|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Логичнее набирать началку на стандартных условиях, а отбор проводить в старшие классы. Использовать такую большую школу вполсилы, когда детям учиться негде, это, мягко говоря, бездумно
КАКие стандартные условия?
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Всех приписных и желающих (по 2-3 класса в параллели)
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Так сделайте проще, отдайте первоклашку в школу к старшему и будьте уверены
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы возвращаемся к предыдущему вопросу. Чем мой первоклаш с Лыжного хуже, чем первоклаш из приписаноотписанных домов?
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
Логичнее набирать началку на стандартных условиях, а отбор проводить в старшие классы. Использовать такую большую школу вполсилы, когда детям учиться негде, это, мягко говоря, бездумно
В 540 в своё время тоже не густо было и что стало?
И второе - строить школу для одаренных в месте, где школ не хватает «думно»?
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Пока никаких.
И мне почему-то кажется, что когда-то должны подвести черту под датой, после которой нельзя уже вернуть приписные дома обратно и вообще уже трогать распоряжения о приписных домах. Надо поискать, наверняка есть какой-нибудь регламент. Или возможно эта черта проводится накануне первой волны - 14 декабря?
-
Мега-элита
Сообщение от __verba__
Мы возвращаемся к предыдущему вопросу. Чем мой первоклаш с Лыжного хуже, чем первоклаш из приписаноотписанных домов?
Тем что вам же не удобно будет водить детей в разные школы, если старший не пройдёт по тестам.
А так оба ребёнка будут гарантированно учится в одной школе.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Тем что вам же не удобно будет водить детей в разные школы, если старший не пройдёт по тестам.
А так оба ребёнка будут гарантированно учится в одной школе.
Не передергивайте
-
Частый гость
Как может быть школа без первых классов? Приписных убрали до поры до времени, чтобы те, кто не войдёт в касту «избранных» раньше времени бучу не поднимали. Есть Надежда, что список расширят. Естественно нам, «лыжникам», обидно: на протяжении нескольких лет наблюдали стройку, пыль, грязь, шум работающей техники, и мы в пролёте. У нас даже адрес со школой одинаковый: Лыжный, дом 4 (почему-то пресса любит называть «школа на Мебельной», что вообще не верно)). Школа большая. И вполне терпит расширение списка: в первую очередь кольцо вокруг школы: Лыжный, потом Мебельная 45, Токио, ну и мебельная 47, 49. А по поводу профориентации- ну сделали ли бы по 2 класса вундеркиндов в каждой параллели, остальные обычные.
-
Сообщение от konyasha
+1000
Жалко, что и эффективных механизмов-то опротестования некорректных решений органов власти нет. Вся соль в том, что приписали очень странный набор домов, которые вообще не соответствуют заявленным в законах принципам территориальной близости, безопасности пути и т.д. И что-то мне подсказывает, что все объясняется тем, что в Вита Нове кто-то из интересантов проживает
Не очень понимаю, почему вы считаете, что Мебельная не соответствует законам территориальной близости, безопасности и т.д.? Эти дома и находятся в непосредственной близости к данной школе. Вот для меня не понятен другой вопрос: почему лыжники и Шуваловский остались в стороне?!
-
Сообщение от Lemon_girl
А на тестирование некоторые дети впадают в аффект. Я за собеседование, потом тестирование, потом табель уже смотреть. Т.е.в совокупности из 3 этапов хоть какое-то объективное мнение об ученике можно составить.
А кто-то на тестировании впадает в аффект
Мои стесняться могут.