|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Olga_K
Пришло сейчас от мегафона очередное письмо счастья о повышении абонентской планы (уже до 700р). Это стало последней каплей, пошла и написала сейчас заяление о переходе в Теле2 за себя и детей. На днях это же сделают муж, мои родители и свекры. Достали
И я написала заявление о переходе. И тоже в Теле2. Потому что стоимость услуг по тарифу космическая станет, тут даже не вопрос косяков. Тариф и так у меня был дорогой, а тут сразу почти на 100 рублей стоимость выше. Неприемлемо. Расстанусь ради этого с прямым номером.
У нас на даче, кстати, у Теле2 лучший интернет из трёх имеющихся на наших устройствах операторов. Мегафон хуже всего.
-
Элита
Форумчане, а было у кого-то, что после угрозы перехода и согласия на 50% скидку от тарифа у Мегафона, резко падало качество связи? Не знаю, то ли на Мегафон грешить, то ли на обновления айфона.
Звонки, если не отвечают, после нескольких гудков заканчиваются не отбоем, а тишиной... Иногда тишина вместо гудков - сразу после набора, если повторно перезваниваешь. LTE иногда пропадает на несколько секунд на ровном месте, и вообще, по-моему, как-то медленно грузить стал. Типа - получите-распишитесь, а чего вы хотели за 175 рэ?
-
 Сообщение от Like a Virgin
Форумчане, а было у кого-то, что после угрозы перехода и согласия на 50% скидку от тарифа у Мегафона, резко падало качество связи? Не знаю, то ли на Мегафон грешить, то ли на обновления айфона.
Звонки, если не отвечают, после нескольких гудков заканчиваются не отбоем, а тишиной... Иногда тишина вместо гудков - сразу после набора, если повторно перезваниваешь. LTE иногда пропадает на несколько секунд на ровном месте, и вообще, по-моему, как-то медленно грузить стал. Типа - получите-распишитесь, а чего вы хотели за 175 рэ? 
У мегафона вообще в последнее время проблемы с качеством связи. Это не только у вас
-
Наш человек
 Сообщение от Argona
Мне тоже пришла смс. Не предложение перейти на новый тариф, а об изменении моего тарифа. С 22.10 вместо 370 р. будет 425 р. Звонить им, я так понимаю бесполезно
...
То же самое пришло..(
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Я уже писал, что у меня в семье есть все операторы большой четверки. Все примерно одинаковы - косяки несколько разные, но количество геморроя на круг примерно одинаково.
В плане отношения к людям несколько отличается от остальных в лучшую сторону Tele2, но у них уйма технических косяков - то одно не работает, то другое.
У всех видимо разный опыт.
Наверное теле2 не везде берет, где берет мегафон или мтс, но я вот прям не могу у теле2 сейчас косяков найти.
Инет в Гатчинском районе и связь у меня намного лучше чем мегафон.
Оплата ниже у теле2, инет у меня безлимитный.
На мегафоне я была лет 20 наверное, и раньше он меня устраивал, а потом перестал устраивать.
Каждый ищет что ему лучше.
-
Элита
 Сообщение от Olga_K
У мегафона вообще в последнее время проблемы с качеством связи. Это не только у вас
Т.е. вы уверены, что это не связано со скидкой на тариф?
-
Т.е. вы уверены, что это не связано со скидкой на тариф?
С мегафоном ни в чем нельзя быть уверенным, но у нас такое и без всяких скидок в последнее время.
-
 Сообщение от раритет
И выбора не предложили? Мне тоже пришла SMS о смене тарифа, но, если не хочу переходить, то нужно набрать *105*1560# Пришло сообщение, что обновление отменено, остаюсь на текущем тарифе.
Как-то у них всё непонятно. Когда меня принудительно перевели на новый тариф и я попыталась воспротивиться, они мне сказали, что постепенно переведут всех.
-
 Сообщение от Argona
Мне тоже пришла смс. Не предложение перейти на новый тариф, а об изменении моего тарифа. С 22.10 вместо 370 р. будет 425 р. Звонить им, я так понимаю бесполезно
...
И меня "осчастливили". Особенно порадовала фраза о том, что они стремятся сделать тарифы более удобными и современными
Я наверно туплю, не очень понимаю - абонентская плата у меня была снята 1 октября, теперь 22 октября снимут еще раз, уже по новому тарифу?!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
у меня такое было и до угрозы перехода)