Страница 279 из 563 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Это новое что-то? Раньше же ж только по регистрации было. ЛО - Токсово, Девяткино.
    Я почему интересуюсь. Подруга озадачила, ей через полгода права менять нужно.
    Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Тоже этот вопрос актуален. Областным в СПб нельзя было проходить нарко и псих в городе...
    И кто знает, слышала что-то про замену прав Со сдачей билетов. Это правда, что так будет?
    почему нельзя областным? У меня муж вообще не заморачивался, поехал на Просвет куда-то и за 2000 прошел медкомиссию за 10 минут )). Это было года 3 назад...

2. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Девочки, кто про канцтовары спрашивал? Открыла!

3. ответ для *IVA* , на сообщение « Девочки, кто про канцтовары спрашивал?... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Спасибо, Ира, а можно вас попросить ссылку сюда дать на Оз и прайс сюда выслать irina_manko@mail.ru
    Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто про канцтовары спрашивал? Открыла!

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    почему нельзя областным? У меня муж вообще не заморачивался, поехал на Просвет куда-то и за 2000 прошел медкомиссию за 10 минут )). Это было года 3 назад...
    Сама мед.комиссия - где угодно. Вопрос стоит про нарколога и психолога.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

5. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Элита

Нарколога можно пройти ТОЛЬКО по месту регистрации, если прописка областная, звонила везде и сам нарколог это подтвердил. В городе все проще.
    Психолога областные могут пройти в городе где-то на римского - корсакова, но мне было не удобно, я не узнавала точный адрес.

Цитата Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
    Нарколога можно пройти ТОЛЬКО по месту регистрации, если прописка областная, звонила везде и сам нарколог это подтвердил. В городе все проще.
    Психолога областные могут пройти в городе где-то на римского - корсакова, но мне было не удобно, я не узнавала точный адрес.
    Вот. Что и требовалось доказать.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Мега-элита Аватар для Matrenka

Цитата Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
    нет, вы не правы. На шоссе революции и нарколог, и психолог принимают с областной пропиской. Уже куча людей из Сертолово там поменяла права. И мой муж тоже. При записи через сайт справка с наркологом, психологом 2500. Потом муж через госуслуги заполнил заявление (там тоже скидка при оплате), выбрал мфц у работы и получил права.

8. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Вот. Что и требовалось доказать. »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Вот. Что и требовалось доказать.
    А не подскажите, когда линейка в этом году?

9. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

Хочу предостеречь вас от мошенников , якобы занимающихся производством мебели. Супруги Раков Константин и Медведева Ксения. Проживают в Сертолово. Ксения обсчитывает мебель, Константин выезжает для снятия замеров и приема денег. А дальше идут одни обещания. Некоторые ждут мебель с декабря. В контакте есть группа пострадавших. Общий ущерб 1,5 млн. Это только те, кто откликнулся в соцсетях .

Цитата Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
    А не подскажите, когда линейка в этом году?
    После 20.08 будет известно всё. Сразу отпишусь.

Страница 279 из 563 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »