|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Это новое что-то? Раньше же ж только по регистрации было. ЛО - Токсово, Девяткино.
Я почему интересуюсь. Подруга озадачила, ей через полгода права менять нужно.
Сообщение от *Гусёна*
Тоже этот вопрос актуален. Областным в СПб нельзя было проходить нарко и псих в городе...
И кто знает, слышала что-то про замену прав Со сдачей билетов. Это правда, что так будет?
почему нельзя областным? У меня муж вообще не заморачивался, поехал на Просвет куда-то и за 2000 прошел медкомиссию за 10 минут )). Это было года 3 назад...
-
Хранитель
Девочки, кто про канцтовары спрашивал? Открыла!
-
Мега-элита
Спасибо, Ира, а можно вас попросить ссылку сюда дать на Оз и прайс сюда выслать irina_manko@mail.ru
Сообщение от *IVA*
Девочки, кто про канцтовары спрашивал? Открыла!
-
Хранитель
Сообщение от *IVA*
почему нельзя областным? У меня муж вообще не заморачивался, поехал на Просвет куда-то и за 2000 прошел медкомиссию за 10 минут )). Это было года 3 назад...
Сама мед.комиссия - где угодно. Вопрос стоит про нарколога и психолога.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Нарколога можно пройти ТОЛЬКО по месту регистрации, если прописка областная, звонила везде и сам нарколог это подтвердил. В городе все проще.
Психолога областные могут пройти в городе где-то на римского - корсакова, но мне было не удобно, я не узнавала точный адрес.
-
Хранитель
Сообщение от Elena_S
Нарколога можно пройти ТОЛЬКО по месту регистрации, если прописка областная, звонила везде и сам нарколог это подтвердил. В городе все проще.
Психолога областные могут пройти в городе где-то на римского - корсакова, но мне было не удобно, я не узнавала точный адрес.
Вот. Что и требовалось доказать.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_S
нет, вы не правы. На шоссе революции и нарколог, и психолог принимают с областной пропиской. Уже куча людей из Сертолово там поменяла права. И мой муж тоже. При записи через сайт справка с наркологом, психологом 2500. Потом муж через госуслуги заполнил заявление (там тоже скидка при оплате), выбрал мфц у работы и получил права.
-
Мега-элита
Сообщение от МаДаМа64
Вот. Что и требовалось доказать.
А не подскажите, когда линейка в этом году?
-
Участник
Хочу предостеречь вас от мошенников , якобы занимающихся производством мебели. Супруги Раков Константин и Медведева Ксения. Проживают в Сертолово. Ксения обсчитывает мебель, Константин выезжает для снятия замеров и приема денег. А дальше идут одни обещания. Некоторые ждут мебель с декабря. В контакте есть группа пострадавших. Общий ущерб 1,5 млн. Это только те, кто откликнулся в соцсетях .
-
Хранитель
Сообщение от Matrenka
А не подскажите, когда линейка в этом году?
После 20.08 будет известно всё. Сразу отпишусь.