Страница 279 из 488 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »
  1. ответ для *Marta* , на сообщение « Девочки, добрый день! Я вернулась. У... »

Цитата Сообщение от *Marta* Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я вернулась. У меня, как вы все поняли, пролет. Запасных эмбрионов не было. Поэтому предстоит все заново, но я отлежалась в режиме тишины и, надеюсь, пережила, отплакала. Зашла коротко отписаться вам, спасибо, что читаете и понимаете меня…
    Очень хочу Вас поддержать. Это хорошо, что Вы уже выплакались, выпустили эмоции. Теперь нужно собраться и планировать снова, это Вам очень поможет смотреть вперёд, и уже идя к своей цели, Вы не будете так много думать о прошедшей неудаче. В следующий раз обязательно получится! 🌺

2. ответ для lelik000999 , на сообщение « Добрый день девушки. Примите в свои... »

Цитата Сообщение от lelik000999 Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки. Примите в свои ряды . Завтра еду подавать документы. Записалась к С"авиной В. А. Кто нибудь был у нее? Не нашла о ней ни каких отзывов? Переживательно...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Здравствуйте. А по какому принципу Вы выбирали врача, если отзывов не читали? 😉 Я так понимаю, что она из новеньких. Я бы рекомендовала идти в прот к опытным врачам, благо, что выбор есть (МИЛ, ЭВИ, КАА, ВАС). Вы можете выбрать любого врача для протокола по ОМС, после того, как зарегистрируете направление.

Старожил Аватар для lelik000999

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А по какому принципу Вы выбирали врача, если отзывов не читали? [emoji6] Я так понимаю, что она из новеньких. Я бы рекомендовала идти в прот к опытным врачам, благо, что выбор есть (МИЛ, ЭВИ, КАА, ВАС). Вы можете выбрать любого врача для протокола по ОМС, после того, как зарегистрируете направление.
    Да я почитала про врачей этой клиники но КАА не регистрирует, МИЛ уходит в о пуск, к ВАС запись только на конец следующей недели. А так как мы после консультации и назначений Ре 12.09 из Мариинской готовились 7.10 вступить в протокол, но при записи в пятницу ВДРУГ выяснилось что у них закончились квоты с 13.09, я забрала документы, переделала направление и хочу попробовать попасть всё таки 7.10 в протокол. И при записи мне сказали, что я могу зарегистрироваться у одного врача, а делать у другого, но я просто хотела почитать про С"авину отзывы (но ничего не нашла) может у неё и остаться.

Да я почитала про врачей этой клиники но КАА не регистрирует, МИЛ уходит в о пуск, к ВАС запись только на конец следующей недели. А так как мы после консультации и назначений Ре 12.09 из Мариинской готовились 7.10 вступить в протокол, но при записи в пятницу ВДРУГ выяснилось что у них закончились квоты с 13.09, я забрала документы, переделала направление и хочу попробовать попасть всё таки 7.10 в протокол. И при записи мне сказали, что я могу зарегистрироваться у одного врача, а делать у другого, но я просто хотела почитать про С"авину отзывы (но ничего не нашла) может у неё и остаться.

КАА не регистрирует, но к нему можно тоже сразу в прот. Если ВАС выберете, то на начало протокола, на 2-3дц без очереди записывают, всегда есть возможность попасть на начало стимуляции.
    Я бы лично не пошла к неопытному врачу, без достаточного количества положительных отзывов. Вы же не за хлебом в магазин собираетесь, в этом деле опыт врача очень много значит. Просто многие думают, что ЭКО - это так просто, что прям сразу отличный результат будет. А на самом деле, результат очень сильно зависит от выбранной дозы лекарств, схемы стимуляции, выбора времени пункции и тп. От этого бОльшая часть зависит. И это приходит с опытом.
    Но это, конечно, личное дело каждого.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Старожил Аватар для lelik000999

ФеЙечка, спасибо завтра все уточню и постараюсь попасть или КАА или может уже МИЛ выйдет из отпуска (хотела к ней).

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    КАА не регистрирует, но к нему можно тоже сразу в прот. Если ВАС выберете, то на начало протокола, на 2-3дц без очереди записывают, всегда есть возможность попасть на начало стимуляции.
    Я бы лично не пошла к неопытному врачу, без достаточного количества положительных отзывов. Вы же не за хлебом в магазин собираетесь, в этом деле опыт врача очень много значит. Просто многие думают, что ЭКО - это так просто, что прям сразу отличный результат будет. А на самом деле, результат очень сильно зависит от выбранной дозы лекарств, схемы стимуляции, выбора времени пункции и тп. От этого бОльшая часть зависит. И это приходит с опытом.
    Но это, конечно, личное дело каждого.
    Не записывают без очереди если нет мест. Могут записать к другому ре в свободное время. Но если ВАС в этот день работает, она посмотрит. Вести с полей так сказать😊
    я Настя

ФеЙечка, спасибо завтра все уточню и постараюсь попасть или КАА или может уже МИЛ выйдет из отпуска (хотела к ней).

Зарегестрировать направление можно у любого ре. А в протокол записаться к тому к кому хотите.
    я Настя

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Не записывают без очереди если нет мест. Могут записать к другому ре в свободное время. Но если ВАС в этот день работает, она посмотрит. Вести с полей так сказать😊
    Я когда была у КАА в проте, у него тоже плотная запись была. Но меня тогда заверили, что даже если запись полная, то все равно на начало стимуляции на 2-3дц запишут, это без вариантов. У меня так и вышло, никогда проблем с записью не было.

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Зарегестрировать направление можно у любого ре. А в протокол записаться к тому к кому хотите.
    Не все врачи регистрируют направление У них только определенные Ре регистрируют направления по ОМС.

Не за что, удачи Вам!

Страница 279 из 488 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »