| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мам@ня
А и кто это у нас такой до боли знакомый появился, а?)))))
это кто-то уговаривает мироздание послать ему собутыльников на Лексингтон
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
это кто-то уговаривает мироздание послать ему собутыльников на Лексингтон 
чую, скоро и я соблазнюсь))), и мироздание просить не надо будет))))
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
с орбиты
насчет зала я на все согласная, постараюсь, но еще не знаю, как там оно будет)
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
на коже, на внешнюю сторону ладони пшикнула еле-еле, сразу гадостью запах, ну, думаю, спирт, то-сё, проветрится. Минут через 10 вспомнила о нем, нюхнула и чуть не умерла от расстройства. И сейчас вот сижу руку нюхаю и фукаю. Кстати, мытье рук он бодро пережил)))
может попробовать намазом? я только намазом тестила, не пшиком
завтра затестю, поделюсь впечатлениями
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
думаете он перестанет ЭТИМ пахнуть? Хорошо бы, а то ведь всем красивый, а я что не люди? 
Не знаю. Но я свой двум девочкам давала пробовать и обеим он понравился.
Может у Монталя есть какой-то компонент, который вам так портит восприятие? У меня проблема есть какая-то с Черным Кристалом от Версаче, с женскими Чернилами от Лалик и с Дэ Лун от Картье. В них во всех мне какая-то одинаковая противная нота воняет. Сравнивала пирамидки - они не пересекаются все в троем на каком-то компоненнте. А воняют мне одинаково противной гадкой нотой какой-то. Ни один не могу обонять. Причем, Дэ Лун при затесте этого не выдал и я его купила...
-
 Сообщение от Мам@ня
А и кто это у нас такой до боли знакомый появился, а?)))))
Гыгыг сил нету больше молчать
-
-
Зато я у Юли Белки хапнула Настурцию с Клевером Малоновскую тестер за приятные деньги. Его вроде даже подтвердили, вот теперь жду, когда придет
-
旅行者
 Сообщение от Лексингтон
Я уже ведь даже настроилась взять его на матрешке в полсоточном флаконе за нормальные деньги, но решила подождать, вдруг случится чудо на распиве, и пока ждала он на треть подорожал  гадство, блин...  вот ведь дождется, шо я психану и целую сотку куплю, потому как с полтинником разница невелика. И ещё ведь не во всех прайсах он ещё, и цена на него скачет, как хочет.
можно еще в БГ запрос оставить, вдруг у кого полфлакона скучают за приемлемую сумму. Я так пару парфюмов своих купила.