|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем болеющим на поправку!! Всем уставшим - терпения, а вообще - здоровья и крепких нервов. Многим тяжело даются високосные года, так что если вы из их числа - радуйтесь, скоро год подойдёт к концу. У меня у подруги в 2012 расхреначилось в семье 4 машины за год, последняя, когда её муж с родителями ехал из роддома с сыном забирать [emoji23] так что, всем сил! А теперь минутка юмора от Сони [emoji6]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Физио ему делали когда в поликлинике лучше на время становилось.
ЛФК и опять физио сейчас в больнице. Выпишут пойдем к остеопату.
Совсем у тебя прошло? Давно?
Нет не прошло, оно и не пройдёт, грыжи то никуда не делись. Как подстыну или по нервничаю, опять боли и прострелы в ногу и бедро съезжает. Я же не плаваю, не делаю упражнения, к остеопату хожу когда прихватит, а не раз в полгода.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
Нет не прошло, оно и не пройдёт, грыжи то никуда не делись. Как подстыну или по нервничаю, опять боли и прострелы в ногу и бедро съезжает. Я же не плаваю, не делаю упражнения, к остеопату хожу когда прихватит, а не раз в полгода.
То что совсем не пройдет это понятно
Но хотя бы сильные боли прошли
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Наткнулась на закупку средства для роста ресниц Карепрост, ктр нибудь пробовал.
А то у меня что ресница, что волосы совсем печаль стали (((
И для восстановления волос может что посоветуете?
 Сообщение от Sofi Beauty
@@@@@@@@ мужу
 Сообщение от Lady OL
Потому что не хочу таскать малышню и вирусы ловить
А сад- да, и у нас до 19, но я работала до 22, а папа когда до 19, а когда до 23 и дольше((
Грустно(( я просто помню, что ты вроде с мамой жила
Ну что, тогда остается нам поддерживать друг друга
Тем, у кого помощников нет
Мужу здоровья и кулачков [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а кто-то видел где-нибудь красные галстуки-бабочки для малышни?!
Сама сделай😉
-
Элита
 Сообщение от NutaD
Я тут очередное творение написала: Мне иногда кажется: все, предел, конец, не могу... Дышать трудно, проблем много, времени мало и ложь, люди лгут, а мне воздуха не хватает. А потом кто-то захочет рассказать про новую жизнь внутри или как здорово, что именно я и именно тот магазин посоветовала или помочь нужно. И все, все заново, как будто и не было. Оно возможно плохое там пластами где-то в душе копится, но с этим разбираюсь, что выкину, что сожгу. Мне не все люди нравятся, но многие, так скажем большинство. Только иногда забываю об этом, свои проблемы появляются и как-то забываю, а еще не лгите, дышать после этого трудно...
Гуф отдыхает, жизненно
-
Мега-элита
всем привет!
давно не писала, читаю урывками...
всем болеющим - кулачков на выздоровление, чтоб к НГ все были ка огурчики!
малышей и родителей с минидатками, с новыми умелками и зубками)))
нам вот уж 8,5 мес. Мы уже чуть ли не ходим, но зато беззубые весь кальций, видимо в ноги пошел, на зубы не осталось)))
как-то писала, что не могли полноценно ввести прикорм. вот сейчас начали "вторую волну" - по новой начали не с каш, а со сладких пюрешек. стал есть с ложки, удается скормить баночку за раз. добавляю мясо - пока им давится((( по мне так вкусняшка, а Макса от этих вкусов как будто выворачивает. но вперемешку с другим пюре понемногу ест. и то хорошо)))
 Сообщение от Egoza_spb
А теперь минутка юмора от Сони [emoji6] 

Сообщение от Ирише4ка
Наткнулась на закупку средства для роста ресниц Карепрост, ктр нибудь пробовал.
А то у меня что ресница, что волосы совсем печаль стали (((
И для восстановления волос может что посоветуете?
Спасибо
я пробовала, мне помогло. ресницы реально стали длиннее.
про волосы тоже послушаю. у меня где-то до августа-сентября сильно выпадали. сейчас заметно меньше. но я в августе подстриглась покороче (меньше нагрузка на корни волос), потом еще пропила курс витаминов для мам. сейчас еще льняное масло добавила себе в рацион. не знаю, что из этого помогает.. либо все вместе, либо просто время прошло, гормоны успокоились....))))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
всем привет!
давно не писала, читаю урывками...
всем болеющим - кулачков на выздоровление, чтоб к НГ все были ка огурчики!
малышей и родителей с минидатками, с новыми умелками и зубками)))
нам вот уж 8,5 мес. Мы уже чуть ли не ходим, но зато беззубые  весь кальций, видимо в ноги пошел, на зубы не осталось)))
как-то писала, что не могли полноценно ввести прикорм. вот сейчас начали "вторую волну" - по новой начали не с каш, а со сладких пюрешек. стал есть с ложки, удается скормить баночку за раз. добавляю мясо - пока им давится((( по мне так вкусняшка, а Макса от этих вкусов как будто выворачивает. но вперемешку с другим пюре понемногу ест. и то хорошо)))
я пробовала, мне помогло. ресницы реально стали длиннее.
про волосы тоже послушаю. у меня где-то до августа-сентября сильно выпадали. сейчас заметно меньше. но я в августе подстриглась покороче (меньше нагрузка на корни волос), потом еще пропила курс витаминов для мам. сейчас еще льняное масло добавила себе в рацион. не знаю, что из этого помогает.. либо все вместе, либо просто время прошло, гормоны успокоились....))))
А побочек не было?
И когда перестаешь пользоваться ресницы не выпадут? ))))
-
Хранитель
Кто уехал в Новгород и вырастил там 3 новых зуба тот Ерема. 5тизубый Ерема 😂
-
Элита
 Сообщение от Sofi Beauty
Гуф отдыхает, жизненно
Спасибо)