|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
я не психолог
но мне кажется что высказывания детей что мама Кати - ведьма, и рассказы что ее дома избивают и рассказы про порезы ножом, это не вариант адекватного воспитания
а совсем наоборот
дети сейчас много чего скажут ............... и на похоронах я думаю толпа подростков могла много чего сделать , тут два подростка в состоянии истерики чео только не натворили , а уж целой толпой ................
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
дети сейчас много чего скажут ............... и на похоронах я думаю толпа подростков могла много чего сделать , тут два подростка в состоянии истерики чео только не натворили , а уж целой толпой ................
почему на похоронах Дениса не натворили?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
у нас странный спор
вообще как я понимаю
1. есть предсмертная записка, ее можно трактовать как то что детей довели до самоубийства
2. есть высказывания о том что девочку били - наверняка есть следы на теле
3. есть высказывания о том что ее порезали ножом- значит будут следы
ну и есть высказывания их знакомых детей, что ее мать - ведьма.
как мне думается, все это должно вызвать возбуждение хоть какого уголовного дела против ее родителей.
так что посмотрим
про то что дело возбудили или нет, СК напишет на сайте, и там будет формулировка статьи и ты ры пы ры.
вы на руки девочки на видео взгляните - бинты и кровь видите ? порезы были утром сделаны , причем кога совершенно случайно вышла с ним к маме и бабушке ..........
про следы на теле девочка упоминала что ОДИН синяк есть под волосами , больше ни каких следов "побоев " не было судя по всему , и да можно усомнится и синяке
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
у нас странный спор
вообще как я понимаю
1. есть предсмертная записка, ее можно трактовать как то что детей довели до самоубийства
2. есть высказывания о том что девочку били - наверняка есть следы на теле
3. есть высказывания о том что ее порезали ножом- значит будут следы
ну и есть высказывания их знакомых детей, что ее мать - ведьма.
как мне думается, все это должно вызвать возбуждение хоть какого уголовного дела против ее родителей.
так что посмотрим
про то что дело возбудили или нет, СК напишет на сайте, и там будет формулировка статьи и ты ры пы ры.
вы на руки девочки на видео взгляните - бинты и кровь видите ? порезы были утром сделаны , причем когда совершенно случайно вышла с ним к маме и бабушке ..........
про следы на теле девочка упоминала что ОДИН синяк есть под волосами , больше ни каких следов "побоев " не было судя по всему , и да можно усомнится и синяке
то как называют подростки маму сейчас большого значения не имеет , тут вон взрослые изощряются в белопольтовости и рассказывают КАК бы они поступили СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО несомненно
(с) Фру Фру
-
с орбиты
 Сообщение от no remorse
почему сбежали именно они?
судя по письменам в этом топике, многие подростки хотят только бухать курить и не учиться
Так многие и сбегают. Или хотя бы просто идут тусоваться в компании по вечерам, к подруге ночевать. Так понимаю, таким образом пытаются отделиться от родителей - повзрослеть. Имхо, и бухать , и курить в таком возрасте - это все типо элементы взрослой жизни. Хотят быть в своих глазах и глазах сверстников (что для подростков мега важно) взрослыми.
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
почему на похоронах Дениса не натворили?
а к родителям Дениса столько же претензий ? даже если взглянуть на этот топ ?
напомню что именно отчима девочки "детки " призывали гнобить , а мама для подростков ведьма ........................
(с) Фру Фру
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
взять и выстрелить в живое существо трудно , но Денис уже натренировался , мама , милиционеры .................
опыт обращения с оружием Денис явно имел , а вот вкус убивать я так понимаю только на злополучной даче распробовал , и раскрепостился
ну совсем уже. вы ещё напишите, что он не только "распробовал", а успел прям стаканчик тёпленькой кровушки нацедить
господи, ещё так утвердительно чернить ..
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
а к родителям Дениса столько же претензий ? даже если взглянуть на этот топ ?
напомню что именно отчима девочки "детки " призывали гнобить , а мама для подростков ведьма ........................
ну так может все таки так и есть?
и дети правы?
одних не слушали...дети же, врут наговаривают
почему сложно то их выслушать? ни с того ни с сего ничего не будет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
вообще как минимум факты избиения должны быть проверены
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Так многие и сбегают. Или хотя бы просто идут тусоваться в компании по вечерам, к подруге ночевать. Так понимаю, таким образом пытаются отделиться от родителей - повзрослеть. Имхо, и бухать , и курить в таком возрасте - это все типо элементы взрослой жизни. Хотят быть в своих глазах и глазах сверстников (что для подростков мега важно) взрослыми.
не все получив люлей за побег вымещают злость на родителей, на совершенно не виноватых людях да даже и собаках
надо что бы хабаровских живодерок кто то пожалел - у них тоже психика видимо ранимая папа солдафон .......................
(с) Фру Фру