|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
Собираюсь домой, что то нервничаю... Все таки полтора месяца здесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
очень тебя понимаю, я была в больнице 2-3 недели, тоже волновалась оч сильно, НО зато дома ты будешь супер профи, ничего уже не напугает))
ты все знаешь и ко всему привыкла))
удачи!
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
Мы на гв, докорм пару раз в день. Да, смесь дорого и подобрать порой Ее сложно. А состав то совсем пипец((
Аня, какая же ты молодец👍 а как? Ты всё время в процессе кормления? Кормишь на подушке двоих или сцеживаешь? Я спрашиваю, потому что не теряю надежды наладить гв😊
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Аня, какая же ты молодец👍 а как? Ты всё время в процессе кормления? Кормишь на подушке двоих или сцеживаешь? Я спрашиваю, потому что не теряю надежды наладить гв😊
и мне тоже очень интересен опыт наших мамочек по налаживанию ГВ, жду и прошу советы с первых минут после КС- что нужно делать, чтобы по возможности ГВ было удачным и приносила удовольствие и пользу, а не было пыткой))
-
Частый гость
ой как хорошо! будем делиться ощущениями!
-
Частый гость
Привет! ну я за тобой пойду!
-
Частый гость
Девочки, меня мучает вопрос кс и ер, кто решает? и на каком сроке? В жк я в группе риска: возраст, эко, двойня, отрицательный резус. а еще и вес ( я за беременность набрала 28 кг)
-
Элита
Сообщение от СветильникЯ
Девочки, меня мучает вопрос кс и ер, кто решает? и на каком сроке? В жк я в группе риска: возраст, эко, двойня, отрицательный резус. а еще и вес ( я за беременность набрала 28 кг)
А 35 это уже считается возраст?)
Я пока хочу кс, но не знаю что думает на этот счёт врач с которым я планирую рожать. Я к ней только после 3 скрининга иду, через 2 недели.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Частый гость
Сообщение от GreenySH
А 35 это уже считается возраст?)
Я пока хочу кс, но не знаю что думает на этот счёт врач с которым я планирую рожать. Я к ней только после 3 скрининга иду, через 2 недели.
Да, в жк я уже как старородящяя считаюсь! Я вообще не знаю как рожать, я просто живу в Новгородской обл, а рожать поеду в новгород. Как рассчитать когда ехать? Ну будем ждать третий скрининг! А ты сколько кг за беременность набрала?
-
Элита
Сообщение от СветильникЯ
Да, в жк я уже как старородящяя считаюсь! Я вообще не знаю как рожать, я просто живу в Новгородской обл, а рожать поеду в новгород. Как рассчитать когда ехать? Ну будем ждать третий скрининг! А ты сколько кг за беременность набрала?
Я 14кг
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Участник
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150092545]Приветик!!!
отлично, выходи из "кустов" )))
Поздравляем в рождением малышни!!!!
ждем отчетик
кидаю в лс ссылочку на нашу секретную группу в ВК
Спасибо!! Постучусь))
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.