| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бека
Спасибо, вроде поняла. Сравнила с перечнывыми, там узнала, что если один раз проходишь отборочный тур, то потом автоматом попадаешь на очный, в следующие года заново отборочный проходить не надо, думала, может и тут такой принцип
И в перечневых не так. Мало пройти отборочный тур, чтобы в следующем году в нем не участвовать нужно на заключительном стать призером или победителем.
-
Элита
 Сообщение от Hataiiia
И в перечневых не так. Мало пройти отборочный тур, чтобы в следующем году в нем не участвовать нужно на заключительном стать призером или победителем.
Странно! Недавно уточняла в официальной группе Герцена. Письменно дали ответ, что можно не писать отборочный, сразу с полным комплектом приходить на очный. Мы в прошлом году были лишь участники. А смысл победителю или призеру еще раз им становиться?
-
 Сообщение от Бека
Странно! Недавно уточняла в официальной группе Герцена. Письменно дали ответ, что можно не писать отборочный, сразу с полным комплектом приходить на очный. Мы в прошлом году были лишь участники. А смысл победителю или призеру еще раз им становиться?
Чтобы плавненько дойти до 11 класса, олимпиады за который в основном и принимаются в вузах.
В Герцена какая-то своя олимпиада? Не из Перечня?
-
 Сообщение от Бека
Положение об олимпиадах РСОШ в Герцена, п.3.8 (составлен некорректно, т.к. не расшифровано слово "аналогичной" - обычно чётко пишут про заключительный этап)
https://olymp.herzen.spb.ru/pluginfi...1%8F%D0%B7.pdf
Там еще какая-то внутривузовская есть, может, про нее речь?
-
Элита
 Сообщение от iriz
Чтобы плавненько дойти до 11 класса, олимпиады за который в основном и принимаются в вузах.
В Герцена какая-то своя олимпиада? Не из Перечня?
Там есть своя внутривузовская, там мы выигрывали в 10 классе, но это только 5 баллов к егэ по предмету. Выше писала про ту, которая входит в Перечень - Герценовская олимпиада школьников.
-
Хранитель
 Сообщение от Hataiiia
Конечно мало, иначе прикиньте сколько бы народу на следующий год без отборочного проходило.
На заключительный без отборочного проходят только победители -призеры прошлого года (многие ВУЗы рассматривают дипломы олимпиад только за 11 класс)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Хранитель
 Сообщение от Бека
Там есть своя внутривузовская, там мы выигрывали в 10 классе, но это только 5 баллов к егэ по предмету. Выше писала про ту, которая входит в Перечень - Герценовская олимпиада школьников.
Ваш вопрос видимо в вузе не правильно поняли и некорректно ответили
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Элита
Посмотрела еще раз свой вопрос и ответ, писала что мы не вошли в число победителей и призеров, почему то ответили, что да, можем не писать. К сожалению, не знаю как прикрепить эту переписку. Вечером спрошу, может дочь сможет. Сама в замешательстве)) думаю, теперь лучше написать, хорошо что здесь спросила, спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Бека
Посмотрела еще раз свой вопрос и ответ, писала что мы не вошли в число победителей и призеров, почему то ответили, что да, можем не писать. К сожалению, не знаю как прикрепить эту переписку. Вечером спрошу, может дочь сможет. Сама в замешательстве)) думаю, теперь лучше написать, хорошо что здесь спросила, спасибо
лучше напишите отборочный. Если что, те, кто имеет права минуя отборочный пройти на заключительный, если они все-таки проходят отборочный и неудачно, то свое право пройти на заключительный они НЕ теряют
-
перфекционистка
 Сообщение от Бека
Спасибо, вроде поняла. Сравнила с перечнывыми, там узнала, что если один раз проходишь отборочный тур, то потом автоматом попадаешь на очный, в следующие года заново отборочный проходить не надо, думала, может и тут такой принцип
Где вы такое прочитали?
Отборочный не надо проходить, если ребенок вышел на очный и получил на очном диплом. Тогда отборочный следующего года можно не писать. На этом все льготы заканчиваются.