Страница 279 из 388 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Аквапарк в Юрмале имеется ввиду ? Там все вместе и горки и бани , билет на входе покупаете и дале свободное перемещение между всеми объектами
    По поводу скидки по пенсионному напишите им на почту вопрос ,ну или можно дождаться похода ,там разница 2 е в стоимости
    Наличка мелкая нужна ,нр для туалета евроценты , мб сувениры , а так же рынок ,а так везде картой можно
    большое спасибо! в Домском соборе орган тоже наличка?

2. ответ для Шитик , на сообщение « http://www.laimasokoladesmuzejs.lv/ru/us... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    А Вы не подскажите, что там в мастерской делают?
    Шоколадку или торт?

3. Banned

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    А Вы не подскажите, что там в мастерской делают?
    Шоколадку или торт?
    Я сама там не была, только дочка ходила пару раз на дни рождения. Они делали конфеты. Я думаю, лучше позвонить и уточнить, может быть, там разные программы есть.

Banned

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Перечитала сообщения за последние 2 года, осталось несколько вопросов, помогите плз. Планируем провести 4 дня в конце октября в риге. 2 взр + ребенок 6 лет + пенсионер.

- скидки для пенсионеров (например в аквапарке) будут действовать по пенсионному РФ?
    - в центре ЛИДО в это время года будут работать аттракционы (они на улице?) или каток?
    - входит ли в стоимость билета в аквапарк посещение саун и бань, какие цены в кафешке в аквапарке
    - можно ли поймать купон на скидку к аквапарк где-нибудь (в вильнюсе где-то отыскала в прошлом году)))
    - как перевозить ребенка в такси? нужно ли заказывать с автокреслом или на это не смотрят
    - нужна ли наличка

Спасибо))
    Вообще к пенсионерам очень лояльно относятся, мама моя всегда говорит, что она не латвийский пенсионер, а ей отвечают, что это не имеет значения.
    В Балтик такси, по-моему, есть сидушки, в Панде не уверена. Уточните, когда будете вызывать машину.

Элита Аватар для Я Таша

Я так и подумала, взяла автобус до Таллина. В 7 утра приезжаем и сразу в СПА часика на три, перекус. Потом можно заселяться в апартаменты.
    В поиске работы? Вы - нацелены на результат, энергичны, ставите и добиваетесь целей. РЕСО-Гарантия ждет Вас. Тел. в профиле.

Активный участник

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение

- скидки для пенсионеров (например в аквапарке) будут действовать по пенсионному РФ?

Спасибо))
    Мне кажется, на кого на кассе попадете. Нам в Таллине даже без студенческого (российского) продали в музее студенческий билет, хотя готовы были платить как полный, сама кассир предложила

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я сама там не была, только дочка ходила пару раз на дни рождения. Они делали конфеты. Я думаю, лучше позвонить и уточнить, может быть, там разные программы есть.
    Ага, спасибо. Приедем купим карту и позвоню.

8. ответ для ksa68 , на сообщение « Мне кажется, на кого на кассе попадете.... »

А все апартаменты на Букинге бронируют? Что то мне все не нравится(. А отели сейчас дорого получаются.

9. Banned

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    А все апартаменты на Букинге бронируют? Что то мне все не нравится(. А отели сейчас дорого получаются.
    На Airbnb ещё.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Спасите-помогите!! Плизззз! Разместите фото(не ссыль) вина из ревеня, не могу с телефона на сайте производителя каталог открыть((((

Страница 279 из 388 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »