|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавала.Net
Аквапарк в Юрмале имеется ввиду ? Там все вместе и горки и бани , билет на входе покупаете и дале свободное перемещение между всеми объектами
По поводу скидки по пенсионному напишите им на почту вопрос ,ну или можно дождаться похода ,там разница 2 е в стоимости
Наличка мелкая нужна ,нр для туалета евроценты , мб сувениры , а так же рынок ,а так везде картой можно
большое спасибо! в Домском соборе орган тоже наличка?
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Спасибо большое.
А Вы не подскажите, что там в мастерской делают?
Шоколадку или торт?
-
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Спасибо большое.
А Вы не подскажите, что там в мастерской делают?
Шоколадку или торт?
Я сама там не была, только дочка ходила пару раз на дни рождения. Они делали конфеты. Я думаю, лучше позвонить и уточнить, может быть, там разные программы есть.
-
 Сообщение от Mama-Di
Добрый день всем! Перечитала сообщения за последние 2 года, осталось несколько вопросов, помогите плз. Планируем провести 4 дня в конце октября в риге. 2 взр + ребенок 6 лет + пенсионер.
- скидки для пенсионеров (например в аквапарке) будут действовать по пенсионному РФ?
- в центре ЛИДО в это время года будут работать аттракционы (они на улице?) или каток?
- входит ли в стоимость билета в аквапарк посещение саун и бань, какие цены в кафешке в аквапарке
- можно ли поймать купон на скидку к аквапарк где-нибудь (в вильнюсе где-то отыскала в прошлом году)))
- как перевозить ребенка в такси? нужно ли заказывать с автокреслом или на это не смотрят
- нужна ли наличка
Спасибо))
Вообще к пенсионерам очень лояльно относятся, мама моя всегда говорит, что она не латвийский пенсионер, а ей отвечают, что это не имеет значения.
В Балтик такси, по-моему, есть сидушки, в Панде не уверена. Уточните, когда будете вызывать машину.
-
Элита
Я так и подумала, взяла автобус до Таллина. В 7 утра приезжаем и сразу в СПА часика на три, перекус. Потом можно заселяться в апартаменты.
В поиске работы? Вы - нацелены на результат, энергичны, ставите и добиваетесь целей. РЕСО-Гарантия ждет Вас. Тел. в профиле.
-
 Сообщение от Mama-Di
- скидки для пенсионеров (например в аквапарке) будут действовать по пенсионному РФ?
Спасибо))
Мне кажется, на кого на кассе попадете. Нам в Таллине даже без студенческого (российского) продали в музее студенческий билет, хотя готовы были платить как полный, сама кассир предложила
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я сама там не была, только дочка ходила пару раз на дни рождения. Они делали конфеты. Я думаю, лучше позвонить и уточнить, может быть, там разные программы есть.
Ага, спасибо. Приедем купим карту и позвоню.
-
Наш человек
А все апартаменты на Букинге бронируют? Что то мне все не нравится(. А отели сейчас дорого получаются.
-
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
А все апартаменты на Букинге бронируют? Что то мне все не нравится(. А отели сейчас дорого получаются.
На Airbnb ещё.
-
В авангарде
Спасите-помогите!! Плизззз! Разместите фото(не ссыль) вина из ревеня, не могу с телефона на сайте производителя каталог открыть((((