| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lisalisaveta
Дааа, жалко очень.
Спросите у Невест 2016, может у кого-то остался.. Или кто из наших уже "отстреляется" до марта
Спасибо за идею
-
Элита
 Сообщение от Лили-Роуз
Ааааа я купила платье 
В общем на свою первую примерку еще в ноябре я ходила в Праздник, нашла там одно чудесное платье, которое, правда, слегка меня полнило в профиль. По этой причине оно было отметено сначала (но в уме запомнили), и я решила походить по другим салонам, померить много чего еще. И каждый раз на вопрос консультанта, какое платье я хочу, я описывала то самое платье из Праздника  прям хоть шей его с талией пониже!
В общем, сегодня я пришла в праздник в третий раз, и в третий раз попросила свое платье (вдруг что изменилось  ). Меня там уже запомнили)) платье это осталось единственное, и на удивление в моем размере. Прям дожидалось меня. Надела я его, консультант дала широкий пояс атласный, чтобы чуть постройнее смотрелось и дальше как в тумане, через две недели на подгонку 
Я немного в стрессе до сих пор, слишком внезапно это было. В течение двух недель можно вернуть, отсчет пошел)) постараемся обойти максимум салонов за это время, чтобы уж наверняка 
Поздравляю, наверное, все-таки судьба, раз одно и даже в нужном размере
 Сообщение от Дудуду
Ну все, девы. Я на низком старте. Осталось только платье отпарить. Вертикальный отпариватель - это супер вещь!
У нас "отвалилось" почти 10 человек гостей. Одной отвалившейся паре я очень рада. Они такие.... альтернативно одаренные  и хорошо, что их не будет. Детей все наши гости как-то распихали по бабушкам / нянюшкам, так что будет только один мальчик 4 лет.
Есть правда одна пара, там муж может напиться сильно  надо как-то подумать, чтоб ничего плохого от этого не вышло.
Удачи!
-
Старожил
 Сообщение от Kamia
Никто не знает - где можно купить недорогой кринолин на 2 кольца, может в Апрашке?..
В салоне был довольно дорогой, рассчитывала на Авито, а там как-то все печально с выбором.
Попробуйте следить за обсуждениями в группе Свадьба Питер ВК,там иногда продают/отдают кринолины
-
Участник
 Сообщение от Lilandra
Поздравляю, наверное, все-таки судьба, раз одно и даже в нужном размере
Удачи!
Спасибо!)
-
Элита
 Сообщение от Лили-Роуз
Спасибо!)
А платье-то покажете?
-
Старожил
Дудуду,с Днем свадьбы!
Прекрасных и волшебных моментов!
-
Старожил
Девочки, ну вот и я на низком старте - свадьба в воскресенье и как то не верится от слова совсем...
В памяти свежи воспоминания сентября... В голове страх что все опять отменится... Сама хожу больная (не могу долечиться до конца)...
Но платье висит отпаренное дома, костюм сегодня еду забирать, кольца лежат в коробочке, всевозможный мелкий декор для фотосета в студии доделала, студия заказана, авто тоже, с цветами вообще повезло - мои любимые пионы)...
В общем осталось совсем чуть чуть - буквально два дня... а ощущения нет... точнее есть, что это все не со мной или что я просто сплю)
У всех так, или это я такая странная после сентября?
-
Элита
 Сообщение от k0shka
Девочки, ну вот и я на низком старте - свадьба в воскресенье и как то не верится от слова совсем...
В памяти свежи воспоминания сентября... В голове страх что все опять отменится... Сама хожу больная (не могу долечиться до конца)...
Но платье висит отпаренное дома, костюм сегодня еду забирать, кольца лежат в коробочке, всевозможный мелкий декор для фотосета в студии доделала, студия заказана, авто тоже, с цветами вообще повезло - мои любимые пионы)...
В общем осталось совсем чуть чуть - буквально два дня... а ощущения нет... точнее есть, что это все не со мной или что я просто сплю)
У всех так, или это я такая странная после сентября?
Думаю, осознание придет, когда уже свадебный день пройдет.
Желаю Вам приятных эмоций и приятного свадебного дня.
-
Элита
 Сообщение от Blossom
Дудуду,с Днем свадьбы! 
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Дудуду,с Днем свадьбы! 
Присоединяюсь к поздравлениям!