Страница 279 из 614 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Активный участник Аватар для Kamia

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Дааа, жалко очень.
    Спросите у Невест 2016, может у кого-то остался.. Или кто из наших уже "отстреляется" до марта
    Спасибо за идею

2. ответ для Дудуду , на сообщение « Ну все, девы. Я на низком старте.... »

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Ааааа я купила платье
    В общем на свою первую примерку еще в ноябре я ходила в Праздник, нашла там одно чудесное платье, которое, правда, слегка меня полнило в профиль. По этой причине оно было отметено сначала (но в уме запомнили), и я решила походить по другим салонам, померить много чего еще. И каждый раз на вопрос консультанта, какое платье я хочу, я описывала то самое платье из Праздника прям хоть шей его с талией пониже!
    В общем, сегодня я пришла в праздник в третий раз, и в третий раз попросила свое платье (вдруг что изменилось ). Меня там уже запомнили)) платье это осталось единственное, и на удивление в моем размере. Прям дожидалось меня. Надела я его, консультант дала широкий пояс атласный, чтобы чуть постройнее смотрелось и дальше как в тумане, через две недели на подгонку
    Я немного в стрессе до сих пор, слишком внезапно это было. В течение двух недель можно вернуть, отсчет пошел)) постараемся обойти максимум салонов за это время, чтобы уж наверняка
    Поздравляю, наверное, все-таки судьба, раз одно и даже в нужном размере
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ну все, девы. Я на низком старте. Осталось только платье отпарить. Вертикальный отпариватель - это супер вещь!
    У нас "отвалилось" почти 10 человек гостей. Одной отвалившейся паре я очень рада. Они такие.... альтернативно одаренные и хорошо, что их не будет. Детей все наши гости как-то распихали по бабушкам / нянюшкам, так что будет только один мальчик 4 лет.
    Есть правда одна пара, там муж может напиться сильно надо как-то подумать, чтоб ничего плохого от этого не вышло.
    Удачи!

3. ответ для Kamia , на сообщение « Мы наконец внесли бронь за ресторан,... »
    Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от Kamia Посмотреть сообщение
    Никто не знает - где можно купить недорогой кринолин на 2 кольца, может в Апрашке?..
    В салоне был довольно дорогой, рассчитывала на Авито, а там как-то все печально с выбором.
    Попробуйте следить за обсуждениями в группе Свадьба Питер ВК,там иногда продают/отдают кринолины

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Поздравляю, наверное, все-таки судьба, раз одно и даже в нужном размере

Удачи!
    Спасибо!)

5. ответ для Лили-Роуз , на сообщение « Спасибо!) »

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    А платье-то покажете?

6. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Старожил Аватар для Blossom

Дудуду,с Днем свадьбы!
    Прекрасных и волшебных моментов!

7. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Старожил Аватар для k0shka

Девочки, ну вот и я на низком старте - свадьба в воскресенье и как то не верится от слова совсем...
    В памяти свежи воспоминания сентября... В голове страх что все опять отменится... Сама хожу больная (не могу долечиться до конца)...
    Но платье висит отпаренное дома, костюм сегодня еду забирать, кольца лежат в коробочке, всевозможный мелкий декор для фотосета в студии доделала, студия заказана, авто тоже, с цветами вообще повезло - мои любимые пионы)...
    В общем осталось совсем чуть чуть - буквально два дня... а ощущения нет... точнее есть, что это все не со мной или что я просто сплю)
    У всех так, или это я такая странная после сентября?

8. ответ для k0shka , на сообщение « Девочки, ну вот и я на низком старте -... »

Цитата Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот и я на низком старте - свадьба в воскресенье и как то не верится от слова совсем...
    В памяти свежи воспоминания сентября... В голове страх что все опять отменится... Сама хожу больная (не могу долечиться до конца)...
    Но платье висит отпаренное дома, костюм сегодня еду забирать, кольца лежат в коробочке, всевозможный мелкий декор для фотосета в студии доделала, студия заказана, авто тоже, с цветами вообще повезло - мои любимые пионы)...
    В общем осталось совсем чуть чуть - буквально два дня... а ощущения нет... точнее есть, что это все не со мной или что я просто сплю)
    У всех так, или это я такая странная после сентября?
    Думаю, осознание придет, когда уже свадебный день пройдет.
    Желаю Вам приятных эмоций и приятного свадебного дня.

9. ответ для Blossom , на сообщение « Дудуду,с Днем свадьбы!:flower:... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Дудуду,с Днем свадьбы!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

10. ответ для Blossom , на сообщение « Дудуду,с Днем свадьбы!:flower:... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Дудуду,с Днем свадьбы!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Счастья и любви новой семье!

Страница 279 из 614 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »