|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
У нас дедушка ходил, пока 40 дней не имполнилось. Полы скрипели как под шагами. Диваны. Чашки звенели.
[emoji33] а я вечно одна дома была
Самая жесть была когда полы проскрипели из большой комнаты на кухню. Там звякнули чашки. А потом проскрипели в другую комнату и кто то сел на диван.
Я думала поседею[emoji33]
🌼📱🌼
Катя, это п....ц...я б умерла от страха
У нас единственное - Денис часто кого-то видит и улыбается. Но мы все думаем, что это дедушка, папа мужа. Причем всегда в одном и том же месте - аккурат над нашей кроватью 😀😀😀
Но здесь он не жил. Квартира новая, мы первые жильцы.
-
Мега-элита
Ну вот то ли магическое действие остеопата кончилось, то ли верхние зубы ползут. На подсосе каждые 1,5 часа всю ночь. Орет во сне, спать хочет, но только вертится и орет, даже на ручках. Я не выспалась и с утра разоралась на него, что он опять не ест кашу. Провалила на балкон, не покормила. Я кремень. Пью кофе, оживаю. Снимаю с себя овсянку...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
Девочки, здрасьте! Спасибо, что писали и помнили  у нас какие-то напасти. Сначала мальчики мои заболели. Потом со старшей соревнования разрядные. Потом у Темы стали верхние выходить. Он сутками орал и на руках ездил. А потом поехали мы под Н Ноагород. Тёму оставляла с мужем. Вёл себя идеально и жрал и спал и не орал вообще. Я вернулась. Сразу ручки, плевание, ор. Муж не верит теперь, когда жалуюсь. Недавно исполнилось 7 месяцев. Не сидит. Ползать умеет, но не любит. Даже просто на пол не любит, когда кладут. Ужасно ленивый. На гимнастике во время массажа орал дико. Зато говорит супер, слоги разные и много. У врачей так с декабря и не были, не вижу смысла.
Какой Тёма мучитель!!! С возвращением!!
 Сообщение от Ir_ok
Ну вот  то ли магическое действие остеопата кончилось, то ли верхние зубы ползут. На подсосе каждые 1,5 часа всю ночь. Орет во сне, спать хочет, но только вертится и орет, даже на ручках. Я не выспалась и с утра разоралась на него, что он опять не ест кашу. Провалила на балкон, не покормила. Я кремень. Пью кофе, оживаю. Снимаю с себя овсянку...
Я так вчера была готова тарелку с кашей об пол долбануть! Еле сдержалась!
Зато сегодня съел грамм 70 каши с яблочком
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
У нас дедушка ходил, пока 40 дней не имполнилось. Полы скрипели как под шагами. Диваны. Чашки звенели.
[emoji33] а я вечно одна дома была
Самая жесть была когда полы проскрипели из большой комнаты на кухню. Там звякнули чашки. А потом проскрипели в другую комнату и кто то сел на диван.
Я думала поседею[emoji33]
🌼📱🌼
Если знаешь,что дедушка чего бояться??? Хотя сама бы по-сидела...
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Мега-элита
А еще у меня взбесилась правая грудь. Она решила накормить всех голодных детей, видимо. Я теперь рада, что забыла отдать ту коробку с вкладышами для груди ))) она мне сейчас очень пригодилась. У меня сегодня просто на пол полилось молоко. Вот вам и зрелая лактация.
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
Девочки, здрасьте! Спасибо, что писали и помнили  у нас какие-то напасти. Сначала мальчики мои заболели. Потом со старшей соревнования разрядные. Потом у Темы стали верхние выходить. Он сутками орал и на руках ездил. А потом поехали мы под Н Ноагород. Тёму оставляла с мужем. Вёл себя идеально и жрал и спал и не орал вообще. Я вернулась. Сразу ручки, плевание, ор. Муж не верит теперь, когда жалуюсь. Недавно исполнилось 7 месяцев. Не сидит. Ползать умеет, но не любит. Даже просто на пол не любит, когда кладут. Ужасно ленивый. На гимнастике во время массажа орал дико. Зато говорит супер, слоги разные и много. У врачей так с декабря и не были, не вижу смысла.
Валя,привет,с возвращением!мой Илья тоже с мужем идеально себя ведет))и у нас тоже,как ты описываешь,говорит много всяких слогов,но не сидит и не ползает как надо!все в разговоры ушло видимо))
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Ну вот  то ли магическое действие остеопата кончилось, то ли верхние зубы ползут. На подсосе каждые 1,5 часа всю ночь. Орет во сне, спать хочет, но только вертится и орет, даже на ручках. Я не выспалась и с утра разоралась на него, что он опять не ест кашу. Провалила на балкон, не покормила. Я кремень. Пью кофе, оживаю. Снимаю с себя овсянку...
Так же хрень. Зубы, скорее всего, плюс погода. Перелила овсянку в баночку, прихватила подгузы и загрузила орущего младенца - везу в ЦПКиО гулять. Там, говорят, уже тюльпаны зацвели)
Сижу на парковке, жду, когда проснётся. Не шевелюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Так же хрень. Зубы, скорее всего, плюс погода. Перелила овсянку в баночку, прихватила подгузы и загрузила орущего младенца - везу в ЦПКиО гулять. Там, говорят, уже тюльпаны зацвели)
Сижу на парковке, жду, когда проснётся. Не шевелюсь.
Мой до сих пор на балконе дрыхнет. Тоже что-ли рвануть в цпкио после обеда... Сег тепло вообще?
-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
Сегодня странно, я час гуляю - уже потеплело, на солнце хорошо, ветер холодный, но не сильный. Когда дует, мне шапку хочется надеть
я - маша, ко мне на ты 
-
Активный участник
Девы привет!
Надеюсь помните нас ещё?
Я на выходных разбила вдребезги свой айфон (включая кузов) была полностью без связи и ещё и без мужа - думала повешусь
Нам тоже 7 месяцев - ровно в свой мини др Лиза начала вставать