Страница 279 из 1027 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    У нас дедушка ходил, пока 40 дней не имполнилось. Полы скрипели как под шагами. Диваны. Чашки звенели.
    [emoji33] а я вечно одна дома была
    Самая жесть была когда полы проскрипели из большой комнаты на кухню. Там звякнули чашки. А потом проскрипели в другую комнату и кто то сел на диван.
    Я думала поседею[emoji33]

🌼📱🌼
    Катя, это п....ц...я б умерла от страха

У нас единственное - Денис часто кого-то видит и улыбается. Но мы все думаем, что это дедушка, папа мужа. Причем всегда в одном и том же месте - аккурат над нашей кроватью 😀😀😀

Но здесь он не жил. Квартира новая, мы первые жильцы.

Ну вот то ли магическое действие остеопата кончилось, то ли верхние зубы ползут. На подсосе каждые 1,5 часа всю ночь. Орет во сне, спать хочет, но только вертится и орет, даже на ручках. Я не выспалась и с утра разоралась на него, что он опять не ест кашу. Провалила на балкон, не покормила. Я кремень. Пью кофе, оживаю. Снимаю с себя овсянку...

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « Ну вот :( то ли магическое действие... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Девочки, здрасьте! Спасибо, что писали и помнили у нас какие-то напасти. Сначала мальчики мои заболели. Потом со старшей соревнования разрядные. Потом у Темы стали верхние выходить. Он сутками орал и на руках ездил. А потом поехали мы под Н Ноагород. Тёму оставляла с мужем. Вёл себя идеально и жрал и спал и не орал вообще. Я вернулась. Сразу ручки, плевание, ор. Муж не верит теперь, когда жалуюсь. Недавно исполнилось 7 месяцев. Не сидит. Ползать умеет, но не любит. Даже просто на пол не любит, когда кладут. Ужасно ленивый. На гимнастике во время массажа орал дико. Зато говорит супер, слоги разные и много. У врачей так с декабря и не были, не вижу смысла.
    Какой Тёма мучитель!!! С возвращением!!
    Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Ну вот то ли магическое действие остеопата кончилось, то ли верхние зубы ползут. На подсосе каждые 1,5 часа всю ночь. Орет во сне, спать хочет, но только вертится и орет, даже на ручках. Я не выспалась и с утра разоралась на него, что он опять не ест кашу. Провалила на балкон, не покормила. Я кремень. Пью кофе, оживаю. Снимаю с себя овсянку...

Я так вчера была готова тарелку с кашей об пол долбануть! Еле сдержалась!
    Зато сегодня съел грамм 70 каши с яблочком

Элита Аватар для milana2

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    У нас дедушка ходил, пока 40 дней не имполнилось. Полы скрипели как под шагами. Диваны. Чашки звенели.
    [emoji33] а я вечно одна дома была
    Самая жесть была когда полы проскрипели из большой комнаты на кухню. Там звякнули чашки. А потом проскрипели в другую комнату и кто то сел на диван.
    Я думала поседею[emoji33]

🌼📱🌼
    Если знаешь,что дедушка чего бояться??? Хотя сама бы по-сидела...

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

А еще у меня взбесилась правая грудь. Она решила накормить всех голодных детей, видимо. Я теперь рада, что забыла отдать ту коробку с вкладышами для груди ))) она мне сейчас очень пригодилась. У меня сегодня просто на пол полилось молоко. Вот вам и зрелая лактация.

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Девочки, здрасьте! Спасибо, что писали и помнили у нас какие-то напасти. Сначала мальчики мои заболели. Потом со старшей соревнования разрядные. Потом у Темы стали верхние выходить. Он сутками орал и на руках ездил. А потом поехали мы под Н Ноагород. Тёму оставляла с мужем. Вёл себя идеально и жрал и спал и не орал вообще. Я вернулась. Сразу ручки, плевание, ор. Муж не верит теперь, когда жалуюсь. Недавно исполнилось 7 месяцев. Не сидит. Ползать умеет, но не любит. Даже просто на пол не любит, когда кладут. Ужасно ленивый. На гимнастике во время массажа орал дико. Зато говорит супер, слоги разные и много. У врачей так с декабря и не были, не вижу смысла.
    Валя,привет,с возвращением!мой Илья тоже с мужем идеально себя ведет))и у нас тоже,как ты описываешь,говорит много всяких слогов,но не сидит и не ползает как надо!все в разговоры ушло видимо))

Tapatalk

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « Ну вот :( то ли магическое действие... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение

Так же хрень. Зубы, скорее всего, плюс погода. Перелила овсянку в баночку, прихватила подгузы и загрузила орущего младенца - везу в ЦПКиО гулять. Там, говорят, уже тюльпаны зацвели)
    Сижу на парковке, жду, когда проснётся. Не шевелюсь.

8. ответ для October , на сообщение « Так же хрень. Зубы, скорее всего, плюс... »

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Так же хрень. Зубы, скорее всего, плюс погода. Перелила овсянку в баночку, прихватила подгузы и загрузила орущего младенца - везу в ЦПКиО гулять. Там, говорят, уже тюльпаны зацвели)
    Сижу на парковке, жду, когда проснётся. Не шевелюсь.
    Мой до сих пор на балконе дрыхнет. Тоже что-ли рвануть в цпкио после обеда... Сег тепло вообще?

Хранитель Аватар для bodraya

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Сегодня странно, я час гуляю - уже потеплело, на солнце хорошо, ветер холодный, но не сильный. Когда дует, мне шапку хочется надеть
    я - маша, ко мне на ты

Активный участник Аватар для malvinan

Девы привет!
    Надеюсь помните нас ещё?
    Я на выходных разбила вдребезги свой айфон (включая кузов) была полностью без связи и ещё и без мужа - думала повешусь
    Нам тоже 7 месяцев - ровно в свой мини др Лиза начала вставать

Страница 279 из 1027 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »