|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Старожил
А ссылки нет на счбитову и свадьбу? Или передачу?
-
Элита
Сообщение от borelka
Марисабель, так в том и вопрос - если у девушки проблемы со здоровьем и внешностью...зачем это выставлять на всю страну? Только затем , что она дочь какой то там сомнительной ведущей из вульгарной программы?
Так это... Для Розы ее дочь самая красивая и умная, Роза как мать молодец, дочке не привила комплексов и дала все, что нужно - образование, квартиру, жениха подыскала.
Показательно,что ни Гузеева, ни Володина, ни отец жениха насвадьбе не появились под благовидными предлогами.
Про жениха можно предположить, что его быстро взяли в оборот, пока не успел опомниться. По большому счету от этого союза он очень много может получить. Роза постарается..Но он не так прост, я думаю, этот амбициозный молодой человек ещё себя проявит.
Резюме- как Роза ни старалась пустить пыль в глаза, московской элиты первой категории на свадьбе не было.
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Элита
Сообщение от георгинка
А ссылки нет на счбитову и свадьбу? Или передачу?
Вчера передача была " давай поженимся". Девочки, не отвлекаемся на розу, это топ про волочкову!
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
с орбиты
Сообщение от borelka
Марисабель, так в том и вопрос - если у девушки проблемы со здоровьем и внешностью...зачем это выставлять на всю страну? Только затем , что она дочь какой то там сомнительной ведущей из вульгарной программы?
А что, на телевидение можно только тем, у кого внешность безупречна?
Если у тебя рост невысокий, нос длинный, вес лишний, хромота, слепота и т.п. нужно дома в парандже сидеть?
Я не смотрю ТВ вообще, и Давай поженимся, в частности.
Но мне тоже мерзко вот от этого конкретно обсуждения.
Про фату, ковер и т.п., тут понятно. А вот про то, что невеста карлица - ИМХО уже за гранью.
Я своих детей учу, что даже очкариков в глаза очкариками звать аморально (а вдруг они комплексуют по поводу очков), и вообще вслух комментировать физические недостатки окружающих в уничижительном ключе, а тут взрослые люди собрались, и такая мерзость. Вот уж где точно колхоз (хотя возможно я походя несправедливо оскорбила колхозников?)
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
А вот про то, что невеста карлица - ИМХО уже за гранью.
)
Не передёргивайте... Она никакая не карлица... Просто некрасивая дочь Розы ...
София и Александра
-
Живу я здесь
тут половина ЛВок что-то подволакивают и хорошо если ногу.
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
тут половина ЛВок что-то подволакивают и хорошо если ногу.
-
Элита
Сообщение от borelka
Не передёргивайте... Она никакая не карлица... Просто некрасивая дочь Розы ...
И что же в ней такого некрасивого?
Хотя да, никто не идет ни в какое в сравнение с неземными красавицами ЛВ
-
Хранитель
Очень много фотошопа
София и Александра
-
Элита
Сообщение от borelka
Очень много фотошопа
Может быть. Но, чтобы назвать ее некрасивой, недостойной появляться на экране и т.д. в категоричной и оскорбительной форме... Милая, обаятельная, позитивная девушка.