|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
Да, я уже записалась в Евромед.
Придется снова потратиться блин(
У меня сейчас вопрос в том, именно как прижучить гинеколога и заведующую жк.
Их некомпетентность и произвол просто добивают!
Попросить письменный отказ в первую очередь, чтобы было чем жучить)))) и показывать его уже везде, куда будете на них жаловаться.
-
Мега-элита
Сообщение от N&V
Всем привет! Вчера получила направление из ЖК, сегодня позвонила в ГЦЛБ и только на 5 октября меня записали! И тут возникает вопрос, что мазки то уже просрочены будут или они на это закрывают глаза? Просто первый раз идём, не ясно как это все происходит при подаче документов! И там собеседование с врачом будет или как?! Ох...
Нестрашно, если слегка просрочены. Всё равно очередь на след год
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Позвоните в свою страховую компанию.Они должны вступиться.Это их работа.На полисе телефон указан
-
Мега-элита
Сообщение от Mellisssa
Идете в ГЦЛБ и меняете направление на другую клинику). На этот год уже давно нигде ничего нет)
Очередь уже на 16-17 года
Спасибо за ответ!) а с собой что-нибудь надо нести? И потом надо и в старую и в новую клинику с этим направлением?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Спасибо за ответ!) а с собой что-нибудь надо нести? И потом надо и в старую и в новую клинику с этим направлением?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если есть копия направления, то возьмите (оригинал направления заберают в клинике), если меняете клинику на новую, то новое направление нужно зарегистрировать конечно)
Для уточнения инфо позвоните в ГЦЛБ, а то мало ли что у них могло измениться)
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо большое за советы!
До минздрава так и не дозвонилась в течение всего дня.
Отправила мужа в жк забрать доки получить письменный отказ от заведующей.
1,5 часа ожидания и переговоров - с ним лично и со мной по телефону - и мы их добили!!!
Показал ей приказ с противопоказаниями - она говорит "он неполный". Хотя там все пункты были.
Особенно мне "понравилась" мотивация заведующей - ну вам ведь откажут с такими трубами, мы вам не подписываем, чтобы вы зря время не теряли в ГЦЛБ.
Хотела я ей сказать - что не ваше дело это решать, да сдержалась.
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
Показал ей приказ с противопоказаниями - она говорит "он неполный". .
Бугага)))) Заведующая-то районной ЖК лучше знает, как приказы писать
Моя подружка, проехав как-то под запрещающий знак, втирала менту, что этот знак "ошибочно" тут повесили, и штрафовать её поэтому не надо 👍🏼👍🏼
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
Бугага)))) Заведующая-то районной ЖК лучше знает, как приказы писать
Моя подружка, проехав как-то под запрещающий знак, втирала менту, что этот знак "ошибочно" тут повесили, и штрафовать её поэтому не надо 👍🏼👍🏼
И все понимаете с заботой-то пациенте в итоге преподнесли!
"Ой, будьте готовы, что вам в ГЦЛб откажут. Гидросальпинксы же у вас".
А заключение узи и снимок ГСГ не удосужились и глянуть. А там четко видно, что нет Гидросальпинксов.
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
И все понимаете с заботой-то пациенте в итоге преподнесли!
"Ой, будьте готовы, что вам в ГЦЛб откажут. Гидросальпинксы же у вас".
А заключение узи и снимок ГСГ не удосужились и глянуть. А там четко видно, что нет Гидросальпинксов.
О, да! Я своей Г в прошлом году объясняла что МФ уже по ОМС с начала года, а она: я вам напишу как вы хотите, но это окажется неправильным и я вам переписывать ничего не буду! у каждой Г свои "приказы")))
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
Марина,гидросальпинкс надо удалять будет перед протиком.Иначе та жидкость которая находится в трубе будет "убивать "эндик и эмбриончиков.Она токсична.Я удаляла трубы,так как в Евромеде ТЮ предположила по узи гидросальпинкс,так и вышло,отправила на лапару,так как наличие гидросов-однозначный пролет.На лапаре подтвердили в одной гидросальпинкс,а другую я попросила убрать,так как она непроходима все равно и мало ли вб .