|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Irina1982
Девочки помогите разобраться! муж хочет понять по денюжке, какую сумму нужно готовить, замучал меня. Нам вчера примерно озвучили что ЭКо+ПГД это в районе 350 тр. Его это примерно не устраивает и просит ему расписать. Как максимально понять какие процедуры? я смотрю прайс и ничего не понимаю. Причем еще смотрю есть разница в ст-ти заведующего и просто у репродуктолога. Ку по какой категории цены идет? Или пока не начнешь нереально оценить? я не говорю что до копейки, но чтобы максимально получить цифру которая потребуется.
Ку по цене репродуктолога.
Дальше не подскажу. Схему эко озвучит врач, сколько вам назначат дозы в стимуляции тоже будет по факту известно, хотя врач обычно говорит заране с какой дозировки начнете. Но при этом после первого узи дозы стимуляции могут увеличить или снизить. ПГД за каждую клеточку платите, сколько решите, столько вам и сделают. Плюс заморка у каждого свой срок. Очень всё индивидуально.
-
Хранитель
Сообщение от Xloe
про амг забыла написать, летом сдавала, был 2,17. Возраст у меня пенсионный - 40, муж молодой - 34. Стимуляций и ничего подобного не было. То есть, того что есть на данный момент считаете достаточным и по ходу дела разбираться?
Отличный АМГ!)) у меня в 40 лет, перед последним протоколом (победным), был 0,56. @@@@@
Сообщение от Irina1982
Девочки помогите разобраться! муж хочет понять по денюжке, какую сумму нужно готовить, замучал меня. Нам вчера примерно озвучили что ЭКо+ПГД это в районе 350 тр. Его это примерно не устраивает и просит ему расписать. Как максимально понять какие процедуры? я смотрю прайс и ничего не понимаю. Причем еще смотрю есть разница в ст-ти заведующего и просто у репродуктолога. Ку по какой категории цены идет? Или пока не начнешь нереально оценить? я не говорю что до копейки, но чтобы максимально получить цифру которая потребуется.
Ку - по цене обычного репродуктолога, а не репродуктолога-заведующего.)
-
Элита
девочки,всем привет! я тут новенькая собираюсь вступать в протокол ЭКО первичный примерно 10-15 ноября))Есть кто со мной?
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
девочки,всем привет! я тут новенькая собираюсь вступать в протокол ЭКО первичный примерно 10-15 ноября))Есть кто со мной?
Привет! Я приблизительно в эти даты уже планирую в протокол, до 9.11 принимаю дюф , жду м и в бой
-
Элита
О, отлично! а ты к кому идешь? первое ЭКО? ))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
О, отлично! а ты к кому идешь? первое ЭКО? ))
Первое, иду к Ку, а ты? Меня зовут Майя, детей пока нет
-
Элита
Очень красивое имя)Я тоже к нему иду Детей также пока нет) Параллельно еще оформляю ЭКО по омс, ты не делала?(можно на ты?)
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Очень красивое имя)Я тоже к нему иду Детей также пока нет) Параллельно еще оформляю ЭКО по омс, ты не делала?(можно на ты?)
Спасибо) я как то сразу на ты, вот я не воспитанная) я по омс уже оформила, подалась в мид, но не понятно, будут ли у них квоты на 2017. Так ты у Ку еще не была?
-
Элита
да я обычно тоже сразу на ты, но я тут никого не знаю, вдруг обидится кто))))
О, молодец! я вот все мучаюсь с выпиской из ЖК, все анализы готовы, а запись в ЖК после 16 ноября, вот ищу варианты,можно ли получить выписку не в ЖК, а может где в другом месте...А что у тебя за показания, если не секрет?
Я была у него один раз в начале этого цикла, сказал, что надо прийти на 2 день следующего цикла и вступим в протокол)
еще я кстати от переизбытка информации совсем забыла спросить про оплату, нужна ли она сразу в первый день, так?
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
да я обычно тоже сразу на ты, но я тут никого не знаю, вдруг обидится кто))))
О, молодец! я вот все мучаюсь с выпиской из ЖК, все анализы готовы, а запись в ЖК после 16 ноября, вот ищу варианты,можно ли получить выписку не в ЖК, а может где в другом месте...А что у тебя за показания, если не секрет?
Я была у него один раз в начале этого цикла, сказал, что надо прийти на 2 день следующего цикла и вступим в протокол)
еще я кстати от переизбытка информации совсем забыла спросить про оплату, нужна ли она сразу в первый день, так?
Мы здесь такие темы обсуждаем, что на Вы просто даже смешно))
Все тебе напишут не переживай! Причин отказать нет, я тоже боялась, но все получилось как должно было, направление получила, хоть и не легко и просто...А ты куда подаваться планируешь? Я так понимаю, омс это твоя соломинка, если платно не получится?
У меня одна труба, но планируем уже почти 3 года, поэтому неясным генез, который скорей всего из-за крови, а у тебя в чем проблема?
Платить после пункции
Тебя же Юля зовут?