Страница 279 из 2503 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для kalendula

Девочки, а запалаты уже платить после родов? И если у меня будут платные роды, могу ли я потом в бесплатной палате на ПО лежать?

Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Девочки, а запалаты уже платить после родов? И если у меня будут платные роды, могу ли я потом в бесплатной палате на ПО лежать?
    Я платила при выписке.
    А вот при платных родах Вы будете лежать только в платной палате.В случае бесплатных родов(по сертификату)-только бесплатная палата

3. ответ для Kelly_81 , на сообщение « Я платила при выписке. А вот при ... »
    Старожил Аватар для kalendula

Цитата Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
    Я платила при выписке.
    А вот при платных родах Вы будете лежать только в платной палате.В случае бесплатных родов(по сертификату)-только бесплатная палата
    Kelly_81, спасибо за ответ! А вы не подскажете с каким врачом вы рожали?) я просто собираю отзывы о врачах, скоро собираюсь ехать в Отта заключать договор или может еще рано рожать мне где то в феврале)

Я-Света, ко мне на "ты":

4. ответ для kalendula , на сообщение « Kelly_81, спасибо за ответ! А вы не... »
    Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Kelly_81, спасибо за ответ! А вы не подскажете с каким врачом вы рожали?) я просто собираю отзывы о врачах, скоро собираюсь ехать в Отта заключать договор или может еще рано рожать мне где то в феврале)
    На консультации ездила к профессору,который,насколько мне известно,мало кого берёт на приём,Но рожать пришлось с дежурной бригадой,т.к. профессор не успел приехать-я очень быстро родила Он только по телефону курировал процесс моих родов,пока ехал ко мне
    Я бы Вам посоветовала Савицкого Алексея Геннадьевича(я изначально к нему собиралась-муж,после того,как с ним пообщался,сказал,что только ему меня доверит).
    А заключать договор Вам ещё рано,т.к. это делается с 36 недели. Съездите пока на день открытых дверей(мы,кстати там познакомились с Савицким)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Девочки, кто на 1ДО лежал, подскажите. Я завтра ложусь, дали список, что с собой: паспорт, халат, рубашку, тапочки, предметы сангигиены. А обязательно именно это? Я не сплю в рубашке, я в пижаме хочу... и ходить не в халате, а в штанах и футболке...

Участник

Цитата Сообщение от Некомбатант Посмотреть сообщение
    Отзывы не знаю где, но она суперская врач. Я у нее веду беременность и рожать буду, мне ее знакомая девочка посоветовала.
    спасибо!!!

Старожил Аватар для olius

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на 1ДО лежал, подскажите. Я завтра ложусь, дали список, что с собой: паспорт, халат, рубашку, тапочки, предметы сангигиены. А обязательно именно это? Я не сплю в рубашке, я в пижаме хочу... и ходить не в халате, а в штанах и футболке...
    Я там сейчас лежу, не обязательно - я и многие другие днем ходят в именно в штанах и футболке, а сплю я как раз-таки в пижаме - в общем кому как удобно, нужно еще обязательно вилку , ложку, кружку взять.
    Я, Оля

В магазине подарков:
    - Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
    - Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
    - Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.

Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. © Курт Кобейн

"I wanna do bad things with you" (с)

8. ответ для Atuna , на сообщение « А вот еще один вопросик возник:... »
    Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от Atuna Посмотреть сообщение
    А вот еще один вопросик возник: например, на сайте 9ки есть график дежурства врачей на месяц, а может быть кто-нибудь встречал такой график в Отто? Он вообще существует же?!
    Я такой график видела на доске объявлений (не знаю как эту доску правильно обозвать) в родильном отделении в коридоре.
    Там висел список врачей, с которыми разрешено индив. рожать и график дежурств на месяц.

Участник Аватар для natka75

Цитата Сообщение от Некомбатант Посмотреть сообщение
    Отзывы не знаю где, но она суперская врач. Я у нее веду беременность и рожать буду, мне ее знакомая девочка посоветовала.
    ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ классная - Надежда Евгеньевна Талалаева !!!!! Спасибо ей за нашу девочку. Наблюдалась у нее всю беременность и рожала с ней . .
    Два сыночка и лапочка дочка

10. ответ для olius , на сообщение « Я там сейчас лежу, не обязательно - я и... »
    И вечный бой..... Аватар для Fortezia

Цитата Сообщение от olius Посмотреть сообщение
    Я там сейчас лежу, не обязательно - я и многие другие днем ходят в именно в штанах и футболке, а сплю я как раз-таки в пижаме - в общем кому как удобно, нужно еще обязательно вилку , ложку, кружку взять.
    На обходы и на процедуры нам требовали халат и ночнушку - я спецом переодевалась
    До этого ходила как вы везде, но завотделением при лечащем сделала замечание(((

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
    А сейчас 145 см и 34 кг

Страница 279 из 2503 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »