Страница 279 из 1232 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Элита Аватар для Korsh@nya

Девушки, а случайно не знаете, есть ли регулярное водное сообщение между городами Крыма? Возникла мысль, может, попробовать добраться из Ялты в Судак или Феодосию на катере (заодно и морская прогулка получится), а уже оттуда до Курортного на маршрутке... Или можно на экскурсионный катер попробовать напроситься? Никто так не делал?

2. ответ для other , на сообщение « спасибо! т.е. Алушта по любому очень... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Можно билеты купить из Судака. до Алушты. На автостанции. Я тут узнавала, сказала по Крыму можно купить билеты в любой кассе полуострова.

Не было в прошлом году такого и скорее всего не будет и в этом.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Лариса, девушки,
    по вашей рекомендации обратилась к Елене по поводу виллы Анталия.
    На начало августа доступен номер студио по цене 2500 р. Нас трое - я, муж, ребенок.
    С самой виллой все понятно, номер хороший, цен а устраивает.

Но есть несколько вопросов, на которые Елена не отвечает:
    1. Как там с кухней, есть доступ? На фото виллы есть кухня, но про то, что есть к ней доступ, ничего не написано. А нам надо хотя бы кашу варить по утрам.

И еще у меня общий вопрос по Мисхору - там есть какой-нибудь променад, чтобы гулять вечером, развлекушки для детей, площадки?
    Не нашла нигде про это. Судя по карте, там сплошные парки санаториев. Туда вход открыт?
    Пожаааалуйста, не оставляйте мои вопросы без ответа

В инфо топике ссылка на отдых на вилле Анталия не работает (в архиве)

Элита Аватар для Korsh@nya

Жаль, а то мне кажется, интереснее не просто на автобусе по серпантинам укачиваться, а укачиваться на катере

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

1. Как там с кухней, есть доступ? На фото виллы есть кухня, но про то, что есть к ней доступ, ничего не написано. А нам надо хотя бы кашу варить по утрам.
    Не знаю как там сейчас, какие правила. Но доступ к кухне для приготовления несложных блюд был. Девочки горничные раньше неплохо готовили (если не поменялись) по отзывам и можно было заказать завтрак у них.
    Когда я рассматривала Анталию, то мне Лена говорила, что можно будет воспользоваться. Мне нужно было для каши, омлета и полуфабрикатов. Сама я в Анталии ни разу не отдыхала.
    И еще у меня общий вопрос по Мисхору - там есть какой-нибудь променад, чтобы гулять вечером, развлекушки для детей, площадки?
    В Мисхорском парке, променада как такового нет, и набережной я бы это не назвала, но развлечения в виде батутов машинок и проч есть. В районе Русалки их много.
    Но от Анталии туда ехать надо, по моему 2 или 3 остановки.

7. ответ для Korsh@nya , на сообщение « Жаль, а то мне кажется, интереснее не... »

Цитата Сообщение от Korsh@nya Посмотреть сообщение
    Жаль, а то мне кажется, интереснее не просто на автобусе по серпантинам укачиваться, а укачиваться на катере
    Если только с эстетической точки зрения.

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « Лариса, девушки, по вашей... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Лариса, девушки,
    по вашей рекомендации обратилась к Елене по поводу виллы Анталия.
    На начало августа доступен номер студио по цене 2500 р. Нас трое - я, муж, ребенок.
    С самой виллой все понятно, номер хороший, цен а устраивает.

Но есть несколько вопросов, на которые Елена не отвечает:

Не нашла нигде про это. Судя по карте, там сплошные парки санаториев. Туда вход открыт?
    Пожаааалуйста, не оставляйте мои вопросы без ответа

В инфо топике ссылка на отдых на вилле Анталия не работает (в архиве)
    Есть парк санатория Мисхор - общедоступный, некоторое кол-во развлекалок для детей там имеется, не бог весть, что но имелось. В прошлом году как-то попали на какой-то детский шабашик с аниматорами и детскими танцульками, возле высотных корпусов санатория, там, где фонтан. На набережной возле Русалки тоже какие-то мелкие детские интересности были.
    (А Вы у Лены на форуме про Анталию не спрашивали? Вроде заходит туда народ, прикипевший душой к Анталии?)
    Как объять необъятное?

Элита Аватар для Светлановский

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Напишите,потом, пожалуйста, как вопрос разрешился
    На мое электронное письмо ответили из Трансаэро: "Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь в агентство.
    На данный момент, указанные фамилии не числятся в списке пассажиров на рейс № UN-2401 Санкт-Петербург - Симферополь на 12.06.2015 "

В группе Трансаэро ответили: "Светлана, думаем, что повода для переживания нет. Как только туроператор сформирует окончательные списки, они Вам вышлют билет. Мы со своей стороны никаких подтверждений по билетам, купленным через туроператоров в данный момент дать не можем."

В общем, судя по всему тут ситуация действительно как с покупкой путевки, где тебе присылают ваучер с данными билета только за сутки до вылета..

А Вы где покупали билет?

Страница 279 из 1232 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »