|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Touch
Соглашусь, все норм, пессимизм ниоткуда.Статейки оппозиции на жаловании не считаю...
Может, его девушка бросила?
Судьба Корейко.
-
Сообщение от GeorgPrim
Соглашусь, все норм, пессимизм ниоткуда.Статейки оппозиции на жаловании не считаю...
Судьба Корейко.
Держите слово, ПЛИЗ.
Мы с Вами договорились, что Вы не обсуждаете мои посты.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Судьба Корейко.
Но миллион не отдам
-
Космонавт
Сообщение от Touch
Держите слово, ПЛИЗ.
Мы с Вами договорились, что Вы не обсуждаете мои посты.
Это вы просили, я то не обещал;
да я пару раз обсуждал, когда дело касалось третьих лиц или острых тем.. Форум, понимаете...
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Но миллион не отдам
Вот уважаю-гнете свою линию до конца.
Сообщение от GeorgPrim
Это вы просили, я то не обещал;
да я пару раз обсуждал, когда дело касалось третьих лиц или острых тем.. Форум, понимаете...
Извините, мало инфы о вас. Может, мы знакомы?
-
Стоит ли при таком взгляде на ситуацию на Украине ждать существенных просадок валюты... Как бы кто к Стрелкову не относился, но мужик он не глупый.
Брифинг с участием И.Стрелкoва.
...
Стрелков критически отозвался об условиях заключенного 5 сентября в Минске перемирия, считая его выгодным, прежде всего, для Украины. Рассчитывать, что перемирие завершится позитивными последствиями — наивно, — отметил бывший руководитель донецкого ополчения.
Сам брифинг, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=aUQeJHqNZFs#t=679 (про перемирие с ~15:30)
-
со звезды
Рубль - это нефть
-
"...В четверг в Кувейте пройдет ежегодное совещание министров нефтяной промышленности стран Персидского залива, на котором, вполне вероятно, будут обсуждаться цены..."
http://ru.reuters.com/article/busine...0H516J20140910
-
Хранитель
Смотрел с утра РБК (теперь их смотрю вместо 1ого канала ) так вот они с серьезным видом говорили, что к середине след года будет евро-доллар 1-1, так как ФРС будет повышать ставки, а Еврозона хочет удешивлять евро. И тогда никаких 1.29-1.33 мы не увидим. Насколько реально пока не понимаю, но если это так, то видимо как Ботокс и говорил (и его прогнозы сбываются все чаще и чаще ), бежать надо в бакс.
За что купил, за то и продаю...
-
Космонавт
А в великоБритании референдум 18 числа. Европейский Союз однако , подействует на фунт, а затем и на евро.