Страница 279 из 8324 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Мамочки, а расскажите пожалуйста, что у вас с уходом за собой после родов получается (если получается)? Задумалась я, удастся ли сохранить стандартный набор маникюр+педикюр+уход+эпиляция, а ведь еще и восстановительные процедуры хорошо бы добавить?...
    Понятно, что часть можно перестать/делать самой/приглашать на дом, интересует практика, у кого как после родов. Ну и есть ли жизнь в этом смысле на поздних сроках, тоже интересно. Пока все делаю как привыкла, но полтора часа на спине уже тяжеловато конечно
    Я сама все делаю,выкраиваю время,когда карапузы спят....и до их появления лет 5 уже как делаю сама,весь необходимый инструмент есть) Просто в свое время,когда ходила на курсы и потом,работая в салоне,насмотрелась ужастиков-к сожалению очень многие мастера не соблюдают правила стерилизации инструментов,особенно там,где клиенты идут большим потоком-они просто не успевают это делать. Особенно не советую делать маникюр в всяких там ТЦ типа экспресс маникюр или минутка,где грубо говоря на проходе стоит стойка за кот-й мастер работает,у них вообще нет возможно по правилам стерилизовать инструмент,тк вода в доступе только в туалетах на этаже......Вот и пришла к выводу,что надо либо хорошо знать и доверять мастеру,что с инструментом все ОК,либо приходить со всем своим,либо своими силами делать...как-то так)

Я Оля)

2. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Немного о нас. После того, как нас... »

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    С початочком вас
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля-нури, с овощами вас!))) кушайте на здоровье!
    Наташа- малыш, с полугодием, пусть у Даши и Златы все будет хорошо!
    Маша, Лера, спасибо
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Сделали узи все у детей идеально, уже больше 3 кг, только мама сдает потихоньку, завтра посмотрят мою печень и будут решать, что со мной делать, врач сама признает, что матка перерастянута и не известно как она будет себя вести в родах
    Очень рада за карапузов))))

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Вся прелесть в том что он не такой огромный как сумка, а помещается много. У меня влезло: бутылочка с водой, лимонад, пачка салфеток влажных, 2 подгуза, телефон, кошелек, 2 соски, куча погремушек ))))
    Классическое содержимое дамской сумочки у меня еще плюс в последнее время куча детских мед.карт и документов))) я даже стесняюсь, чтоб мужу в руки она попалась, у него сразу же возникает дикое желание половину оттуда повыкинуть....ну не верит он, что там всенужное)))
    А мы пустышки вообще не сосем, они постоянно где-то рядом то ли по привычке, то ли для подстрахвки валяются.....тут спохватилась, что уже какой месяц их ни мыли, ни ели

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Мамочки, а расскажите пожалуйста, что у вас с уходом за собой после родов получается (если получается)? Задумалась я, удастся ли сохранить стандартный набор маникюр+педикюр+уход+эпиляция, а ведь еще и восстановительные процедуры хорошо бы добавить?...
    Понятно, что часть можно перестать/делать самой/приглашать на дом, интересует практика, у кого как после родов. Ну и есть ли жизнь в этом смысле на поздних сроках, тоже интересно. Пока все делаю как привыкла, но полтора часа на спине уже тяжеловато конечно
    При желании все получается Конечно, у всех разные возможности, да и потребности... У меня получается, хотя помощниками я принципиально не злоупотребляю, только по крайней необходимости, когда именно надо куда то вырваться. На маникюр, педикюр-гель регулярно стараюсь на утро записываться, предварительно договорившись с мужем, чтоб он задержался дома с утречка))) Эпиляция самостоятельно. Я крашеная))) так что раз в три недели на покраску стабильно. к косметологу раз в месяц можно спокойно выбраться....Если курсовые процедуры (например, мне с моей спиной нужен был массаж, мануалка), сразу предупреждаю всех доступных родственников, включая мужа, маму, сестру, несмотря на всю их занятость, что в ближайшие 10 дней мне нужна будет помощь, кто может подхватит)))) Главное все спланировать, продумать...и вперед!
    После погодок мне невозможно было выбираться,( переехали за город, помочь вообще было некому) я нашла девочку-мастера-универсала, которая приезжала сама на маникюр, педикюр, покраску, стрижку меня и моих пацанов....и на укладки по случаю))) помню грудью кормила во время педикюра...кайф! При первой же возможности "домашний салон" с удовольствием прикрыла))) но в свое время очень выручил.
    Все то же самое и на последних сроках, за исключением косметолога, трудно лежать на спине. Девочка знакомая косметолог подобрала пилинг, маску, тоник из проф. косметики, очень даже ничего))) со всеми этими пузырями я и в РД пошла

Я - Ольга)))

3. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Немного о нас. После того, как нас... »

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Немного о нас. После того, как нас выписали, не долго мы наслаждались родными пинатами. А точнее, 2,5 недели. Потом у нас опять рухнул гемоглобин со 140 и 108 до 79 и 69, и в 29 дней детский мы поехали гостить в 1 дгб. Сделали обеим девочкам гематрамфузию, Мира вроде как удерживает гемоглобин после переливания, а у Киры не работает костный мозг, и у нее опять падает гемоглобин[emoji24][emoji24][emoji24]
    Все пальцы,вены,попы исколоты. Кире колят стимулятор чтобы костный мозг начал вырабатывать молодые эритроциты( тогда она сможет удерживать гемоглобин), но если этот препарат не подействует, то будет назначена гормонотерапия( какой-то стероидный гормон будут колоть)
    Вообщем, морально я выжата как лимон,а главное что нет никакой конкретики, только ожидание и неопределенность;(
    Ангелиночка, солнышко, держись! мы же знаем, какая ты сильная! Детки обладают таким замечательным свойством восстанавливаться вопреки всем трудностям!!!! Молюсь за вас. Дай Бог вам сил и ЗДОРОВЬЯ

Я - Ольга)))

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ну конечно получается, я даже на даче вот педикюр позавчера сделала съездила
    черный металлик?))
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Ален, знаю, задавался уже вопрос об убирании "кенгурушный сумки " с живота, но с памятью беда совсем и не помню что говорили. Так вот через сколько именно обвисяка уйдет? Или она уходит только когда начинаешь пресс качать? А то у меня живота уже особо нет, а "сумка кожная" висит ;(прям аж бесит
    меня месяцев до трех в детских отделах от платьиц к конвертам на выписку разворачивали Думаю, кожистый мешок возникает при резком похудении, у меня он не пустой даже не знаю, чо больше бесит...

Я - Ольга)))

Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Ангелиночка, солнышко, держись! мы же знаем, какая ты сильная! Детки обладают таким замечательным свойством восстанавливаться вопреки всем трудностям!!!! Молюсь за вас. Дай Бог вам сил и ЗДОРОВЬЯ
    Спасибо Олечка.

6. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « черный металлик?)):0016: меня... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    черный металлик?))

...
    Комплиментов от вас фиг дождешься (с)
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Я сама все делаю,выкраиваю время,когда карапузы спят....и до их появления лет 5 уже как делаю сама,весь необходимый инструмент есть) Просто в свое время,когда ходила на курсы и потом,работая в салоне,насмотрелась ужастиков-к сожалению очень многие мастера не соблюдают правила стерилизации инструментов,особенно там,где клиенты идут большим потоком-они просто не успевают это делать. Особенно не советую делать маникюр в всяких там ТЦ типа экспресс маникюр или минутка,где грубо говоря на проходе стоит стойка за кот-й мастер работает,у них вообще нет возможно по правилам стерилизовать инструмент,тк вода в доступе только в туалетах на этаже......Вот и пришла к выводу,что надо либо хорошо знать и доверять мастеру,что с инструментом все ОК,либо приходить со всем своим,либо своими силами делать...как-то так)
    Я вот по этим причинам вообще без маникюра. Сама не умею - хотя меня 2 пациентки мои-мастера пытались научить, быстро забываю, терпения не хватает часа это делать. А салонов боюсь, от гепатита В прививка есть, а С боюсь, понимаю из курса эпидемиологии и инфекций в институте, что стерилизация должна быть очень хорошей, и в такой степени я салоном не доверяю. Пыталась найти мастера, который согласится делать моими инструментами, но безуспешно
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Ох нацитировала про коляски и все слетело

В общем, что я хотела сказать, посравнивала колясоны, про комби кстати не так много инфы и я так понимаю ее только по инету заказать? Или где-то можно ее в магазе посмотреть?

Ксюш, у тебя бы посмотрела, но я ветрянкой не болела)))))) если решишь от нее избавляться, то я бы просто рассмотрела вопрос покупки ее у тебя))) раз почти не пользовались. А то у меня подруга предлагала бесплатно макларен для двойни, но они ее оооооч много юзали, плюс там аккуратность хромает))

Я как-то все не могу понять почему макларен техно и триумф так отличаются по цене, по мне так они почти одинаковые. Алена, поправь меня, пожалуйста, если не права.
    Козатто, как я поняла - самые тяжелые, но там доп.предметы все входят в цену кроме бамперов: подголовнички, накидки, дождевики, матрасики
    Комби понра наличием бампера, тем, что сложенная может сама стоять и колеса все вниз смотрят.
    Опять же инглезина твин свифт - оч дешево, я старшую откатала в такой, да, дубовенькая, не оч маневренная... Но не страшная. Но все-таки надо брать поудобнее в этот раз

Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я вот по этим причинам вообще без маникюра. Сама не умею - хотя меня 2 пациентки мои-мастера пытались научить, быстро забываю, терпения не хватает часа это делать. А салонов боюсь, от гепатита В прививка есть, а С боюсь, понимаю из курса эпидемиологии и инфекций в институте, что стерилизация должна быть очень хорошей, и в такой степени я салоном не доверяю. Пыталась найти мастера, который согласится делать моими инструментами, но безуспешно
    А я вот недоженщина, не люблю длинные ногти, вот некомфортно, вечно зацеплю что-то где-то, а когда зазубринка и пилки нет рядом, просто с ума схожу. Стригу коротко, как дочке, крашу бесцветным лаком. Гелем специальным кутикулу убираю насколько это получается. Редко могу цветом накрасить, по случаю. Тогда конечно сяду подпилю покрасивее.
    Педикюр в общем тоже могу сама, в салоне это оч долго для меня, вот сделала щас перед родами, корячилась долго)) но получилось))

Для меня важен вопрос депиляции, но раз в мес это не проблема будет, муж думаю будет бояться оставаться, будем ездить все вместе, как и с дочкой, они тусят в машине либо в коляске гуляют, я на часик к мастеру. Раз в мес можно.
    Стрижка у меня раз в 3-4 мес, тоже ненапряжно.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Саша,я в макларанах не сильна,но в какой то из них удлинняется спальное место за счет поднятия подножки,а в какой то нет,плюс накидка на ножки и вроде капюшоны разные.
    От инглезины я отказалась по причине того что спальное место не увеличивается.
    Ногти я длинные тоже не ношу)), но маникюр на короткие с шелаком делаю регулярно.У меня девочка есть,много лет у нее на дому делаю,все оптом-маник,педик,покраска,стрижка,ламинирование.Цена очень нравится))))

Страница 279 из 8324 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »