|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SofiaYu
Мамочки, а расскажите пожалуйста, что у вас с уходом за собой после родов получается (если получается)? Задумалась я, удастся ли сохранить стандартный набор маникюр+педикюр+уход+эпиляция, а ведь еще и восстановительные процедуры хорошо бы добавить?...
Понятно, что часть можно перестать/делать самой/приглашать на дом, интересует практика, у кого как после родов. Ну и есть ли жизнь в этом смысле на поздних сроках, тоже интересно. Пока все делаю как привыкла, но полтора часа на спине уже тяжеловато конечно
Я сама все делаю,выкраиваю время,когда карапузы спят....и до их появления лет 5 уже как делаю сама,весь необходимый инструмент есть) Просто в свое время,когда ходила на курсы и потом,работая в салоне,насмотрелась ужастиков-к сожалению очень многие мастера не соблюдают правила стерилизации инструментов,особенно там,где клиенты идут большим потоком-они просто не успевают это делать. Особенно не советую делать маникюр в всяких там ТЦ типа экспресс маникюр или минутка,где грубо говоря на проходе стоит стойка за кот-й мастер работает,у них вообще нет возможно по правилам стерилизовать инструмент,тк вода в доступе только в туалетах на этаже......Вот и пришла к выводу,что надо либо хорошо знать и доверять мастеру,что с инструментом все ОК,либо приходить со всем своим,либо своими силами делать...как-то так)
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Машутка78
С початочком вас
Сообщение от Relavi
Оля-нури, с овощами вас!))) кушайте на здоровье!
Наташа- малыш, с полугодием, пусть у Даши и Златы все будет хорошо!
Маша, Лера, спасибо
Сообщение от nanuzo
Сделали узи все у детей идеально, уже больше 3 кг, только мама сдает потихоньку, завтра посмотрят мою печень и будут решать, что со мной делать, врач сама признает, что матка перерастянута и не известно как она будет себя вести в родах
Очень рада за карапузов))))
Сообщение от Chuma
Вся прелесть в том что он не такой огромный как сумка, а помещается много. У меня влезло: бутылочка с водой, лимонад, пачка салфеток влажных, 2 подгуза, телефон, кошелек, 2 соски, куча погремушек ))))
Классическое содержимое дамской сумочки у меня еще плюс в последнее время куча детских мед.карт и документов))) я даже стесняюсь, чтоб мужу в руки она попалась, у него сразу же возникает дикое желание половину оттуда повыкинуть....ну не верит он, что там всенужное)))
А мы пустышки вообще не сосем, они постоянно где-то рядом то ли по привычке, то ли для подстрахвки валяются.....тут спохватилась, что уже какой месяц их ни мыли, ни ели
Сообщение от SofiaYu
Мамочки, а расскажите пожалуйста, что у вас с уходом за собой после родов получается (если получается)? Задумалась я, удастся ли сохранить стандартный набор маникюр+педикюр+уход+эпиляция, а ведь еще и восстановительные процедуры хорошо бы добавить?...
Понятно, что часть можно перестать/делать самой/приглашать на дом, интересует практика, у кого как после родов. Ну и есть ли жизнь в этом смысле на поздних сроках, тоже интересно. Пока все делаю как привыкла, но полтора часа на спине уже тяжеловато конечно
При желании все получается Конечно, у всех разные возможности, да и потребности... У меня получается, хотя помощниками я принципиально не злоупотребляю, только по крайней необходимости, когда именно надо куда то вырваться. На маникюр, педикюр-гель регулярно стараюсь на утро записываться, предварительно договорившись с мужем, чтоб он задержался дома с утречка))) Эпиляция самостоятельно. Я крашеная))) так что раз в три недели на покраску стабильно. к косметологу раз в месяц можно спокойно выбраться....Если курсовые процедуры (например, мне с моей спиной нужен был массаж, мануалка), сразу предупреждаю всех доступных родственников, включая мужа, маму, сестру, несмотря на всю их занятость, что в ближайшие 10 дней мне нужна будет помощь, кто может подхватит)))) Главное все спланировать, продумать...и вперед!
После погодок мне невозможно было выбираться,( переехали за город, помочь вообще было некому) я нашла девочку-мастера-универсала, которая приезжала сама на маникюр, педикюр, покраску, стрижку меня и моих пацанов....и на укладки по случаю))) помню грудью кормила во время педикюра...кайф! При первой же возможности "домашний салон" с удовольствием прикрыла))) но в свое время очень выручил.
Все то же самое и на последних сроках, за исключением косметолога, трудно лежать на спине. Девочка знакомая косметолог подобрала пилинг, маску, тоник из проф. косметики, очень даже ничего))) со всеми этими пузырями я и в РД пошла
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
Немного о нас. После того, как нас выписали, не долго мы наслаждались родными пинатами. А точнее, 2,5 недели. Потом у нас опять рухнул гемоглобин со 140 и 108 до 79 и 69, и в 29 дней детский мы поехали гостить в 1 дгб. Сделали обеим девочкам гематрамфузию, Мира вроде как удерживает гемоглобин после переливания, а у Киры не работает костный мозг, и у нее опять падает гемоглобин[emoji24][emoji24][emoji24]
Все пальцы,вены,попы исколоты. Кире колят стимулятор чтобы костный мозг начал вырабатывать молодые эритроциты( тогда она сможет удерживать гемоглобин), но если этот препарат не подействует, то будет назначена гормонотерапия( какой-то стероидный гормон будут колоть)
Вообщем, морально я выжата как лимон,а главное что нет никакой конкретики, только ожидание и неопределенность;(
Ангелиночка, солнышко, держись! мы же знаем, какая ты сильная! Детки обладают таким замечательным свойством восстанавливаться вопреки всем трудностям!!!! Молюсь за вас. Дай Бог вам сил и ЗДОРОВЬЯ
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Liniti
ну конечно получается, я даже на даче вот педикюр позавчера сделала съездила
черный металлик?))
Сообщение от Angelinka3009
Ален, знаю, задавался уже вопрос об убирании "кенгурушный сумки " с живота, но с памятью беда совсем и не помню что говорили. Так вот через сколько именно обвисяка уйдет? Или она уходит только когда начинаешь пресс качать? А то у меня живота уже особо нет, а "сумка кожная" висит ;(прям аж бесит
меня месяцев до трех в детских отделах от платьиц к конвертам на выписку разворачивали Думаю, кожистый мешок возникает при резком похудении, у меня он не пустой даже не знаю, чо больше бесит...
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Ангелиночка, солнышко, держись! мы же знаем, какая ты сильная! Детки обладают таким замечательным свойством восстанавливаться вопреки всем трудностям!!!! Молюсь за вас. Дай Бог вам сил и ЗДОРОВЬЯ
Спасибо Олечка.
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
черный металлик?))
...
Комплиментов от вас фиг дождешься (с)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Я сама все делаю,выкраиваю время,когда карапузы спят....и до их появления лет 5 уже как делаю сама,весь необходимый инструмент есть) Просто в свое время,когда ходила на курсы и потом,работая в салоне,насмотрелась ужастиков-к сожалению очень многие мастера не соблюдают правила стерилизации инструментов,особенно там,где клиенты идут большим потоком-они просто не успевают это делать. Особенно не советую делать маникюр в всяких там ТЦ типа экспресс маникюр или минутка,где грубо говоря на проходе стоит стойка за кот-й мастер работает,у них вообще нет возможно по правилам стерилизовать инструмент,тк вода в доступе только в туалетах на этаже......Вот и пришла к выводу,что надо либо хорошо знать и доверять мастеру,что с инструментом все ОК,либо приходить со всем своим,либо своими силами делать...как-то так)
Я вот по этим причинам вообще без маникюра. Сама не умею - хотя меня 2 пациентки мои-мастера пытались научить, быстро забываю, терпения не хватает часа это делать. А салонов боюсь, от гепатита В прививка есть, а С боюсь, понимаю из курса эпидемиологии и инфекций в институте, что стерилизация должна быть очень хорошей, и в такой степени я салоном не доверяю. Пыталась найти мастера, который согласится делать моими инструментами, но безуспешно
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Ох нацитировала про коляски и все слетело
В общем, что я хотела сказать, посравнивала колясоны, про комби кстати не так много инфы и я так понимаю ее только по инету заказать? Или где-то можно ее в магазе посмотреть?
Ксюш, у тебя бы посмотрела, но я ветрянкой не болела)))))) если решишь от нее избавляться, то я бы просто рассмотрела вопрос покупки ее у тебя))) раз почти не пользовались. А то у меня подруга предлагала бесплатно макларен для двойни, но они ее оооооч много юзали, плюс там аккуратность хромает))
Я как-то все не могу понять почему макларен техно и триумф так отличаются по цене, по мне так они почти одинаковые. Алена, поправь меня, пожалуйста, если не права.
Козатто, как я поняла - самые тяжелые, но там доп.предметы все входят в цену кроме бамперов: подголовнички, накидки, дождевики, матрасики
Комби понра наличием бампера, тем, что сложенная может сама стоять и колеса все вниз смотрят.
Опять же инглезина твин свифт - оч дешево, я старшую откатала в такой, да, дубовенькая, не оч маневренная... Но не страшная. Но все-таки надо брать поудобнее в этот раз
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Я вот по этим причинам вообще без маникюра. Сама не умею - хотя меня 2 пациентки мои-мастера пытались научить, быстро забываю, терпения не хватает часа это делать. А салонов боюсь, от гепатита В прививка есть, а С боюсь, понимаю из курса эпидемиологии и инфекций в институте, что стерилизация должна быть очень хорошей, и в такой степени я салоном не доверяю. Пыталась найти мастера, который согласится делать моими инструментами, но безуспешно
А я вот недоженщина, не люблю длинные ногти, вот некомфортно, вечно зацеплю что-то где-то, а когда зазубринка и пилки нет рядом, просто с ума схожу. Стригу коротко, как дочке, крашу бесцветным лаком. Гелем специальным кутикулу убираю насколько это получается. Редко могу цветом накрасить, по случаю. Тогда конечно сяду подпилю покрасивее.
Педикюр в общем тоже могу сама, в салоне это оч долго для меня, вот сделала щас перед родами, корячилась долго)) но получилось))
Для меня важен вопрос депиляции, но раз в мес это не проблема будет, муж думаю будет бояться оставаться, будем ездить все вместе, как и с дочкой, они тусят в машине либо в коляске гуляют, я на часик к мастеру. Раз в мес можно.
Стрижка у меня раз в 3-4 мес, тоже ненапряжно.
-
Наш человек
Саша,я в макларанах не сильна,но в какой то из них удлинняется спальное место за счет поднятия подножки,а в какой то нет,плюс накидка на ножки и вроде капюшоны разные.
От инглезины я отказалась по причине того что спальное место не увеличивается.
Ногти я длинные тоже не ношу)), но маникюр на короткие с шелаком делаю регулярно.У меня девочка есть,много лет у нее на дому делаю,все оптом-маник,педик,покраска,стрижка,ламинирование.Цена очень нравится))))