|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меня очень удивляет, что за 12 лет стоимость операции не уменьшилась, а наоборот увеличилась в два раза. Казалось бы - технологии со временем должны дешеветь. Но видимо спрос хороший. И зарплату хотят хорошую ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Мне из-за зрения с 17 лет говорили что только КС. Но медицина, видимо, шагнула вперед. И теперь разрешают самой. Причем я уверена, если бы я рожала в своем родном Биробиджане - там бы никто не заморачивался, прокесарили бы и все. А тут рада что разрешили самой.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Ага, мне тоже кс обещали, но вот справились. Операцию тоже слышала, что после родов, но не ждать же теперь климакса, а ну как захочется лет в 45 еще младенца.
-
Счастливый человек
У моего папы в 50 лет к близорукости добавилась возрастная дальнозоркость. Вообще изврат. Поживу 25 лет нормально.
-
Гость
У меня зрение прекрасное, мне ничего не делали. Я говорила про эрозию.
Девочки у меня карантин. Заболели все! Сегодня ночью Софа выдала темп 39! Думаю к понедельнику буду опять 67, если не больше. Так как сама болею и ем с горя. Очень Софика жалко, такая несчастная, совсем не улыбается((((
Плачу!!!!
Дети это прекрасно, но когда они болеют никаких нервов не хватает!!!!!!!
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
У меня зрение прекрасное, мне ничего не делали. Я говорила про эрозию.
Девочки у меня карантин. Заболели все! Сегодня ночью Софа выдала темп 39! Думаю к понедельнику буду опять 67, если не больше. Так как сама болею и ем с горя. Очень Софика жалко, такая несчастная, совсем не улыбается ((((
Плачу!!!!
Дети это прекрасно, но когда они болеют никаких нервов не хватает!!!!!!!
бедная малышка. Пусть скорее выздоравливает! Я с ужасом соплей-то жду, а первую температуру даже представлять не хочу, буду рядом с ребенком лежать и рыдать....
-
Мега-элита
бедняжка (( выздоравливайте скорее
-
Мега-элита
девочки, кто покупал увлажнитель воздуха? какой - отзывы?
и градусник! кто какой использует?
-
Маша, выздоравливайте! Что кроме температуры беспокоит, чем заболели?
-
Гость
Вирус гадкий прошелся! У кого что... У Миши и тоши в насморк ушло. У меня и Евы в кашель. У Софы пока только темп!
Саша лежать это хорошо конечно. Но на практике обычно ходишь и носишь сутками...