|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
Ольга, я вас видела на ПМ! Пейсер это для меня как космонавт почти)) 2.10 пока не для меня, т ч только на контр курсе видела и после финиша. )) Вы профессиональная спортсменка? Или вот так как я, например, с дивана встали в Х лет и начали бегать?
-
Наш человек
Насчёт организации - столов с водой не мало было? Я то бежала без толпы, а в массовое время народ кучами бежал, места хватало-то попить взять?
-
Близкая, ласковая
Спасибо за отчеты о ПМ Белые ночи, девочки!
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
Так теперь я опознала и здесь и в инсте ![1](images/smilies/033.gif) а то была не уверена ![1](images/smilies/033.gif)
Да)), я подписалась и даже не предупредила[emoji55]
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
Ольга, я вас видела на ПМ! Пейсер это для меня как космонавт почти)) 2.10 пока не для меня, т ч только на контр курсе видела и после финиша. )) Вы профессиональная спортсменка? Или вот так как я, например, с дивана встали в Х лет и начали бегать?
Можно на ты ![8](images/smilies/003.gif)
Именно - с дивана - чуть больше года назад начала бегать ![10](images/smilies/008.gif)
Очень давно, в школьные годы училась в спорт.школе - бадминтон. Потом физподготовка была, т.к. служила в мвд, но там всё-таки другая направленность )))
Так что именно бЕгом не занималась никогда.
А сейчас вот прямо остановиться не могу Раз в неделю занимаюсь с тренером, всё остальное время - сама бегаю.
Я не быстрый бегун, но как оказалось, в команде пейсеров нужны и такие - не все же "летают".
А темп держать у меня хорошо получается - тренировки на стадионе не прошли даром ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
Насчёт организации - столов с водой не мало было? Я то бежала без толпы, а в массовое время народ кучами бежал, места хватало-то попить взять?
Волонтеры стояли с бутылками и стаканчиками - вроде всем хватало.
Но на мой взгляд, можно было и ещё один пункт с водой поставить.
Я сразу взяла бутылку - с ней и бежала.
Одному парню из моей группы под конец совсем тяжко стало - эта вода его спасла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моя маленькая бейба
Похвастаюсь своими выходными, я, наконец-то, открыла соревновательный сезон, да сразу двумя забегами. Вместо положенной длительной в воскресенье бежала 5 км в субботу и 10 км в вскр. Результатами обоих забегов довольна: 5 км за 25:33 (ЛР - 24:37) и 10-ка за 54:38 (ЛР - 50:56)
В вскр бежала в Звездном городке, это закрытая территория, где находится Центр подготовки космонавтов. Трасса достаточно плоская и почти что среди соснового леса. С погодой повезло в оба дня
По хорошему в Звездном надо было бежать ПМ в тренировочном темпе, но регилась я на него давно, когда еще плана подготовки к Риге не было, поэтому, как получилось.
Сейчас фотки повешу
Праздник - каждый день ![9](images/smilies/027.gif)
Здорово
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
Спасибо, девочки!
Можно на ты ![8](images/smilies/003.gif)
Именно - с дивана - чуть больше года назад начала бегать ![10](images/smilies/008.gif)
Очень давно, в школьные годы училась в спорт.школе - бадминтон. Потом физподготовка была, т.к. служила в мвд, но там всё-таки другая направленность )))
Так что именно бЕгом не занималась никогда.
А сейчас вот прямо остановиться не могу ![3](images/smilies/051.gif) Раз в неделю занимаюсь с тренером, всё остальное время - сама бегаю.
Я не быстрый бегун, но как оказалось, в команде пейсеров нужны и такие - не все же "летают".
А темп держать у меня хорошо получается - тренировки на стадионе не прошли даром ))
Надо же! Очевидно сама-то не 1 раз в неделю бегаешь!). У меня в прошлом году без тренера запала хватило на 3 месяца. Потом сдулась. Ну и наверное любое спортивное прошлое в помощь, хотя бы в плане психологическом.
-
три-котаж
Оля, поделись, где ты нашла тренера, довольна ли? Давно с этим тренером занимаетесь?
Кто бежит в воскресенье #АНТОНТУТРЯДОМ? мы с подругами прогуляемся.
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) ![](signaturepics/sigpic36822_4.gif)