|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dinagu
Девочки, подскажите, пжл, как добраться из аэропорта тиват в будву, сколько стоит такси?
вот тиватское такси расценки трансфера, его видимо надо заказывать заранее
http://www.redtaxikotor.com/page8.html
-
Элита
Девочки, всем привет! Уже полгода изучаю тему, даже билеты уже купила. Но столкнулась с проблемой при поиске проживания. Если есть бывалые опытные арендаторы, подскажите, это нормально, когда хозяин просит внести полную предоплату аж за 4 недели до приезда? По-моему, это как-то странно, но может, в Черногории так принято?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от gail_u
Девочки, всем привет! Уже полгода изучаю тему, даже билеты уже купила. Но столкнулась с проблемой при поиске проживания. Если есть бывалые опытные арендаторы, подскажите, это нормально, когда хозяин просит внести полную предоплату аж за 4 недели до приезда? По-моему, это как-то странно, но может, в Черногории так принято?
насчет полной - многовато, я 30% платила - и то считаю много (к тому же в марте за сентябрь ) но только потому, что полный возврат в случае отмены бронирования, без штрафа
Нужно на ТЫ! 
-
с орбиты
 Сообщение от gail_u
у нас была 30%предоплата вносили в марте.едем в сентябре. А вообще давно путешествуем сами и везде где были Италия,Испания нужна пред оплата это не букинг и они подстраховываются таким образом.размер везде разный
-
Элита
 Сообщение от Филис
насчет полной - многовато, я 30% платила - и то считаю много (к тому же в марте за сентябрь  ) но только потому, что полный возврат в случае отмены бронирования, без штрафа
вот как! а у нас про отмену брони никаких вообще разговоров не было...
 Сообщение от djuli
у нас была 30%предоплата вносили в марте.едем в сентябре. А вообще давно путешествуем сами и везде где были Италия,Испания нужна пред оплата это не букинг и они подстраховываются таким образом.размер везде разный
ясное дело, предоплата - само собой. так он же ещё кроме предоплаты 20%, хочет полную оплату сильно-сильно заранее! вот это меня смутило. в финских коттеджах обычно только предоплата является гарантией, ну и депозит какой-то там бывает, а окончательный расчет по-любому на месте уже.. видимо, надо поискать ещё варианты...
Девочки, спасибо за ответы
-
absque status
 Сообщение от gail_u
вот как! а у нас про отмену брони никаких вообще разговоров не было...
ясное дело, предоплата - само собой. так он же ещё кроме предоплаты 20%, хочет полную оплату сильно-сильно заранее! вот это меня смутило. в финских коттеджах обычно только предоплата является гарантией, ну и депозит какой-то там бывает, а окончательный расчет по-любому на месте уже.. видимо, надо поискать ещё варианты...
Девочки, спасибо за ответы 
А он сам местный? Мы снимали у москвича, платили 100 % заранее. На месте был только черногорец, которому хозяин платил, чтоб тот за квартирой присматривал. Правда мы не сильно заранее платили, недели за 2-3.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
-
Активный участник
100% заранее оплату обычно не просят, обычно 30% предоплата, и оплата при заселении остальной части. А у кого-то и при выселении оплата.
-
Активный участник
девочки живущие, не подскажете как найти человека в Боснии в Бихаче, есть телефон домашний, но он не отвечает, а раньше отвечал. И фамилия имя. Какие есть варианты поиска?
-
Ветеран