Страница 279 из 1178 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Могу в теории. Сайт заброшен. Так и... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Натаня, просто мыльной тряпочкой потри.

У нас холодную воду отключили не знаю насколько, моих запасов только на литр, суп не сварить((((

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение

У нас холодную воду отключили не знаю насколько, моих запасов только на литр, суп не сварить((((
    Холодную?! Вобще озверели..в магаз за большой бутылочкой не сгонять, да?..

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение

Приходи -= нальем)

4. ответ для Habazuka , на сообщение « Вера, с экватором!!!! Мы седня... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Вера, с экватором!!!!

Мы седня получили ключи от хатки) она без мебели такая большая! И такая классная!!! Только убитая))
    Документы только еще не готовы(( какая-то проволочка в гбр. Поэтому ломать антресоли начнет после НГ!))
    Спасибо!

Гбр как всегда( но все равно здорово, поздравляю

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Саша, нашла http://baccarat-chocolatier.yapokupayu.ru/

Игорю @@
    Спасибо! У Игоря банальное ОРВИ (я заразила), поэтому надеюсь, что завтра будет лучше. Сегодня попробую пораньше к нему вырваться. Хотя ночка обещает быть веселой...

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение

Таня - это Зина?
    ...
    Ага, Таня - это Зина, я просто бегло читаю на ходу, а потом урывками отвечаю, вот и путаю иногда кто что спросил Главное - Зина поняла
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Понятно, что количество очень редко переходит в качество. Мне просто стало интересно именно количество. Но если ты не хочешь об этом говорить, то не надо. Я понимаю, что тема может быть для кого-то из разряда интимных.
    Да нет, не интимный Ты просто спросила - много ли. Если в абсолютном исчислении, то в обычный будний день выходит 5-6 часов чистого времени "только с ребенком" (ну и время ночного сна, конечно)+выходные. Ну, примерно как если б он в садик ходил, кмк.
    Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Холодную?! Вобще озверели..в магаз за большой бутылочкой не сгонять, да?..
    у нас тоже в понед отключали, и хоолодную, и горячую...но включили часов через 5, так что должны дать скоро, я надеюсь.

Иногда я даже люблю пробки. Можно хоть посидеть, привести мысли в порядок, отдохнуть в одиночистве, ЛВ почитать, а то времени только 13, а я уже с ног валюсь в буквальном смысле слова. Жаль, кофе не носят в пробках. Пока с базы до офиса доеду - вот и отдохнула

Оля, ты там фоткай побольше! Понятно, что щаз картинка не радует, но потом ремонт сделаете - сохранится для памяти
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Гбр как всегда( но все равно здорово, поздравляю
    мы в субботу едем в гбр

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Да нет, не интимный Ты просто спросила - много ли. Если в абсолютном исчислении, то в обычный будний день выходит 5-6 часов чистого времени "только с ребенком"+выходные. Ну, примерно как если б он в садик ходил, кмк.
    кстати говоря, у меня и этого не выходит.. в будние дни по часу видимся..в субботу 5 часов, в вс весь день

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Спасибо! У Игоря банальное ОРВИ (я заразила), поэтому надеюсь, что завтра будет лучше. Сегодня попробую пораньше к нему вырваться. Хотя ночка обещает быть веселой...

Ага, Таня - это Зина, я просто бегло читаю на ходу, а потом урывками отвечаю, вот и путаю иногда кто что спросил Главное - Зина поняла

Да нет, не интимный Ты просто спросила - много ли. Если в абсолютном исчислении, то в обычный будний день выходит 5-6 часов чистого времени "только с ребенком" (ну и время ночного сна, конечно)+выходные. Ну, примерно как если б он в садик ходил, кмк.

у нас тоже в понед отключали, и хоолодную, и горячую...но включили часов через 5, так что должны дать скоро, я надеюсь.

Иногда я даже люблю пробки. Можно хоть посидеть, привести мысли в порядок, отдохнуть в одиночистве, ЛВ почитать, а то времени только 13, а я уже с ног валюсь в буквальном смысле слова. Жаль, кофе не носят в пробках. Пока с базы до офиса доеду - вот и отдохнула

Оля, ты там фоткай побольше! Понятно, что щаз картинка не радует, но потом ремонт сделаете - сохранится для памяти
    Очень даже носят! Не знаю, правда, везде или нет http://www.heycoffee.ru/

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Саша, ого! 5-6 часов это очень много!

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ольха....это такой медово-золотисный? Тепленький?
    он такой средний, не сильно теплый, но и не холодный

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Оля, поздравляю с ключами! Пустая квартира и правда впечатляет размерами. Помню, мне наша кухня казалась просто огромной, пока в ней ничего не было

Оля-Любовь, аккуратней с антибиотиками. Мы вот один раз пили в начале лета, теперь у Саши такое в кишечнике творится, просто вах. Это, конечно, не только его заслуга, но и он картине красок добавил. Зато об истинной аллергии на все подряд речи не идет, что не может не радовать.
    С новым гомеопатом кстати у нас определенные и весьма заметные успехи есть. Ребенок уже больше недели чистый (сравнительно, конечно))), пробуем всего понемногу - никаких реакций, в том числе на курицу, белок яичный, говядину и кефир.

Страница 279 из 1178 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »