|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Светик,с достижениями вас и с полугодием,конечно!!!!
Да,Наташ,искусственная...2,55 метра вышка такая))))
ну и ставьте,здорово,когда дома уже праздник. мы на след выходных будем елку ставить, настоящую. у нас всегда настоящая елка!!!!!! а гирлянды уже развесили!!!
 Сообщение от Крем Брюлле
Теперь манку считают бесполезной кашей
Типа только калории и никакой пользы
Честно,не думаю что нанесешь вред если дашь манку 
Раньше ели и ничего
И нас кормили и вот мы нормальные люди)))детей родили 
Да и сейчас ,думаю,кормят мамы в городах и селах
Ксюша!))))
Ну ты умница,рукодельница!
Лен,какие по идее сейчас зубы должны идти?вам@@@
Мой тоже со мной спит,без меня 20минут только
А ночью когда в туалет уходу,просыпается и плачет!
Наверное все же зубы у вас@@@
Наташ,здорово!смена обстановки это то,что нам прописывал доктор 
это точно! сегодня еще в гости поедем!!!! и завтра!!!!
а на след неделе запланирована поездка в икею
 Сообщение от Milky Way
Такая же как и у тебя ,70-я на Камышовой.
))) я балда ))
 Сообщение от fishka555
Страшно жить....уже из пневматики стекла бьют,а район у вас не самый плохой...
это еще что, у меня у коллеги по работе окно на балконе прострелили.......
 Сообщение от nastyshechka
Я тоже пила этот перец после родов в радуге,но мне к сожалению не помогло,все равно плохо сокращалось даже с окситацином,поэтому 2 раза чистили
Да у нас тоже мультя с такой пластиковой штукой,на нее кладу овощи и в чашу наливаю немного водички и все)попробуй))
Как вариант деткам отказничкам в больницы,моджет им нужна такая смесь
Хорошо что прошло,может съела чего...кишочки реакцию дали
Ой вес у нас 9740,но уже 2 недели прошло,думаю еще набрали)а рост 70 есть,так как одежда у нас. На 74 мала,носим на 80
спасибо, попробую обязательно!!! а варите минут 20-30 или меньше????

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
Наташа, минут 20-25 уже самое то
-
всем дд.
Сегодня прям выспалась, хоть все и орали кругом
надеюсь доеду до парикмахера сегодня
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,а елку никто еще не наряжал,а то Ника требует...а вроде как и рано?!подумают шизики какие 
я думала числа 20-го нарядить. А то 23 я уеду, и вернемся только 27-го уже с Ником, потом и некогда будет... а вот снежинок с Макушей пвырезали уже, и на окошки наклеили штуки 4
 Сообщение от liliya83
Всем привет!!!!! А Машу сегодня после массажа вырвало фонтаном два раза...мама вся в шоке....что это было, не поняли. предполагаю, что подавилась слюной....темпы нет.
понаблюдай, если разовая акция, то и ничего...бывает.
 Сообщение от sorsik
Девочки,никак мне прочитать сегодня вас-пакую вещи, и в воскресение мы переезжаем наконец-то))
Скажите,куда можно отдать 4 банки смеси безвозмездно Enfamil Premium Lipil До 6 месяцев ?хотела разместить на форуме,не пойму в какой раздел .Только мне надо ,чтобы сами забрали,так как куда-то везти нет возможности
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20 вот сюда, напиши отдам..
 Сообщение от Oreshka
Они пластиковые были, так же как ролики раздвигались. Коньки формуются, но не все. Мы на Вифа Прима сет катаем второй год, они не формуются.
понятно. У нас уже в таких размерах и нет коньков без формовки...поэтому в б/у уже никто не катается
 Сообщение от Domminika
Девочки всем приветик!)Не теряйте нас)Я тут все сражаюсь с соплями и зубами(три дня не спит вообще моя горемыка
держись, скоро все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Лидусе@@@
Поздравляем с посидушками!
Да про желчный
Нелегкий выбор 
С желчным я к вам...у меня s образное чего то там...короче очень деформирован.поэтому сижу на таблетках,хлопья в желчном приводящие к образованию камней
 Сообщение от Milky Way
У нас сегодня ночью в машине стекло разбили, причём муж говорит из пневматического оружия (= Муж в милицию поехал, а собирались загород поехать погулять(=
Вот сволочи!!!!
А у нас неделю назад пробили крышу в машине ну точнее три вмятины на крыше сделали(одна очень глубокая,боялись,что пробита),расстроились...словно пакостит кто...сначала подумали может ветки,но три раза в разные места(но пядом с друг другом)-вряд ли...
Варя проспала 1,5 часа...чего то с ней не то,обычно днем 2-3 часа.даже Ника спит еще?!
-
Активный участник
 Сообщение от Domminika
Девочки всем приветик!)Не теряйте нас)Я тут все сражаюсь с соплями и зубами(три дня не спит вообще моя горемыка
@@@@@@@@
Добрый день!
Ночь прошла так себе, но я готовилась к худшему. Уснули в 11, проснулись в 2 (до этого раза 3-4просыпались), с 2 до 4 вообще не спали, в 4 доча уснула и проспали мы до 11 с 3-4 побудками. Но все же поспали. Сопельки носик закладывают, темпа небольшая есть. Лечимся.
Всем хорошего дня!
-
 Сообщение от Melkayaa
спасибо, попробую обязательно!!! а варите минут 20-30 или меньше????
У меня меньше 30 мин не выставляется,но я и на себя овощи кладу,так что нормально)))
Я Настя
-
 Сообщение от Ksyha
@@@@@@@@
Добрый день!
Ночь прошла так себе, но я готовилась к худшему. Уснули в 11, проснулись в 2 (до этого раза 3-4просыпались), с 2 до 4 вообще не спали, в 4 доча уснула и проспали мы до 11 с 3-4 побудками. Но все же поспали. Сопельки носик закладывают, темпа небольшая есть. Лечимся.
Всем хорошего дня!
Не разболейтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А носик от зубиков или простыли все-таки?
Я Настя
-
Частый гость
Девочки привет!!!!!!!!!!
 Сообщение от fishka555
Доброе утро! И мы хотим поставить елку сегодня-завтра, правда т.к. одна комната без ремонта и она склад, то все придется впихнуть в нашу, а там ахтунг будет конечно.Собрались еще шкаф купитьь для детских вещей который потом в комнату переедет детскую. вот либо я лишусь сушилки, либо гладильной доски. придется убирать, разбирать, а так удобно когда все стоит...
Маша, у меня либо белье сушится, либо дитё на полу ползает - про гладильную доску можно вообще забыть ))))
 Сообщение от Domminika
Ленок!Спасибо.Она как-то с боку так села.Те не с карачек
С посидушками!!!!!
 Сообщение от Milky Way
У нас сегодня ночью в машине стекло разбили, причём муж говорит из пневматического оружия (= Муж в милицию поехал, а собирались загород поехать погулять(=
Козлы! Мне кажется, вполне возможно, что это такое "приглашение на паркинг". Хотя у нас в ЖК кто-то развлекается так, что как раз стреляет по а/м стоящим на паркинге - придурков много разных 
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет!
у нас тоже не часто, чаще овсянка, но муж у меня варит манку без комочков, в отличие от меня =)))
машина-кровать с сигнализацией впечатлила =)))
молодцы, что сели =) и держись там Юльчик!!!
вот ведь уродцы, на самом деле не удивлюсь, если это вторая волна призыва ставить машины на новые стоянки, которых тут много пооткрывали, я смотрю, как места на стоянках пустуют, так народ жалуется, что стекла бьют, зеркала ломают, машины царапают по всему кузову, а как только стоянки забиты под завязку - спокойно.
Юля, манка без комочков - я в восхищении!!!!
 Сообщение от lisa-lenka
С желчным я к вам...у меня s образное чего то там...короче очень деформирован.поэтому сижу на таблетках,хлопья в желчном приводящие к образованию камней
Вот сволочи!!!!
А у нас неделю назад пробили крышу в машине  ну точнее три вмятины на крыше сделали(одна очень глубокая,боялись,что пробита),расстроились...словно пакостит кто...сначала подумали может ветки,но три раза в разные места(но пядом с друг другом)-вряд ли...
Варя проспала 1,5 часа...чего то с ней не то,обычно днем 2-3 часа.даже Ника спит еще?!
Зубы-зубы???? Бедняжечка!!!
У нас уже два ) Тоже кулаки в кровь сожраны, обсосаны...
-
Частый гость
 Сообщение от Ksyha
@@@@@@@@
Добрый день!
Всем хорошего дня!
Ой-ёй-ёй!!! Поправляйтесь!!!
Девочки, я с вопросом - напомните, где можно объявление о продаже квартиры подать? Нашли мы все таки квартиру, которая нам нравится - надо быстренько замутить ))
Кать? Как твоя квартира - продается?
А все потому, что папа наш не смог сегодня выспаться вчетвером на кровати ) Проснулась смотрю - лежит в ногах поперек кровати и пятки под мое одеяло засунул, а на его месте Степа звездой, ну и мы с Анри с краешку )
-
Старожил
Свет,где нашли?)куда поедешь?)))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша