|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Морин, пока нет. Эта горка в виде трубы из нержавейки с прозрачным верхом закручивается со второго этажа на первый. Ничего особенного, но малышне очень нравится. Нашего пятилетку оттуда было не увести. Удобно, что наверх идет эскалатор .
-
В авангарде
 Сообщение от Ritа
Морин, пока нет. Эта горка в виде трубы из нержавейки с прозрачным верхом закручивается со второго этажа на первый. Ничего особенного, но малышне очень нравится. Нашего пятилетку оттуда было не увести. Удобно, что наверх идет эскалатор  .
Спасибо, Rita!!!! надеюсь мою восьмилетку туда пустят,очень она это дело уважает. В ТЦ Рокка Эль Маре всегда просится в детскую комнату,она там хорошая,есть где поползать
-
Старожил
Там нет никакого ограничения и никого, кто бы решал пустить или нет. Я видела катающихся подростков .
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как добраться общественным транспортом от автовокзала до отеля Rotermanni Apartments? Адрес: Rotermanni 5/Roseni 10.
-
Наш человек
о, наш любимый! (про Rotermanni Apartments). Трамваем №2 или №4. На третьей остановке - выходите.
-
О, Вам понравилось там? Расскажите немного, пожалуйста, самое основное. Можно в личку. Спасибо огромное.
-
Небожитель
Добрый день. Народ, может кто то подскажет. Если пересекать границу в Ивангороде пешком, и возвратиться обратно в тот же день через пару часиков, а на следующий день также поступить..по финской визе...это не вызовет подозрений?)
-
Ветеран
 Сообщение от ~Фи~
Добрый день. Народ, может кто то подскажет. Если пересекать границу в Ивангороде пешком, и возвратиться обратно в тот же день через пару часиков, а на следующий день также поступить..по финской визе...это не вызовет подозрений?)
Много кто ходит в Нарву на пару часиков. И несколько дней подряд. Мне кажется, не должно вызвать подозрений)
-
Небожитель
 Сообщение от seashell
Много кто ходит в Нарву на пару часиков. И несколько дней подряд. Мне кажется, не должно вызвать подозрений)
спасибо)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
 Сообщение от кэт сю
О, Вам понравилось там? Расскажите немного, пожалуйста, самое основное. Можно в личку. Спасибо огромное.
Да, все замечательно!
ТОлько окна там большие - французские - зимой не жарко.
А зачем вам транспорт? Урмас сам встречает, на машине.