|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристина Калинина
Советую почитать Ремарка, и тут даже не особо важно с чего начать, все его произведения захватывают и очаровывают. ![1](images/smilies/033.gif)
Не поверите, читала ВСЕГО, ещё и в универе защищалась по нему по заруб.лит-ре.
И таки да, у него тоже есть трилогии, к-е надо читать последовательно... это я так, к сведению, если что.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиреневый склон
Читать надо, но это отдельная книга.)))
Прочитала.
мммм.
Дьяченко меня удивили, представляла весь итог по-другому, даже очень по-другому. А. Кристи и Чейз отдыхают, эти тааак нарутили. Придётся Вареньем разбавить и дальше...
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиреневая краска
"Зулейха открывает глаза".
Появилось на флибусте.
Я который день под впечатлением от этого романа. Это бомба, как Тихий Дон Шолохова. Как молодая татарская девочка могла написать ЭТО?
Прекрасный русский язык, глубокое знание истории и культуры, она жила и проживала начало 20 века, и мы живем вместе с ней. Да, давно я не читала ничего подобного...
гениально.
Ого. Слово -гениально прозвучало, надо читать.
-
Хранитель
прочитала многократно рекомендованную Тринадцатую сказку... впечатление... ндэ... Весьма неудачная подделка под Джен Эйр. Автор этого и не скрывает, везде пихая эту книгу. То она лежит, то ее читают... в результате получилось размножение персонажей и размывание ролей. Аж три сумасшедших, плюс еще мужик сошел с ума.... а не, больше. Вообщем целая дурка психов разной степени буйности. Дада, гувернантка, заведшая роман и сбежавшая. Но а конце они воссоединились. Нет. Она не главная героиня. Главной героини нет.... она как бы появляется в конце. Угадали.... девочка сирота. А поджог, убийства, интриги... Если всех Бронте свести в одну кучу, вот оно и получится
В последней англицской литературе, сколько ни читаю, постоянно этот эффект пшика. Столько наворочено... ради чего? В результате ноль. Конец разочаровывает и оставляет ощущение зря проведенного времени. Отдала этой книге свою ночь.. лучше бы спала. Хотя читать почти до самого конца было интересно. Пока не начался финал... весьма ммм... странный.. эх
наверно что-то со мной не так. в последнее время вообще мало что нравится
Больше всего впечатлил из героев мужчина шестидесяти лет, первым же делом начинающий разговор с незнакомкой на тему, а есть ли у нее мама и что у него ее нет... это как-то даже мило)))))
-
Хранитель
хочу почитать Не уходи... судя по рецензиям, это что-то из серии Бремени страстей человеческих Моэма... похоже или другое произведение?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
Давно хотела порекомендовать, да как-то не получалось.
Вильям Козлов.
Для подростков книги, но я прочитала с большим удовольствием: "Президент Каменного острова", "Президент не уходит в отставку" - прочитала пару лет назад, для тех, кто хочет вспомнить 70-80-е г.
Из взрослого - "Волосы Вероники"- это читала давно.
Очень любила его в детстве, а дочке-подрустку никак не подсунуть. Читала попеременно с Двумя капитанами
-
Легко читается в отпуске Вонгозеро, особенно сейчас актуально, в сезон автопутешествий
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валианна
А как же упоминание про студентку в джинсах?) Врут ?
с тапка
Студентка в джинсах была. Вернее, три строчки про студентку.
Только связи с другими книгами не было.
Может я забыла чего? Давно читала...
Прочитаете, делилась впечатлениями.![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
Прочитала.
мммм.
Дьяченко меня удивили, представляла весь итог по-другому, даже очень по-другому. А. Кристи и Чейз отдыхают, эти тааак нарутили. Придётся Вареньем разбавить и дальше...
Прочитайте у Дяченок "медный король", я в вк группу книгу заливала.
Пока читала, все ногти пообкусывала, очень переживательная книга. И слово " гениально"- это про неё.
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьюшка
И ТОР у меня сегодня не открывается(((
В соседнем томе дали ссылку, на фл через прокси, вчера качала оттуда, все нормально.ура!))
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Живу я здесь
у меня нормально флибycта и открывается, и скачивается.