Страница 279 из 867 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для bega , на сообщение « :) Лена:091: На вас одна надежда. Вы ... »

Спасибо.А то я подумал, что то поменялось в Эстонских законах.

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

Видели значит мы этих колли.В прошлом году. Ездили в Саку в старую мызу и финны с детьми и с 2 колли приехали, их колли стали бегать за нашей собакой- мы попросили забрать- ноль эмоций. Мы тогда сами уехали.
    Сочувствую. Вот значит они такие бесцеремонные. Не переживайте, вряд ли у них бешенство. В финке собак прививают.

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. В прошлом году пробовала -фигвам. Ни ссылки на 10-мес детеныша и маму инвалида, которым тяжело переезжать не помогли. Только нетранспортабельным больным и тем, кто за ними ухаживает.
    вот я и дотрынделась.. сегодня собралась на пляж . и решила кошачий корм из багажника выложить. мешок 10 кг. и даже не подняла, на себя дернула.. и тут у меня искры из глаз.. как домой доолзла , не помню. лежу с дикой болью в спине. муж в Питере на работе.. все бросил- едет ко мне. может кто знает мануальщика в Ида вирумаа? я и не знаю что делать то в таких случаях. в больняк звонить, я до дверей пока на карачках доползу.. и увезут меня сразу ведь... и случай не страховой
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    Видели значит мы этих колли.В прошлом году. Ездили в Саку в старую мызу и финны с детьми и с 2 колли приехали, их колли стали бегать за нашей собакой- мы попросили забрать- ноль эмоций. Мы тогда сами уехали.
    Сочувствую. Вот значит они такие бесцеремонные. Не переживайте, вряд ли у них бешенство. В финке собак прививают.
    Понятно... Значит это их характерная черта семьи, плевать на всех с высокой колокольни. Значит имеет смысл и на других ресурсах народ предупредить.
    Очень на это надеюсь, что собаки привиты. Хотя Паландер уже давно живет в Онтика и всяко не станет собак таскать прививать в Финляндию. + лисы и енотовидные собаки всяко по их участку пробегают.
    Вот эти 2 статьи я прочла про них.
    http://sp.pohjarannik.ee/archives/15611
    http://www.gazeta.ee/?p=32009
    Щас дополненные 2 статьи в печатном варианте на русском валяются у меня в туалете.

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для graffiti

А от бешенства один раз прививают или там есть какие-то условия периодичности?
    (Вроде как надо перед поездками куда-то... И еще как-то)

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    от бешенства раз в год прививка.

Элита

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    раз в год прививают, но я не слышала про случаи бешенства.
    сейчас вы ему , конечно, не докажете, что это его собака вас укусила.. а так можно бы было наблюдать собаку- карантин так сказать..

8. ответ для Millenium , на сообщение « вот я и дотрынделась.. сегодня... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    вот я и дотрынделась.. сегодня собралась на пляж . и решила кошачий корм из багажника выложить. мешок 10 кг. и даже не подняла, на себя дернула.. и тут у меня искры из глаз.. как домой доолзла , не помню. лежу с дикой болью в спине. муж в Питере на работе.. все бросил- едет ко мне. может кто знает мануальщика в Ида вирумаа? я и не знаю что делать то в таких случаях. в больняк звонить, я до дверей пока на карачках доползу.. и увезут меня сразу ведь... и случай не страховой
    Нимесил в помощь,чтобы снять боль и мышечный спазм надо снять,лучше мидокалмом. Если есть грыжа или протрузия-мануальщик не самый хороший способ. Просто надо отлежаться. Можно сухое тепло на спину. Ну и врач-врач-врач,лучше нейрохирург и свежее МРТ.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

9. ответ для krasavrn , на сообщение « Нимесил в помощь,чтобы снять боль и... »

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Нимесил в помощь,чтобы снять боль и мышечный спазм надо снять,лучше мидокалмом. Если есть грыжа или протрузия-мануальщик не самый хороший способ. Просто надо отлежаться. Можно сухое тепло на спину. Ну и врач-врач-врач,лучше нейрохирург и свежее МРТ.
    ОГо.. МРТ у меня и старого то нет..... а неврологи тутв Ида -Вирумаа хорошие есть?

10. ответ для Millenium , на сообщение « ОГо.. МРТ у меня и старого то нет..... ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    ОГо.. МРТ у меня и старого то нет..... а неррологи тутв Ида -Вирумаа хорошие есть?
    а почему случай не страховой? смотря какая страховка, позвоните узнайте

Страница 279 из 867 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »