Страница 279 из 2988 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Гость

Сорри, что отвечаю не быстро. Про оф. договор с врачом не подскажу. Неофициально можно договориться ( цена в районе 30-35т.р). Семейные роды бесплатно, только необходимые справки нужно предоставить о состоянии здоровья родных. Платные палаты есть (850р сутки). Вы во Всеволожском районе проживаете, то можно наверняка попросить направление в ЖК. Если на дородовое, то лучше ближе к 40 неделям залечь в РД. Там каждый день плановые операции КС. Вас осмотрят и запланируют день. Анастезия на Ваш выбор. В РД чисто, после ремонта. Персонал, если прислушиваться к врачам и выполнять их рекомендации, то и к Вам хорошее отношение. Я написала фамилии тех, с кем общалась на дородовом. Почитайте на форумах, там много хороших специалистов. Желаю Вам удачи! Если будут еще вопросы, то с удовольствием отвечу!

Активный участник Аватар для ЛизаветаР

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я делала все в жк. сперва узи, сразу же за ним в тот же день кровь.
    до этого собиралась в мпц - там так же.
    Я сегодня буду делать УЗИ и сразу же сказали возьмут кровь.
    Ольга 02.12.1990
    Елизавета 25.06.2000
    Лилия 04.09.2012
    Маргарита 05.11.2013
    Евгения 12.08.2015

Я - Татьяна.

В 10,3 недели в ЦМП кровь на Папп и ХГЧ, УЗИ у Лебедева в 12 недель делала.

Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Собака Баскервилей Посмотреть сообщение
    Девушки, а скажите-ка мне, кому и что говорили насчет анализа крови -1 скрининг которое, когда вам сказали его сделать? в 10-11 недель и на узи уже с ним идти, или сразу с узи делать? или после узи? что-то мне все клиники разные вещи говорят.....
    Мне в Отта просили в 10 недель сдать кровь, а потом в 11-12 недель узи. Раньше в МГЦ все в один день делали в 12 недель. В Отта сказала врач, что подход изменился и что так точнее.

Гость

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    я спец по мелу.ела беременная.сейчас ем еще в больших количествах.мел продается.но он стал каким то не вкусным.я брала уже разный.но самый похожий на мел как раньше оказался мел фирмы херлиц.у нас по кусочку продается.стоит 7 руб.он хоть довольно мягкий.зубы не страшно сломать.остальной импортный мел даже на мел не похож.без вкусный.я ем иногда 2-3 кусочка в день.думала что совсем с головкой плохо.но оказывается есть даже форум для любителей мела.они там чуть ли не закупки вкусного мела организуют.
    Девочки, какие мы все сумасшедшие, прочитала, чуть не описалась со смеху.

Ничего, что он с красителями?

6. ответ для skrigant , на сообщение « Девочки, какие мы все сумасшедшие,... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от skrigant Посмотреть сообщение
    Девочки, какие мы все сумасшедшие, прочитала, чуть не описалась со смеху.

Ничего, что он с красителями?
    Зачем цветной,я только белый ем.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Гость

о да! мне 40, первый раз будем рожать. Чувствую себя по-новому - ровесники уже внуков рожают... А мы - как молодость продлили! Терапевту тут сказала - успели мы в последний поезд впрыгнуть, так у него теперь новая поговорка для беременных - "вы еще пару раз в электричке прокатиться сможете" думаю, на одном не остановимся, будем еще пробовать. Рецепт при всех болезнях, как выяснился, для нас прост - отдых на море с полным отрывом. Сьездили в октябре на Крит - через два дня зачался пузожитель, хотя до этого лечились и от бесплодия и т.д.

Гость

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Ну диета это,конечно,громко сказано.Это скорее правильное питание.Но ограничения всё таки присутствуют.
    Бременной фигуры я не стесняюсь,я стесняюсь своего жира.Из-за токсикоза могла есть только некоторые продукты,от которых полнеют.Так вот сейчас у меня срок маленький ещё,12-13н. и беременность не видна ещё,но мои лишнии кг потрят мне жизнь((Пузо жирное не от беременности,а от жира и лицо сильно разжирело,щёки такие мама не горюй(((короче,я урод((
    Про 2 года я помню как с дочкой было...пока беременность,потом после родов ребёнок маленький...было тяжело...но тогда я была относительно молода и у меня ещё вся жизнь в переди была,а теперь пока я с маленьким няньчится буду уже и на пенсию пора будет((А я так пока ни где не была,а потом уже и не будет возможности....сложно объяснить...накрывает отчаяние((
    в принципе никогда не была фанатичной мамашкой,для которой материнство единственная цель в жизни...может это и плохо,но я такая,я понимаю,что жизнь одна и пролетает очень быстро...наверное я эгоистка,но ничего не могу с этим поделать((С беременностью началась такая бытовуха,мне не хватает эмоций,я задыхаюсь от однообразия(((Подруги живут активной интересной жизнью,а я как фиг знает кто сижу дома((Какой то замкнутый круг и день сурка каждый день-всё одно и тоже,одно и тоже((Живу только тем,что жду выходных,чтоб отдохнуть от работы и вс выходные лежу т.к. мне плохо,нету сил,упадок сил какой то,сонливость...и проходят выходные в пустую((Это какой то кашмар!!!
    Хотя с другой строны я из-за своей внешности ужасной всё равно никуда бы не пошла...порочный круг какой то и не могу найти ыход((
    У меня ощущения похожие, никогда не могла представить себя домохозяйкой, мне от этого душно и плохо. а вот в беременности оказалась без работы - и без зарплаты и без декретных... И не очень понятно, как жизнь дальше налаживать.
    Мне кажется, это не гормональное совсем, а что-то типа кризиса среднего возраста, когда нужно новые перспективы для себя как-то увидеть, понять что все будет хорошо, что мы сделаем все хорошо, и вырулим. Это все из-за тревог за будущее.

9. ответ для skrigant , на сообщение « У меня ощущения похожие, никогда не... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от skrigant Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не гормональное совсем, а что-то типа кризиса среднего возраста, когда нужно новые перспективы для себя как-то увидеть, понять что все будет хорошо, что мы сделаем все хорошо, и вырулим. Это все из-за тревог за будущее.
    И вот знать бы как с этим бороться....

Гость

Это вот такой вопрос, на который советы никто не даст, как бы личный процесс... Я стараюсь представить более конкретно, как я буду жить с ребенком. Мы любим с мужем катать на великах, и в путешествиях лазать по горам, гулять по городам... Вот купили рюкзачек слинг и я представила, как мы будем делать это вместе с маленьким. Становится полегче.
    Хотя, как и прежде, отчаяние накатывает, когда попадаю на фотки любимого Крита и Санторини - мы планировали как раз в этом мае туда опять вернуться. Прям слезы наворачиваются, что это сейчас не получится. Клинит меня вот на этом, что не могу в счастливое место вернуться прямо сейчас

Страница 279 из 2988 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »