|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
огооо вот это фантазия )))
Я недавно была на супер молодежной свадьбе, там не было традиционных коньяков и выдержанных вин, а был бармен, который мешал всем коктейльчики))) Это было прикольно )))
ааа, в от об этом мы так мечтали, но пришлось отказаться. Первый час бармена 9 или 8 тысяч, а каждый последующий 5-6... Что-то дорогова-то.А еще непонятно, ведь наверняка придется еще крепкие и вина с шампанским закупаться. ведь старшеее поколение не пьют коктели. А так это просто супер идея)) И повар в колпаке, делающий гриль или шашлык загородом)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
огооо вот это фантазия )))
Я недавно была на супер молодежной свадьбе, там не было традиционных коньяков и выдержанных вин, а был бармен, который мешал всем коктейльчики))) Это было прикольно )))
Ну да, бармен тож прикольно.
Мне вообщ нравится когда гости не сами наливают себе напитки, а когда для этого есть красиво одетый мальчик с белым полотенчиком на руке
-
Элита
 Сообщение от Светлая Тьма
Девчонки, скажите.. а ваши будущие мужья тоже хотят все красиво и торжественно?
моему вот все равно... и думаю, у одной меня только такой дятел? 
 Сообщение от fareasterngirl
Мой даже спросил :" а ты что будешь в белом платье?))", и еще сказал, что у него где-то в шкафу висит костюм с даааалекого выпускного, в нем и пойдет))))
 Сообщение от Светлая Тьма
во-во-во!!!! у меня также! "а ты что, хочешь в белом платье?" и "ну у меня костюм есть"...
я за эти две фразы хотела его ноутбуком треснуть!!))))
  ой девоньки насмешили)))
А я и сама считаю что жениху не надо придумывать что-то ЭДАКОЕ, это же не платье)) Его правда потом хоть еще одевать можно будет)
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, ну это естественно, мне кажется. Это мы мечтаем о красивом платье и быть ослепительной в этот день. Мужчины обычно скромнее в запросах. Я еще ни одного не видела, кто бы бегал и выбирал ленточки, грубо говоря Главное, чтоб хоть не мешали!!!
Неее, ну помогать-то должны все равно! А то им всем вечно кажется что мы не устаем) И все эти подготовки "фигня" 
 Сообщение от Ekaterina!!
Ну да, бармен тож прикольно.
Мне вообщ нравится когда гости не сами наливают себе напитки, а когда для этого есть красиво одетый мальчик с белым полотенчиком на руке 
Мы у друзей в Подмосковье на свадьбе были, так там официанты усердно старались сами гостям наливать но когда все разгорячились, то они бедны уже и не успевали
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Неее, ну помогать-то должны все равно! А то им всем вечно кажется что мы не устаем) И все эти подготовки "фигня" 
Мало ли кто кому что должен 
Мы за месяц или пару так поругались, что я аж замуж выходить чуть не передумала. Ну там уже не помню, с чего началось, но взорвалась я после фразы "и чем это ты таким, бедная, все время занята?" Правда как потом выяснилось - это он так тупо пошутил. А я в тот момент, сами понимаете, такую шутку вряд ли могла воспринять 
С другой стороны, уж лучше так, чем если бы он во все свой нос совал. А так я придумаю - принесу идею ему на проверку - одобрил - делаем. Я просто еще руководствуюсь правилом "хочешь сделать хорошо - сделай сам". А что было лень искать типа транспорта - полностью на него повесила.
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Мы у друзей в Подмосковье на свадьбе были, так там официанты усердно старались сами гостям наливать  но когда все разгорячились, то они бедны уже и не успевали 
Вот-вот. У нас на корпоративе так было - все потом этих мальчиков шугали, мол сами нальем, не мешай
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Девочки, нужна помощь.
Не могу понять как лучше сделать... (приоритет был сначала на маленькую съемку по времени).
С фотографом договорились. что нужно будет ЦПКиО (парк рядом с ЗАГСом) и студия, остальное уже смотреть будем по факту.
Но, студия занята (( Есть только время 13:00-14:00 и в 16:00-18:00.
У нас получается так. Фуршет в 10:00, уехать хотели в 11:30. Ехать в студию надо на Обводный канал (Красный Треугольник).
Заезжать в ЦПКиО на полчаса или не успеем?
Или потом уж к 16:00 в студию?
ааааааааааа 
а может другую студию посмотреть просто? пол часа ни о чем....
Я - Надя

-
Частый гость
 Сообщение от К@пелька
Девочки, нужна помощь.
Не могу понять как лучше сделать... (приоритет был сначала на маленькую съемку по времени).
С фотографом договорились. что нужно будет ЦПКиО (парк рядом с ЗАГСом) и студия, остальное уже смотреть будем по факту.
Но, студия занята (( Есть только время 13:00-14:00 и в 16:00-18:00.
У нас получается так. Фуршет в 10:00, уехать хотели в 11:30. Ехать в студию надо на Обводный канал (Красный Треугольник).
Заезжать в ЦПКиО на полчаса или не успеем?
Или потом уж к 16:00 в студию?
ааааааааааа 
А что за студия в крансом треугольнике??????? у нас там банкет будет)))
-
Частый гость
 Сообщение от К@пелька
leonastage там зал Плаза и зал Апартаменты...
Это студия всмысле для фотографий? что это такое, не понимаю(((
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
leonastage там зал Плаза и зал Апартаменты...
извини, а сколько времени ты на дорогу до этой студии отводить? там же все плохо, дворцовые мост частично закрыт.....можете очень долго ехать.....
Я - Надя