|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от annutik
надо, наверное, как-то было настоять.. хотя ребенок мог растеряться, конечно..
так а все равно без мамы на контракт не подать, поедем завтра контракты подписывать как я этого не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
-
Хранитель
Сообщение от Turav
так а все равно без мамы на контракт не подать, поедем завтра контракты подписывать как я этого не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
я тоже (пока) категорически против- за свои немалые деньги- которые фиг знает, когда отобьются- плодить менеджеров\экономистов (а другое у сына мозгов не хватает выбрать, сколько ему чего не предлагали перспективного..), которых и так в стране, как блох на собаке. Хуже всего, что о платом- надо заявлять сейчас, до 25 июля- а не тогда, когда уж совсем никуда не пройдет..
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
Сообщение от annutik
я тоже (пока) категорически против- за свои немалые деньги- которые фиг знает, когда отобьются- плодить менеджеров\экономистов (а другое у сына мозгов не хватает выбрать, сколько ему чего не предлагали перспективного..), которых и так в стране, как блох на собаке. Хуже всего, что о платом- надо заявлять сейчас, до 25 июля- а не тогда, когда уж совсем никуда не пройдет..
не, я не из-за денег, я из-за того,что опять вот оно - готовое решение не хватило у меня сил сказать,что все-таки твое поступление - это твои проблемы..
-
Хранитель
Сообщение от Turav
ну 5х3=15
Сообщение от TatianaZ
Вы можете подать в 5 ВУЗов на 3 специальности(направления) = 5 Х 3=15 бюджетных шансов.
Дамы, правильно ли я понимаю, что мы можем выбрать 5 любых вузов и в каждом из них три любых специальности? Или все-таки специальности должны как-то совпадать?...
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Космонавт
Сообщение от atenta
Дамы, правильно ли я понимаю, что мы можем выбрать 5 любых вузов и в каждом из них три любых специальности? Или все-таки специальности должны как-то совпадать?...
единственное совпадение должно быть со сдаваемыми ЕГЭ пять вузов по три специальности в каждом.
-
Элита
Сообщение от atenta
Конечно, любые! Всё зависит только от комбинации Ваших ЕГЭ. Куда ЕГЭ подходят - выбирайте...
-
Хранитель
Сообщение от Turav
знает ли кто-нибудь что-нибудь про юрфак ГУАПа?? и про поступление на коммерческое - оно же отдельно? в том смысле, что можно использовать 15 бюджетных шансов и столько же коммерческих? в кульке именно так. т.е. приняли три заявления на бюджет и предложили еще на коммерческое подать. в ФИНЭКе ребенку сказали, что всего три.
Вот, что написано в правилах приема в ФИНЭК:
4.3. Прием в СПбГУЭФ для обучения по основным образовательным программам высшего профессионального образования проводится по заявлению граждан. Поступающие на первый курс вправе подать заявление на участие в конкурсах на три программы бакалавриата, по которым в СПбГУЭФ осуществляется прием на основе раздельного конкурса, а также на различные формы обучения (очную, очно-заочную (вечернюю) и заочную) и условия обучения (бюджетные места, по договору с оплатой стоимости обучения).
http://finec.ru/files/doc/abitur/201..._2012_2006.pdf
-
Хранитель
Сообщение от Фанатка Формулы-1
Подскажите, плиз, где вы видели списки подавших документы в ИНЖЭКОН? На сайте? Я не нашла, почему-то...
http://www.engec.ru/abitur
-
Подкустовник
Сообщение от Turav
не, я не из-за денег, я из-за того,что опять вот оно - готовое решение не хватило у меня сил сказать,что все-таки твое поступление - это твои проблемы..
Все перемелется и будет у дочки хорошее образование
Не переживайте
У меня крестница, племянница, два года назад поступила в ГАСУ, архитектурный ф-т, спец. реставрация...
Конкурс там сродни СПбГУ, бюджета мало...
Сейчас заканчивает второй курс, все хорошо, всем дарит красивые картины... Умница, красавица... Помучилась немного с теормехом, но сдала к нашей всеобщей радости...
Мне вообще кажется, что за девочку не зазорно платить...
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Космонавт
Сообщение от Contra factum
Мне вообще кажется, что за девочку не зазорно платить...
человек должен всего добиваться в жизни сам.