Страница 279 из 953 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Ветеран Аватар для Jeanny

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Мне сказали в полик., что заключения врачей действительны год, и если мы проходили кого-то, то враче может просто вписать в карту результат прошлого посещения.
    Ну это только если без ребенка идти, а так то пусть и посмотрит сразу....

Мы врачей посещали только в год, так что сходим, пусть посмотрят еще раз нас....
    Да и не так много их вроде

Мне сложнее анализы в баночку собрать, если честно :-)

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для kitenok1

девочки, а есть отзывы о 53 саде на шевченко 12... поиск особо ничего не выдает(((

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Позвонила все-таки в поликлинику (в 1-ю, на Кораблях 21), на удивление очень милая женщина все объяснила.
    Сказала, что для сада нужны педиатр, хирург, ортопед, офтальмолог, ЛОР, дерматолог, невролог, стоматолог, психолог и логопед, ели ребенку уже есть 3 года. Правда она просто прочитала мне список врачей, указанных в карте. Может кого-то и не надо?

Про анализы я еще не поняла - они должны быть готовы к марту, когда карту нужно показывать в РОНО? Или к сентябрю, непосредственно перед садом?
    все надо, кроме логопеда. потом после врачей к педиатру и заведующей за заключением.
    карту надо нести когда будете получать направление в комиссии я так поняла, т.е если идете за ним в марте, то карта должна быть.

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Дочка моя ходила в 53 садик .Садик обычный без наворотов и поборов Даже Деда Мороза искали среди пап не положено деньги собирать. Заведующая мне понравилась но о ней противоречивые отзывы кому то и не нравится она. Помещения групп маленькие их всего 3 младшая средняя и старшая -подготовительная группа . Актового зала нет(( все утренники в группе. Площадка мне не очень нравится где младшие гуляют постоянно лужи грязь с другой стороны сада где дети постарше резиновое покрытие солнышко редко попадает на площадку.
    Воспитатели хорошие по крайней меру у нас были .
    Если будут вопросы пишите в личку

5. ответ для *enot* , на сообщение « все надо, кроме логопеда. потом после... »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    все надо, кроме логопеда. потом после врачей к педиатру и заведующей за заключением.
    карту надо нести когда будете получать направление в комиссии я так поняла, т.е если идете за ним в марте, то карта должна быть.
    Енотик, я как почитаю, сколько Вы врачей проходили, сразу хочется бежать записываться))) Так как у меня отметили в карте только хирурга, лора, офтальмолога и невролога. Ну и педиатра с завед. Так и не поняла, почему в соседних клиниках такой разный список.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Макбет

Девушки, очень хотелось бы свежих отзывов про 16 сад, нас определили в обычную группу (не логопедическую), а то на сайте отзывы только 2010 года нашла.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Енотик, я как почитаю, сколько Вы врачей проходили, сразу хочется бежать записываться))) Так как у меня отметили в карте только хирурга, лора, офтальмолога и невролога. Ну и педиатра с завед. Так и не поняла, почему в соседних клиниках такой разный список.
    ну так спросите в поликлинике или комиссии, я то точно не подскажу. мне карту дали сказали всех пройти, прихожу к врачам они не удивляются, что я пришла, в нашей поликлинике видимо такие порядки.

8. ответ для Миланда , на сообщение « Дочка моя ходила в 53 садик .Садик... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Дочка моя ходила в 53 садик .Садик обычный без наворотов и поборов Даже Деда Мороза искали среди пап не положено деньги собирать. Заведующая мне понравилась но о ней противоречивые отзывы кому то и не нравится она. Помещения групп маленькие их всего 3 младшая средняя и старшая -подготовительная группа . Актового зала нет(( все утренники в группе. Площадка мне не очень нравится где младшие гуляют постоянно лужи грязь с другой стороны сада где дети постарше резиновое покрытие солнышко редко попадает на площадку.
    Воспитатели хорошие по крайней меру у нас были .
    Если будут вопросы пишите в личку
    а деда мороза уже нигде нельзя и поборы запреще категорически
    даже документ подписывали об этом на собрании
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

9. ответ для *enot* , на сообщение « ну так спросите в поликлинике или... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    ну так спросите в поликлинике или комиссии, я то точно не подскажу. мне карту дали сказали всех пройти, прихожу к врачам они не удивляются, что я пришла, в нашей поликлинике видимо такие порядки.
    я помню,что 24 и 1 пк по разному эти карты оформляют
    я тоже как то удивлялась,что мы не ходили к дермат и к лору
    ну ни чего карту роно приняла
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    а деда мороза уже нигде нельзя и поборы запреще категорически
    даже документ подписывали об этом на собрании
    поборы запрещены
    но деды были ..
    нунафик

Страница 279 из 953 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »