|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Мне сказали в полик., что заключения врачей действительны год, и если мы проходили кого-то, то враче может просто вписать в карту результат прошлого посещения.
Ну это только если без ребенка идти, а так то пусть и посмотрит сразу....
Мы врачей посещали только в год, так что сходим, пусть посмотрят еще раз нас....
Да и не так много их вроде
Мне сложнее анализы в баночку собрать, если честно :-)
-
Старожил
девочки, а есть отзывы о 53 саде на шевченко 12... поиск особо ничего не выдает(((
-
Небожитель
Сообщение от Анькин
Позвонила все-таки в поликлинику (в 1-ю, на Кораблях 21), на удивление очень милая женщина все объяснила.
Сказала, что для сада нужны педиатр, хирург, ортопед, офтальмолог, ЛОР, дерматолог, невролог, стоматолог, психолог и логопед, ели ребенку уже есть 3 года. Правда она просто прочитала мне список врачей, указанных в карте. Может кого-то и не надо?
Про анализы я еще не поняла - они должны быть готовы к марту, когда карту нужно показывать в РОНО? Или к сентябрю, непосредственно перед садом?
все надо, кроме логопеда. потом после врачей к педиатру и заведующей за заключением.
карту надо нести когда будете получать направление в комиссии я так поняла, т.е если идете за ним в марте, то карта должна быть.
-
Мега-элита
Дочка моя ходила в 53 садик .Садик обычный без наворотов и поборов Даже Деда Мороза искали среди пап не положено деньги собирать. Заведующая мне понравилась но о ней противоречивые отзывы кому то и не нравится она. Помещения групп маленькие их всего 3 младшая средняя и старшая -подготовительная группа . Актового зала нет(( все утренники в группе. Площадка мне не очень нравится где младшие гуляют постоянно лужи грязь с другой стороны сада где дети постарше резиновое покрытие солнышко редко попадает на площадку.
Воспитатели хорошие по крайней меру у нас были .
Если будут вопросы пишите в личку
-
Старожил
Сообщение от *enot*
все надо, кроме логопеда. потом после врачей к педиатру и заведующей за заключением.
карту надо нести когда будете получать направление в комиссии я так поняла, т.е если идете за ним в марте, то карта должна быть.
Енотик, я как почитаю, сколько Вы врачей проходили, сразу хочется бежать записываться))) Так как у меня отметили в карте только хирурга, лора, офтальмолога и невролога. Ну и педиатра с завед. Так и не поняла, почему в соседних клиниках такой разный список.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Активный участник
Девушки, очень хотелось бы свежих отзывов про 16 сад, нас определили в обычную группу (не логопедическую), а то на сайте отзывы только 2010 года нашла.
-
Небожитель
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Енотик, я как почитаю, сколько Вы врачей проходили, сразу хочется бежать записываться))) Так как у меня отметили в карте только хирурга, лора, офтальмолога и невролога. Ну и педиатра с завед. Так и не поняла, почему в соседних клиниках такой разный список.
ну так спросите в поликлинике или комиссии, я то точно не подскажу. мне карту дали сказали всех пройти, прихожу к врачам они не удивляются, что я пришла, в нашей поликлинике видимо такие порядки.
-
Космонавт
Сообщение от Миланда
Дочка моя ходила в 53 садик .Садик обычный без наворотов и поборов Даже Деда Мороза искали среди пап не положено деньги собирать. Заведующая мне понравилась но о ней противоречивые отзывы кому то и не нравится она. Помещения групп маленькие их всего 3 младшая средняя и старшая -подготовительная группа . Актового зала нет(( все утренники в группе. Площадка мне не очень нравится где младшие гуляют постоянно лужи грязь с другой стороны сада где дети постарше резиновое покрытие солнышко редко попадает на площадку.
Воспитатели хорошие по крайней меру у нас были .
Если будут вопросы пишите в личку
а деда мороза уже нигде нельзя и поборы запреще категорически
даже документ подписывали об этом на собрании
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
ну так спросите в поликлинике или комиссии, я то точно не подскажу. мне карту дали сказали всех пройти, прихожу к врачам они не удивляются, что я пришла, в нашей поликлинике видимо такие порядки.
я помню,что 24 и 1 пк по разному эти карты оформляют
я тоже как то удивлялась,что мы не ходили к дермат и к лору
ну ни чего карту роно приняла
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
В перезагрузке
Сообщение от Детишкина Мама
а деда мороза уже нигде нельзя и поборы запреще категорически
даже документ подписывали об этом на собрании
поборы запрещены
но деды были ..