|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Renaissance
Я еще водолазок купить. Или по -питерски - бадлонов  Как-то открытое горло меня смущает
А что только у нас их называют бадлонами? Я не знала, думала, что везде так.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
 Сообщение от EFFA
А как определить размер трусов?
Не знаю. У нас из от 28 до 32. 28 в обтягон.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Наш человек
 Сообщение от EFFA
А что только у нас их называют бадлонами? Я не знала, думала, что везде так.
Да, я до Питера не знала такого слова бадлон
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Наш человек
 Сообщение от Renaissance
Не знаю. У нас из от 28 до 32. 28 в обтягон.
А мы пузатые, нам какой размер брать. Штаны по росту идут, а трусы по объему попы.
Надо померить сыновью попу.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
 Сообщение от EFFA
А мы пузатые, нам какой размер брать. Штаны по росту идут, а трусы по объему попы.
Покупай те, которые тебе покажуться большими. Это 100%. Уже несколько раз ошибалась. Еле натягивала.

-
В перезагрузке
 Сообщение от Renaissance
Да, я до Питера не знала такого слова бадлон 
Я тоже до Питера такого слова не знала
-
Наш человек
 Сообщение от EFFA
И у нас "совьет стайл" - просто на резинке плавки и шортами.Папу прет от шортов. Они в одинаковых у меня гоняют по дому.

-
Мега-элита
Мы прошлым летом ходили памперс,шорты ,футболка-майка,носки с сандалями. Ну и соответственно утеплялись при необходимости. На даче футболка с трусами. Размер трусов определяла на глаз, сейчас у нас 32-34, но это абсолютно бесполезная информация, т.к. Все равно все трус разные получаются. Покупала в Окее, Ашане и на рынке на даче
-
В перезагрузке
Мы летом будем на улице в шортах на памперс и футболках, дома в майках и трусах. С обувью еще не определилась
-
Наш человек
 Сообщение от Кедр
Всем трям. Мы вернулись.
Прочитать вас не реально. Можно мне краткое содержание предыдущих серий?
Ура С возвращением
 Сообщение от Устриzza
да, за бытовые я вообще не переживаю - везде туалеты чистые, еду везде погреют, едем сначала в гостиницу, в которой нет рецепции - там тоже в номерах все есть 
Омена?
Мы погуляли между дождями. Ну что хочу сказать, мой ребенок умеет собирать сортеры т.е. закидывать камни (вспомнила Ярика Лериного) в столбики, которые закапывают на газонах, чтобы машины не парковали С увлечением занимался этим делом доооолго. При этом хихикал. Потом вместо камней в ход пошли палки, прошлогодняя листва, земля, хабарики, пробки... Когда очередь дошла до прошлогодних какашек, моя ТДО не выдержала Попыталась переключить внимание на камни-палки. Какое там! Рядом с какашками меркнет все уходили домой под дикие вопли-ор-падание на колени с колотушками Блин, я боюсь своего ребенка. Одно дело, когда он истерит дома. На улице мне сразу становится стыдно Поужинал мой крендель и решил поспать, вот блин, и когда теперь на ночь уляжется?!
Все проходит, пройдет и это