|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Ща меня насмех поднимут, не стала я разоряться на фирменную кисть и купила ЕVА за 200 рэ, все устраивает!
Про цвет лучше посмотреть в магазине, по Вашему фото так вполне подойдет, как мне кажется!
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
На мой взгляд, это универсальный цвет для всех. 01 немного может выбеливать, 03 для смуглых. Я наношу кистью кабуки MUFE. 
Тоже понравился тон 02.
Но больше понравились метеориты вояж!!!Я балдею от них...
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Ща меня насмех поднимут, не стала я разоряться на фирменную кисть и купила ЕVА за 200 рэ, все устраивает!
Про цвет лучше посмотреть в магазине, по Вашему фото так вполне подойдет, как мне кажется!
Про моё фото...это же проф. мейк, соответственно в жизни, я гораздо бледнее...
Знаете, когда прихожу в магазин и консы на меня смотрят, всегда говорят, у Вас всегда ТАКАЯ белая кожа? Дожила до 30 лет и никогда не думала, что я белокожая...
Тогда надо всё таки затестить...а то вдруг и впрямь вообче стану молью... с подсветкой и мерцанием!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Знаете, когда прихожу в магазин и консы на меня смотрят, всегда говорят, у Вас всегда ТАКАЯ белая кожа?  Дожила до 30 лет и никогда не думала, что я белокожая...
Тогда надо всё таки затестить...а то вдруг и впрямь вообче стану молью... с подсветкой и мерцанием!!!
Я тоже белокожая.Так мне показалось что 01- вообще еще бледнее сделает,Но действительно надо смотреть в магазине.
-
с орбиты
Вот кстати про затесты в магазине, тут озадачилась покупкой румяшек. И пошла я по фирмам/консам гулять, пробовала Герлен, Живанши, Кристиан Диор, Сислей и ещё что-то...ах память девичья ... В итоге - Кристиан Диор и Живанши быстро облетели со щёк. Сислей и Герлен - замечательно "сидели". Только вот с цветом не определиться... И каждый раз из магазина выхожу с разными по цвету двумя щеками и вспоминаю, что я такая разноцветная пол дня проходила, только дома!
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Знаете, когда прихожу в магазин и консы на меня смотрят, всегда говорят, у Вас всегда ТАКАЯ белая кожа?  Дожила до 30 лет и никогда не думала, что я белокожая...
Конечно лучше посмотреть на месте, так сазать!
(У меня метеориты №3, на моей коже они совсем темными не выглядят!)
-
со звезды
 Сообщение от бессовестная
Тоже понравился тон 02.
У меня вояж закончились. Теперь блуду заканчивать шарики. Но у меня 03.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
У меня вояж закончились.  Теперь блуду заканчивать шарики.  Но у меня 03.
Это ты замахнулась ЗАКАНЧИВАТЬ ШАРИКИ, они нескончаемые!
-
с орбиты
 Сообщение от бессовестная
Тоже понравился тон 02.
А чем Вояж хороши и чьи они, а как выглядят? И чем они отличаются от других Метеоритиков?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом