Страница 279 из 7484 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Ща меня насмех поднимут, не стала я разоряться на фирменную кисть и купила ЕVА за 200 рэ, все устраивает!

Про цвет лучше посмотреть в магазине, по Вашему фото так вполне подойдет, как мне кажется!

2. ответ для ShYa , на сообщение « На мой взгляд, это универсальный цвет... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это универсальный цвет для всех. 01 немного может выбеливать, 03 для смуглых. Я наношу кистью кабуки MUFE.
    Тоже понравился тон 02.
    Но больше понравились метеориты вояж!!!Я балдею от них...

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Ща меня насмех поднимут, не стала я разоряться на фирменную кисть и купила ЕVА за 200 рэ, все устраивает!

Про цвет лучше посмотреть в магазине, по Вашему фото так вполне подойдет, как мне кажется!
    Про моё фото...это же проф. мейк, соответственно в жизни, я гораздо бледнее...
    Знаете, когда прихожу в магазин и консы на меня смотрят, всегда говорят, у Вас всегда ТАКАЯ белая кожа? Дожила до 30 лет и никогда не думала, что я белокожая...
    Тогда надо всё таки затестить...а то вдруг и впрямь вообче стану молью... с подсветкой и мерцанием!!!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Знаете, когда прихожу в магазин и консы на меня смотрят, всегда говорят, у Вас всегда ТАКАЯ белая кожа? Дожила до 30 лет и никогда не думала, что я белокожая...
    Тогда надо всё таки затестить...а то вдруг и впрямь вообче стану молью... с подсветкой и мерцанием!!!
    Я тоже белокожая.Так мне показалось что 01- вообще еще бледнее сделает,Но действительно надо смотреть в магазине.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Вот кстати про затесты в магазине, тут озадачилась покупкой румяшек. И пошла я по фирмам/консам гулять, пробовала Герлен, Живанши, Кристиан Диор, Сислей и ещё что-то...ах память девичья... В итоге - Кристиан Диор и Живанши быстро облетели со щёк. Сислей и Герлен - замечательно "сидели". Только вот с цветом не определиться... И каждый раз из магазина выхожу с разными по цвету двумя щеками и вспоминаю, что я такая разноцветная пол дня проходила, только дома!

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Доброе утро девочки!
    Ну фсее....3 топа,я даже на половину не успеваю читать на работе завал..дома мелкий...а когда он спит я тоже валюсь(( я скучаю без вас( с вами весело!

Ладно поделу девочки,а какой крем можно для сужения пор? что то я раньше не сильно обращала на них внимания,а сейчас прямо вижу вижу напрягает!Или это айхербовский крем так поспособствовал?
    короче коже ммм...наверно жирная,но обезвоженная т.к. часто блЯстит уже через 2 часа после крема,но ощущение стянутости не покидает меня(
    Вот сижу смотрю Ля роше...не знаю почему даже (вспомнила почему..единственное место куда я сегодня попаду это аптека)

Ещее раз похвалю ампулки Диксон!!!Это спасение моим тонким волосам!Даже утолщающий крем не нужен!Я их чувствую!Они плотные!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение

Конечно лучше посмотреть на месте, так сазать!
    (У меня метеориты №3, на моей коже они совсем темными не выглядят!)

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Тоже понравился тон 02.
    У меня вояж закончились. Теперь блуду заканчивать шарики. Но у меня 03.

9. ответ для ShYa , на сообщение « У меня вояж закончились. :080: Теперь... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    У меня вояж закончились. Теперь блуду заканчивать шарики. Но у меня 03.
    Это ты замахнулась ЗАКАНЧИВАТЬ ШАРИКИ, они нескончаемые!

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Тоже понравился тон 02.
    А чем Вояж хороши и чьи они, а как выглядят? И чем они отличаются от других Метеоритиков?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 279 из 7484 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »