Страница 279 из 395 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

1. ответ для Magmarka , на сообщение « Добрый день! Подскажите,пож-та, до... »
    Ветеран Аватар для mallena

Цитата Сообщение от Magmarka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,пож-та, до скольки продленка в начальных классах?
    Продленка до 18,00, мы ходим. я очень довольна,, замечательные учителя, добрые, внимательные, уроки делают и проверяют.

2. ответ для mallena , на сообщение « Продленка до 18,00, мы ходим. я очень... »
    Активный участник Аватар для Magmarka

Цитата Сообщение от mallena Посмотреть сообщение
    Продленка до 18,00, мы ходим. я очень довольна,, замечательные учителя, добрые, внимательные, уроки делают и проверяют.
    Спасибо, это радует. Подружка из приморского района сказала, что в школе, которую они идут, продленка до 15.00.

3. ответ для Zzj , на сообщение « Тоже интересует этот вопрос, у нас в... »

Цитата Сообщение от Zzj Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос, у нас в садике планируют выходить в ночь, вечером!у всех вечер понятие растяжимое))как бы не замерзнуть!
    И мне интересно, и где будет очередь организована? Вход у школы со стороны Ленинского пр?

4. ответ для Magmarka , на сообщение « И мне интересно, и где будет очередь... »

И мне интересно, и где будет очередь организована? Вход у школы со стороны Ленинского пр?
    Мне кажется, что у главного входа со стороны Ленинского. Это логично и понятно)))
    P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.

5. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

Это правда или слухи, что с этого года список прикрепленных адресов отменяется?
    В 2014 году все списки закрепленных за школой адресов более недействительны. В соответствии с письмом Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 25 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге устанавливается районное закрепление за школами. То есть за каждой школой закрепляется целый район Санкт-Петербурга, в котором находится школа.

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Это правда или слухи, что с этого года список прикрепленных адресов отменяется?
    В 2014 году все списки закрепленных за школой адресов более недействительны. В соответствии с письмом Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 25 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге устанавливается районное закрепление за школами. То есть за каждой школой закрепляется целый район Санкт-Петербурга, в котором находится школа.
    о, родители просыпаться начали)))
    да, правда

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    о, родители просыпаться начали)))
    да, правда
    ага )))

8. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

А вот как это было в прошлом году:

"Сегодня был тяжелый день, с 1 марта начался прием заявлений в 1 класс.....))) вчера в 23 ночи мы подошли к школе и были 36 ыми в очереди))). Всю ночь люди дежурили у крыльца , кто в машине, кто так, наше дежурство выпало с 3 до 4 утра. Утром в 7-30 мы опять были у школы, народу было около 80 в списке, кароче документы мы подали и ждем приказа о зачислении. Никогда не думала, что столько первоклассников в нашем новом дворе)))) очень хочу спать, это такая нервная и утомительная процедура-поступать в школу)))"

9. ответ для Magmarka , на сообщение « А вот как это было в прошлом году: ... »

повезло нам в 2012...в 8 утра пара человек было

10. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

Девочки.а очередь планируется живая?Или .все-таки есть списки?

Страница 279 из 395 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »