|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Magmarka
Добрый день! Подскажите,пож-та, до скольки продленка в начальных классах?
Продленка до 18,00, мы ходим. я очень довольна,, замечательные учителя, добрые, внимательные, уроки делают и проверяют.
-
Активный участник
 Сообщение от mallena
Продленка до 18,00, мы ходим. я очень довольна,, замечательные учителя, добрые, внимательные, уроки делают и проверяют.
Спасибо, это радует. Подружка из приморского района сказала, что в школе, которую они идут, продленка до 15.00.
-
Активный участник
 Сообщение от Zzj
Тоже интересует этот вопрос, у нас в садике планируют выходить в ночь, вечером!у всех вечер понятие растяжимое))как бы не замерзнуть!
И мне интересно, и где будет очередь организована? Вход у школы со стороны Ленинского пр?
-
Наш человек
 Сообщение от Magmarka
И мне интересно, и где будет очередь организована? Вход у школы со стороны Ленинского пр?
Мне кажется, что у главного входа со стороны Ленинского. Это логично и понятно)))
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.
-
Активный участник
Это правда или слухи, что с этого года список прикрепленных адресов отменяется?
В 2014 году все списки закрепленных за школой адресов более недействительны. В соответствии с письмом Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 25 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге устанавливается районное закрепление за школами. То есть за каждой школой закрепляется целый район Санкт-Петербурга, в котором находится школа.
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Magmarka
Это правда или слухи, что с этого года список прикрепленных адресов отменяется?
В 2014 году все списки закрепленных за школой адресов более недействительны. В соответствии с письмом Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 25 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге устанавливается районное закрепление за школами. То есть за каждой школой закрепляется целый район Санкт-Петербурга, в котором находится школа.
о, родители просыпаться начали)))
да, правда
-
Активный участник
 Сообщение от Просто Деловая
о, родители просыпаться начали)))
да, правда
ага )))
-
Активный участник
А вот как это было в прошлом году:
"Сегодня был тяжелый день, с 1 марта начался прием заявлений в 1 класс.....))) вчера в 23 ночи мы подошли к школе и были 36 ыми в очереди))). Всю ночь люди дежурили у крыльца , кто в машине, кто так, наше дежурство выпало с 3 до 4 утра. Утром в 7-30 мы опять были у школы, народу было около 80 в списке, кароче документы мы подали и ждем приказа о зачислении. Никогда не думала, что столько первоклассников в нашем новом дворе)))) очень хочу спать, это такая нервная и утомительная процедура-поступать в школу)))"
-
Наш человек
повезло нам в 2012...в 8 утра пара человек было
-
Элита
Девочки.а очередь планируется живая?Или .все-таки есть списки?