Страница 279 из 2323 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    ТАк и путешествовать с ребенком вполне нормально.
    Нет в этом ничего такого.
    Можно поехать задорого и далеко, а можно всей семьей в Выборг/Пушкин/Петродворец, в Финку на "Аллегро". Да мало ли куда.
    А по поводу "садится на голову свекрови" - я тоже так думала и ждала, что она сама предложит. СЕйчас муж звонит и спрашивает ее, не хочет ли она посидеть с Машей. И она всегда хочет. ДАже свой рабочий график меняет под нас часто.
    Вот .
    Все можно .
    Только даж у нас в топе в 18 на приморскую не поедем и в 12 не поедем .
    Так как сон , метро , далеко , режим , не ходит еще хорошо ....

Я вот из этой стаи примерно . Т е до приморской то доеду (хоть что -то)... а вот в Крым на неделю неа а до года ... точно б не могла так как мне так плохо было месяца 3-5 ... нет слов и недосып .... единственное чего хотела - спать.

Цитата Сообщение от Вся такая в шоколаде Посмотреть сообщение
    Катя зачем абстракция .

Я могу в сад отвести - болеет.

И все равно разговор не о том куда сдать ребенка на 3 часа или пару недель.
    Сад и болеет - это тоже у 90% мам.
    Старший болел по 7 раз за сезон как пошел в сад. до этого не болел вообще.
    Тут надо думать: или мирится с этим во имя социализации и режима, за который ты ратуешь (я к этому отношусь скептически, ибо режим можно и дома организовать при желании). И тогда во время болезней ребенка сидеть дома. Подрабатывать или не подрабатывать в зависимости от уровня доходов мужа и твоей собственной потребности.
    Либо забить на сад, найти няню или сидеть самой, опять таки или подрабатывая или не подрабатывая, по желанию. Болеть точно меньше будет.
    А свекрови улчше ен раз в летний сезон с внуком давать повозится, а почаще. У вас же с ней отношения лучше станут. Она будет гордится тем, чему научила Мишу за время его пребывания у нее (это они любят). А ты в это время с мужем - в СПА или еще куда
    НЕ хандри!!!

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Оля, девочки пишут не про конкретную ситуацию, а в целом тебе для размышления.
    Вопрос то не в свекрови, и не в том - с кем, что, куда, а в твоем отношении - почему тебе надо жить так, как ты живешь, и почему тебя задели слова свекрови?
    +100000
    Только потому что в них есть та самая доля правды, которая Олю саму тревожит.

Хранитель Аватар для yana-

Вот .
    Все можно .

Я вот из этой стаи примерно . Т е до приморской то доеду (хоть что -то)... а вот в Крым на неделю неа а до года ... точно б не могла так как мне так плохо было месяца 3-5 ... нет слов и недосып .... единственное чего хотела - спать.
    а я своего упрашиваю, поехали ну поехали в турцию, на море еще куда-нибудь, а его не тянет вообще. Давно бы сорвалась только денег нет с маленьким до года проще намного.
    На турслете мы были 3 дня в палатках + 3 дня в карелии. Подружка с 2х месячным ребенком и ниче

Вот .
    Все можно .

Вот тебюя на Крыму как-то замкнуло. Тебе до года Крым был ен нужен. НУ и что? А им нужен. И прекрасно. У всех свои жизненные ритмы и приоритеты.
    ЗАто может в два ребенкиных года (или 3, 5, 10) ты полетишь в Египет, на Мальдивы, еще куда. А может никуда с ребенком не полетишь, но вам так будет комфортно. Вы тут будете отдыхать. ЗАчем сравнивать свою семью и чужую? ДАже если эта чужая семья - твои родственники

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Оля, девочки пишут не про конкретную ситуацию, а в целом тебе для размышления.
    Вопрос то не в свекрови, и не в том - с кем, что, куда, а в твоем отношении - почему тебе надо жить так, как ты живешь, и почему тебя задели слова свекрови?
    Потому что хочется больше свободы.
    И муж работает , отпуск его не отпускают .
    Одна в Крым с Мишей ... что то как то не алле =))
    Короче взрослая жизнь по полной программе . =)))

И я тоже ездила и в Выборге были летом и не раз .

Но хочется то больше . Это нормально .
    А кто -то может .

Наш человек Аватар для irratis

Ну вот и я бы не поехала, только не понимаю, почему по этому поводу нужно переживать. Меня в этой ситуации вообще смущает, что родители, неделю назад родившие уже планируют с ребенком куда-то через полгода. Наверное из роддома-то еще не выписались. ИМХО это нездорово, о другом нужно думать

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Ну хорошо.
    В 3 мес первого ребенка летали на свадьбу брата на украину на неделю. Мыли его там и кормили вовремя. В 10 мес плавали на пароме в стокгольм. Мыли, кормили и спать клали по режиму. По возвращении, в те же 10 мес (это майское праздник были) - ездили на скалолазный фестиваль, жили четыре ночи в палатке. Не мыли. Но кормили вовремя, спал вовремя, дышал воздухом 24 часа в сутки. В год и 1 летали в отпуск в Париж. Нашли самый дешевый вариант, но с ванной и плиточкой. Спал пока мы гуляли в коляске. Вечером тоже засыпал в коляске, мы угуливались по ночному парижу, приходили и перкладывали. С режимо все строго.
    С появлением второго принципиально ничего не поменялось. Тоже на скалы.

Ну и так далее. Впечатлений достаточно для того, чтоб развеяться.

Тут просто барьер надо переступить. Типа - с появлением ребенка жизнь остановилась

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Хранитель Аватар для yana-

девы сколько градусов на улице? а то у меня ни градусника ни по телеку не показывает

10. ответ для yana- , на сообщение « а я своего упрашиваю, поехали ну... »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    с маленьким до года проще намного.
    На турслете мы были 3 дня в палатках + 3 дня в карелии. Подружка с 2х месячным ребенком и ниче
    Проще до 2 лет, бюжетнее. Пока инфант перелет ничего практически не стоит. ДАльше действительно все дороже гораздо.

Страница 279 из 2323 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »