| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
я кофе варю
да уж, поправляйся побыстрее! пусть все будет в норме!
Оля,а можешь дать пошаговую инструкцию, как кофе варить , я почти все умею, и вкусно, вроде. А вот с этим делом ну, не было у меня в семье любителей... и ссылки с нормальными фото и инструкцией не нашла в инете, все как-то сжато, типа само-собой получиться. а мне надо понять суть химического процесса, иначе не могу
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
ничего не ест! тока велинга понемногу  это ненормально... к гастрику пойдем в понед.
Велинга понемногу - это не ничего. Натуля, а жарко у вас? Если больше 25, думаю, не будет кушать деть.
Моя вообще не ест если жарко. Только пьет водичку, сама руки тянет к поильнику. Ест только когда включен кондей, и выхолодилось помещение, или поздно вечером, когда прохлада уже из окна. Думаю нормально по жаре не есть. Я тоже схуднула на 1,5 кг за последние 4 дня.
-
Ветеран
да не скажу что очень жарко... хотя я сама тоже не ем
но она говорит ам ам ам ам, кушать хочет, на кухню зовет. я ей ложку дам, а она выплевывает обратно или съест пару ложек и всё, убегает
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
или съест пару ложек и всё, убегает
а точно нет стоматита или какой ранки во рту? может ей больно глотать? а кроме гастра ее кто уже смотрел?
Девочки про ТЕХОСМОТР новая фишка от гаи. В новостях нашла. ПОДОЖДИТЕ забивать на ТО
ВОТ
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
да уж, поправляйся побыстрее!  пусть все будет в норме!
Оля,а можешь дать пошаговую инструкцию, как кофе варить  , я почти все умею, и вкусно, вроде. А вот с этим делом  ну, не было у меня в семье любителей... и ссылки с нормальными фото и инструкцией не нашла в инете, все как-то сжато, типа само-собой получиться. а мне надо понять суть химического процесса, иначе не могу 
Оля, спасибо.
Не могу, потому что варит кофеварка 
и я - пропустила 
 Сообщение от Натаслава
но она говорит ам ам ам ам, кушать хочет, на кухню зовет. я ей ложку дам, а она выплевывает обратно  или съест пару ложек и всё, убегает
у меня хоть и трескает хорошо, но последние дни тоже кривляется, если не блендером пюреху с мясом делаю - может жевать-жевать и выплюнуть
Сегодня вот прошастали по жаре к моему врачу, так не стала пюре впихивать, дала из бутылочки йогрут Тема и спать положила, утром из бутылочки кашу жидкую пили Фрутоняня - короче, могу одной смесью кормить, лишь бы ел, это же временно. Вечером будет не так жарко, съедим наше мясо с овощами.
А сама окрошки тазик только что навернула 
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
у меня хоть и трескает хорошо, но последние дни тоже кривляется, если не блендером пюреху с мясом делаю - может жевать-жевать и выплюнуть
Сегодня вот прошастали по жаре к моему врачу, так не стала пюре впихивать, дала из бутылочки йогрут Тема и спать положила, утром из бутылочки кашу жидкую пили Фрутоняня - короче, могу одной смесью кормить, лишь бы ел, это же временно. Вечером будет не так жарко, съедим наше мясо с овощами.
у нас это временно уже 2ю неделю продолжается... тока велинг в почете и всё. ну еще может хлеба, сыра, хрустиков и банана пожевать. остальная еда летит в меня
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
у нас это временно уже 2ю неделю продолжается... тока велинг в почете и всё. ну еще может хлеба, сыра, хрустиков и банана пожевать. остальная еда летит в меня 
у нас тоже такие периоды были несколько раз до года, по 2-3 недели длились
И это тоже пройдет
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
Доброе утро!
особенно Веронике Упсику, Леночке Машиной маме и Анечке Сленджгел
только открыла контакт, они там, и больше ведь никого  сразу видно, дети поели, попили, может и покакали, и мамочки свободно и резво понеслись на просторы интернета   
Неа, не угадали, детя проснулась, мама сразу уселась за ноут А всё остальное тобой вышеперечисленное было уже позже 
 Сообщение от redgrape
я тоже не сплю  и давно
деть поел, а я кофе варю и смотрю, где врачи в субботу принимают  (запустила себя, пора к спецам  )
Ай-ай-ай, нельзя себя запускать!!!! Мне тоже надо бы сходить к двум самым неприятным врачам, жду мужниного отпуска
 Сообщение от Натаслава
зубы не вылезли... но всё набухшее... результаты копрограммы получили, но не знаю как расшифровать-в инете покапалась вроде ок всё...
ничего не ест! тока велинга понемногу  это ненормально... к гастрику пойдем в понед.
Веллинги ест наверное потому что их жевать не надо, тогда точно зубья. Но к врачу всё равно сходи, может предложит, чем можно расширить пока рацион, мне тоже кажется одни веллинги это не гуд Мы ещё неплохо едим всё недоподогретое (прохладное), даже мясо с овощами
 Сообщение от Натаслава
Ну раз жует хрустики, то точно не зубы. А если этот веллинг не давать, то что будет делать? Я когда ребенок не ест, просто пропускаю кормление, ничего другого не даю, успокаивая себя тем, что при наличии еды в холодильнике никто не умирал. Хотя тоже переживаю очень
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016