Страница 279 из 1273 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для redgrape , на сообщение « я тоже не сплю :065: и давно деть... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    я кофе варю
    да уж, поправляйся побыстрее! пусть все будет в норме!

Оля,а можешь дать пошаговую инструкцию, как кофе варить , я почти все умею, и вкусно, вроде. А вот с этим делом ну, не было у меня в семье любителей... и ссылки с нормальными фото и инструкцией не нашла в инете, все как-то сжато, типа само-собой получиться. а мне надо понять суть химического процесса, иначе не могу

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Никулю с месячинами
    Натусика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Сашулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

зубы не вылезли... но всё набухшее... результаты копрограммы получили, но не знаю как расшифровать-в инете покапалась вроде ок всё...
    ничего не ест! тока велинга понемногу это ненормально... к гастрику пойдем в понед.

Лера, конечно хочу с вами погулять, ны мы в Загвоздке там, до города пока допрешься...
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    ничего не ест! тока велинга понемногу это ненормально... к гастрику пойдем в понед.
    Велинга понемногу - это не ничего. Натуля, а жарко у вас? Если больше 25, думаю, не будет кушать деть.
    Моя вообще не ест если жарко. Только пьет водичку, сама руки тянет к поильнику. Ест только когда включен кондей, и выхолодилось помещение, или поздно вечером, когда прохлада уже из окна. Думаю нормально по жаре не есть. Я тоже схуднула на 1,5 кг за последние 4 дня.

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

да не скажу что очень жарко... хотя я сама тоже не ем
    но она говорит ам ам ам ам, кушать хочет, на кухню зовет. я ей ложку дам, а она выплевывает обратно или съест пару ложек и всё, убегает

или съест пару ложек и всё, убегает
    а точно нет стоматита или какой ранки во рту? может ей больно глотать? а кроме гастра ее кто уже смотрел?

Девочки про ТЕХОСМОТР новая фишка от гаи. В новостях нашла. ПОДОЖДИТЕ забивать на ТО
    ВОТ

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

никто еще не смотрел...

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    да уж, поправляйся побыстрее! пусть все будет в норме!

Оля,а можешь дать пошаговую инструкцию, как кофе варить , я почти все умею, и вкусно, вроде. А вот с этим делом ну, не было у меня в семье любителей... и ссылки с нормальными фото и инструкцией не нашла в инете, все как-то сжато, типа само-собой получиться. а мне надо понять суть химического процесса, иначе не могу
    Оля, спасибо.

Не могу, потому что варит кофеварка

Никулю с месячинами

Сашулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    и я - пропустила

но она говорит ам ам ам ам, кушать хочет, на кухню зовет. я ей ложку дам, а она выплевывает обратно или съест пару ложек и всё, убегает
    у меня хоть и трескает хорошо, но последние дни тоже кривляется, если не блендером пюреху с мясом делаю - может жевать-жевать и выплюнуть

Сегодня вот прошастали по жаре к моему врачу, так не стала пюре впихивать, дала из бутылочки йогрут Тема и спать положила, утром из бутылочки кашу жидкую пили Фрутоняня - короче, могу одной смесью кормить, лишь бы ел, это же временно. Вечером будет не так жарко, съедим наше мясо с овощами.

А сама окрошки тазик только что навернула

8. ответ для redgrape , на сообщение « Оля, спасибо. Не могу, потому что... »

у меня хоть и трескает хорошо, но последние дни тоже кривляется, если не блендером пюреху с мясом делаю - может жевать-жевать и выплюнуть

Сегодня вот прошастали по жаре к моему врачу, так не стала пюре впихивать, дала из бутылочки йогрут Тема и спать положила, утром из бутылочки кашу жидкую пили Фрутоняня - короче, могу одной смесью кормить, лишь бы ел, это же временно. Вечером будет не так жарко, съедим наше мясо с овощами.
    у нас это временно уже 2ю неделю продолжается... тока велинг в почете и всё. ну еще может хлеба, сыра, хрустиков и банана пожевать. остальная еда летит в меня
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

9. ответ для Натаслава , на сообщение « у нас это временно уже 2ю неделю... »
    с орбиты Аватар для redgrape

у нас это временно уже 2ю неделю продолжается... тока велинг в почете и всё. ну еще может хлеба, сыра, хрустиков и банана пожевать. остальная еда летит в меня
    у нас тоже такие периоды были несколько раз до года, по 2-3 недели длились

И это тоже пройдет

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    особенно Веронике Упсику, Леночке Машиной маме и Анечке Сленджгел

только открыла контакт, они там, и больше ведь никого сразу видно, дети поели, попили, может и покакали, и мамочки свободно и резво понеслись на просторы интернета
    Неа, не угадали, детя проснулась, мама сразу уселась за ноут А всё остальное тобой вышеперечисленное было уже позже

я тоже не сплю и давно
    деть поел, а я кофе варю и смотрю, где врачи в субботу принимают (запустила себя, пора к спецам )
    Ай-ай-ай, нельзя себя запускать!!!! Мне тоже надо бы сходить к двум самым неприятным врачам, жду мужниного отпуска

зубы не вылезли... но всё набухшее... результаты копрограммы получили, но не знаю как расшифровать-в инете покапалась вроде ок всё...
    Веллинги ест наверное потому что их жевать не надо, тогда точно зубья. Но к врачу всё равно сходи, может предложит, чем можно расширить пока рацион, мне тоже кажется одни веллинги это не гуд Мы ещё неплохо едим всё недоподогретое (прохладное), даже мясо с овощами

Ну раз жует хрустики, то точно не зубы. А если этот веллинг не давать, то что будет делать? Я когда ребенок не ест, просто пропускаю кормление, ничего другого не даю, успокаивая себя тем, что при наличии еды в холодильнике никто не умирал. Хотя тоже переживаю очень
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 279 из 1273 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »