|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
О! Отлично. Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
спасибо[emoji259]
-
Небожитель
Сообщение от Pertsa
А я где-то здесь эту ссылку и нашла))
почитала)
у меня такая же порция
в моем рецепте там рецептура в 2 раза больше)
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
почитала)
у меня такая же порция
в моем рецепте там рецептура в 2 раза больше)
То есть рецепт на 1 литр молока ? Не ... это очень много...за раз в духовку не войдет.
Я делала не как автор, а по рецепту на полную порцию 0.5л молока.
-
Небожитель
Сообщение от Pertsa
То есть рецепт на 1 литр молока ? Не ... это очень много...за раз в духовку не войдет.
Вот и я делала на 0.5 молока. Очень мне рецепт понравился. Сейчас дети с мужем домой придут, как бы не пришлось мне 2 раз ставить тесто)))
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Хранитель
Решила в этом году сделать куличики по рецепту Марины. Тесто уже поднимается, скоро буду вмешивать изюм, и тут до меня доходит, что я не положила ванилин ( чувствую аромата нет, как обычно по всей квартире). в рецепте то его нет. чего-то расстроилась. Нормально без ванилина будет?
-
Хранитель
Пекла две порции-одну по своему рецепту, а вторую по рецепту с первой страницы от сергей79-хорошее тесто и кулич получился, легко делать
Пойду читать про александровский))
-
Небожитель
Сообщение от Pertsa
да, у меня рецепт на 1 литр молока)
заполовинила
Сообщение от *Ослепленная*
Вот и я делала на 0.5 молока. Очень мне рецепт понравился. Сейчас дети с мужем домой придут, как бы не пришлось мне 2 раз ставить тесто)))
девочки, Вы мне вселяете надежду, что все получится даже у такой криворучки, как я)))
в этом году я и маму подбила на этот кулич, она отошла от своего рецепта, мама далеко, еще не пробывала, но на вид получились хорошие.
-
Идеальная мать
Сообщение от *Ослепленная*
Случится, конечно случится. Мои СОЖРУТ
Вот хорошо, что напомнили! моя кошка постоянно яйца крашеные укатывает в неизвестном направлении. Надо будет сложить их в квадратную корзинку.
-
Идеальная мать
Сообщение от Наталия А
Решила в этом году сделать куличики по рецепту Марины. Тесто уже поднимается, скоро буду вмешивать изюм, и тут до меня доходит, что я не положила ванилин ( чувствую аромата нет, как обычно по всей квартире). в рецепте то его нет. чего-то расстроилась. Нормально без ванилина будет?
в моём рецепте ваниль есть, но я её специально не кладу
запах не пасхальный, на мой взгляд