А в прятки как играть? Это взрослые понапридумывают открытых планировок - ни одного потаенного угла )))
.)))))))))) Не рассказывайте мне про прятки.)))))))))))))))) У меня пока с клиентами договор оформляли и все обговаривали их ребенок в шкафчике спрятался. Мы минут 15 потом дитенка искали....Я аж поседел.Это да,нам взрослым не понять нежной детской души.))
Подскажите пожалуйста, поменяли мне по гарантии сиденье у дивана, должна ли быть отдельная гарантия на замененный модуль?
Фирма даёт расплывчатый ответ.
Подскажите пожалуйста, поменяли мне по гарантии сиденье у дивана, должна ли быть отдельная гарантия на замененный модуль?
Фирма даёт расплывчатый ответ.
Нет,на замененный модуль отдельной гарантии не дают. Гарантия идет на все изделие и считается с даты продажи если иное не оговорено в договоре.
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
Сообщение от Большой грызь
Ну если максимально приблизится к полноценной кровати,то при всей моей нелюбви - все таки аккордеон. ))) Но все равно это компромисс.))) Мое имхо- диван должен быть диваном,кровать должна быть кроватью. Но ладно,компромисс так компромисс "Будем искать " (с)
В результате распределение по комнатам переиграли будет кровать
Для этой темы офф, но буду благодарна за рекомендации (интересуют максимально практичные и лаконичные варианты, без изножья и изголовье без «завитушек») В идеале - с подкроватными ящиками (ну или с подъёмным механизмом), и при этом на ножках. Изголовье может быть функциональным (ящички и пр)
В результате распределение по комнатам переиграли будет кровать
Для этой темы офф, но буду благодарна за рекомендации (интересуют максимально практичные и лаконичные варианты, без изножья и изголовье без «завитушек») В идеале - с подкроватными ящиками (ну или с подъёмным механизмом), и при этом на ножках. Изголовье может быть функциональным (ящички и пр)
Уряяя.))) Убедил. ))) Ни в коем случае не мягкиекровати.рф и бюджетные варианты асконы и орматека.
Купила диван Роуз Нижгородмебель и два кресла летом. Очень нравится все! Дешёвый, ничего не скрипит, ткань хорошо чистится, супер удобная кушетка, механизм еврокрижка. Спим на нем каждый день.
а картинку показать?)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
Ни в коем случае не бюджетные варианты асконы и орматека.
а бюджетные - это какие?..
на авито аскону вегу, нику и прочие персеи предлагают по 30 тыров, это подделка или просто неудачные непродающиеся модели?..
а бюджетные - это какие?..
на авито аскону вегу, нику и прочие персеи предлагают по 30 тыров, это подделка или просто неудачные непродающиеся модели?..
Всякие майи ,марты и прочие там эрики.))) А вот так называемые "дисконт центры асконы" - это однако по большей части надувательство и там тупо впаривают реплики асконовских кроватей.
Закладки