|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Китри
Подскажите, пожалуйста, где в Выборгском районе есть хорошие занятия большим теннисом для 7-милеток? . Интересуют детские группы для начинающих.
Нашла в СК Алексеева, но нам там, к сожалению, дни и время занятий не подходят.
ЗЫ: В принципе, Калининский район тоже интересует как близлежащий в Выборгскому .
Моя дочь занимается в Зените. Это на Бутлерова. Могу кинуть телефон тренера.
-
слава Богу за все!
Сообщение от Anjulja
Спасибо большое, но я ищу именно песочную анимацию (рисование на световых столах песком)
Скоро будет мастер -класс для детей в клубе на Тихорецком, 33
Именно рисование песком.
Звоните 296 -67 - 86
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
вчера на садике обнаружила рекламу тенниса для детей.заниматься будут около м.Лесная ул.Кантемировская 16.
2 раза в неделю вечером.стоит 4500р,можно договориться об одном посещении в неделю.
8-951-657-25-01 Александрина Евгеньевна.
Спасибо!
Сообщение от КатяМиша
Моя дочь занимается в Зените. Это на Бутлерова. Могу кинуть телефон тренера.
И Вам спасибо! Телефон обязательно кидайте
-
Наш человек
Рисование на песке: группа в контакте
http://vk.com/id4007942#/club31379964
-
Наш человек
Хочу поделиться нашей находкой. Шахматы для начинающих в Доме ученых в Лесном. Ребенку 6 лет. Игровая форма. Очень нравится. Даже не представляла что так можно игру подать ребенку. Родители присутствуют.Приходим домой и все повторяем с дочерью. Она шахматы не любила, но сейчас стала интересоваться.... Группы маленькие, время разное, нас всего трое.
-
Элита
Сообщение от КатяМиша
Хочу поделиться нашей находкой. Шахматы для начинающих в Доме ученых в Лесном. Ребенку 6 лет. Игровая форма. Очень нравится. Даже не представляла что так можно игру подать ребенку. Родители присутствуют.Приходим домой и все повторяем с дочерью. Она шахматы не любила, но сейчас стала интересоваться.... Группы маленькие, время разное, нас всего трое.
а в 4 года еще рано?
-
Наш человек
Сообщение от юлия мама Ивана
а в 4 года еще рано?
Там кажется есть такая группа. Они работают с кубиками. Мы уже с доской
-
Элита
Сообщение от КатяМиша
мой четырехлетка совсем не впечатлился, но он уже играющий и выигрывающий, ему было откровенно скучно. Это уровень совсем-совсем с нуля как на любых других детских развивалках. От Дома ученых ожидала большего .
-
на другой берег...
Подскажите, в Эврике на ушинского 5, если что-нибудь танцевальное для девочки лет 5?