|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Soltm
Нам одобрили в газпромбанке за неделю, только меньшую сумму, чем хотели, но процент меньше чем в сбере
А договор Вы внимательно читали ?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Старожил
Сообщение от Чёртик в юбке
а зачем Вы так поторопились ?? а если банк вам откажет , то залог потеряете... или Вы оговорили в договоре возврат денег в случаи отказа банка
В случае отказа, деньги будут возвращены (оговорено в договоре). Мы же квартиру выбрали из списка банка, поэтому бронировали у застройщика...
Отказать не должны. Я - работник Сбера, и мне продиктовали условия, при которых кредит дадут. Нами все условия соблюдены..
Ждёмс...
-
Активный участник
Девочки, подскажите, если у основного заемщика доход будет подтвержден не по 2-НДФЛ а по форме банка, то скорее всего откажут? Мы не знаем что делать, заемщиком выступает муж, у него з/п платят 50 на 50, толи брать 2 справки и нести обе, толи просто по форме банка(((
Самый мааааааленький беспорядок наводится, когда мама "на одну секундочку" заглянула в ОЗ.
-
Элита
Мы подали заявку на кредит 27,04 сегодня позвонили сказали одобрили но на 300тр меньше, наверно из-за мужниной справки по форме банка....но пусть хоть что-то...придеться напрячь родителей немножко))))
А кто уже ищет квартиры однушки до 2,5млн уложимся вместе с агентами и доп.тратами?
-
Хранитель
cсмотря в каком районе
я во фрунзенском в хрущевке за 2,3 видела(свекрови ищу)
-
Активный участник
Сообщение от sandrushka
Мы подали заявку на кредит 27,04 сегодня позвонили сказали одобрили но на 300тр меньше, наверно из-за мужниной справки по форме банка....но пусть хоть что-то...придеться напрячь родителей немножко))))
А кто уже ищет квартиры однушки до 2,5млн уложимся вместе с агентами и доп.тратами?
А можно вопрос. Вы с поручителями подавали заявку, или только сами?
И вообще наличие поручителей как-то влияет на положит. решение?
Самый мааааааленький беспорядок наводится, когда мама "на одну секундочку" заглянула в ОЗ.
-
Космонавт
Сообщение от Лавинна
В случае отказа, деньги будут возвращены (оговорено в договоре). Мы же квартиру выбрали из списка банка, поэтому бронировали у застройщика...
Отказать не должны. Я - работник Сбера, и мне продиктовали условия, при которых кредит дадут. Нами все условия соблюдены..
Ждёмс ...
ааа ну тогда другое дело, раз квартира из списка была выбрана
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Чёртик в юбке
ааа ну тогда другое дело, раз квартира из списка была выбрана
Только, как видно, совсем не ускоряет дело...
-
Активный участник
Сообщение от sandrushka
зачем вам агент если вы собрались покупать квартиру с одобренной ипотекой? в паре сложных моментов наймите юридическое сопровождение, обойдется в 10-20тыр. на доп. траты заложите еще 10тыр и все
оценку делайте в НэоЦентре - там 3500 и два дня
-
Элита
Сообщение от Санchо
А можно вопрос. Вы с поручителями подавали заявку, или только сами?
И вообще наличие поручителей как-то влияет на положит. решение?
я заемщик, муж был созаемщик, поручителей не было