Страница 279 из 735 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для lerusek , на сообщение « Спасибо моя дорогая!!!!... »
    Ветеран Аватар для Фишечка

Цитата Сообщение от lerusek Посмотреть сообщение
    Спасибо моя дорогая!!!!
    Ты когда сможешь лясы поточить по телефону? А то я всё жду и жду.
    я, как обычно - стесняюсь тратить цузые деньги............

2. ответ для Gela , на сообщение « Недавно выпроводили гостей... »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Гела, фото суперестическое!!!! Гела, ты красавица!!!!

Нина, вы классно смотритесь, очень красивая пара, поздравляю!

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Недавно выпроводили гостей ))))))))))))))))))))) из Сиднея.... Они меня сбили с пути истинного !!!! %)))) За что собственно отомщЧю как нить ))... теперь сижу на строгаче как минимум неделю.. надо срочно 2 кг согнать )) Но уже по ним скучаем!

Сдам кто приезжал!

Нина и Даррен %)...

Ну и собственно я ( фоткала кстати Нина.. вот так вот ! ) ))

Все будет хорошо,главное в это верить

3. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Да ладно тебе, главное - модель!:flower: »
    Ветеран Аватар для lerusek

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, главное - модель!
    Вот-вот. Красоту не замажешь
    Нина с мужем ,ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПАРА!!!!

Ветеран Аватар для lerusek

Цитата Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
    я, как обычно - стесняюсь тратить цузые деньги............
    Пока ты будеш стесняться- телефон подорожает

5. ответ для lerusek , на сообщение « Вот-вот. Красоту не замажешь:ded: Нина... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от lerusek Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Красоту не замажешь
    Нина с мужем ,ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПАРА!!!!
    А это не муж . Многие тут знают, но для несведующих с мужем мы расстались в апреле. Муж оставил меня с миллионом долга, ребенком и кучей проблем. Так что теперь могу давать тут рекомендаци по выживанию для одиноких мам. Скажу честно, если бы такое случилось в Питере, выход был бы только в Неву прыгать. А тут и государство помогло и чудо случилось когда его совершенно не ждешь

Девочки, с кем общаюсь, я пока еще бездомная и живу у подруги, так что в скайп выйти не могу. Но скоро уже буду с вами

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Гел, глаза потрясающие у тебя. Очень красивые фото, на Нину хоть в нормальном размере полюбовалась, а то на мобильном мало что разглядишь

Таня, здесь болеют в основном зимой. Мы это всей семьей на себе ощутили, вирусов нахватали много, но все достаточно быстро проходили и без осложнений.

Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Разрешите представиться. Я Таня . Со мной группа товарищейНадеюсь присоединится к вашей компании и услышать разъяснения по некоторым животрепещущим для меня вопросам. Вводные данные: виза есть, муж и старший сын улетают в ноябре. Мы с девочками подтянемся по ситуации (в декабре или феврале). Вопрос :что делают местные детишки-австралийцы после школы? Дорого ли доп. образование (например музыкальное). Правда ли, что дети будут болеть первое время всеми незнакомыми гадостями и можно ли этого избежать .Спасибо за внимание и возможные ответы.
    Таня, Поздравляем с переездом!!! В какой город летите, сколько вашим детям?
    Дополнительного образования здесь много, но все достаточно недешево. Уроки частные музыки стоят около 25 за час. Много спортивных секций, танцев, драматических студий и тд. Там где групповые занятия, естественно будет подешевле. Бывают какие то секции при школе, но все это платно тоже. Во многих школах есть продленка.
    С вирусами у кого как, как сказала Катя болеют в основном зимой, но не обязательно что вы попадете в их число.

Наш человек Аватар для Gela

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Разрешите представиться. Я Таня . Со мной группа товарищейНадеюсь присоединится к вашей компании и услышать разъяснения по некоторым животрепещущим для меня вопросам. Вводные данные: виза есть, муж и старший сын улетают в ноябре. Мы с девочками подтянемся по ситуации (в декабре или феврале). Вопрос :что делают местные детишки-австралийцы после школы? Дорого ли доп. образование (например музыкальное). Правда ли, что дети будут болеть первое время всеми незнакомыми гадостями и можно ли этого избежать .Спасибо за внимание и возможные ответы.
    музыкальное это частные уроки - $ 30 - 40 в час. получаешь сертификаты сама (уровень)
    болеть да - правда и никуда от этого не денешься избежать нельзя... ))) (покрайне мере я еще таких не видела)

Участник Аватар для domomuchitel

[QUOTE=Воображуля;50620482]Таня, Поздравляем с переездом!!! В какой город летите, сколько вашим детям?
    Планировали в Брисбен, но сейчас есть вроде симпатичная вакансия по специальности мужа (одной из ...он "многостаночник") на Голд Косте.Побросали все на меня и поедут пробоваться. Детям 14, 12, 10, 7, 4.
    Жаль если так дорого (музыкалка). Одна из моих девочек вроде перспективная.
    Неужили и спорт дорогой?
    Интересно, когда дети возвращаются из школы, много ли задают?
    Безопасно ли находиться на улице парню 14 лет (если своя голова на плечах есть).Каникулы ведь где-то в январе будут? Спасибо за внимание.

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

спорт в Брисбане (проф) от 35 в час.
    если так побаловаться то от 15 в час.

задают. но зависит от школы на ГК хороших не знаю. (Просто не знаю) По Бри могу сорентировать, но туда фиг попадешь.. записываются за год по опыту поняла, что не надо смотреть на крутизну школы (все это ерунда) надо смотреть как учат. Некорые гос. школы дадут фору многим.

безопасно (если голова без сноса)

Страница 279 из 735 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »