|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lerusek
я, как обычно - стесняюсь тратить цузые деньги............
-
Активный участник
Гела, фото суперестическое!!!! Гела, ты красавица!!!!
Нина, вы классно смотритесь, очень красивая пара, поздравляю!
Сообщение от Gela
Недавно выпроводили гостей ))))))))))))))))))))) из Сиднея.... Они меня сбили с пути истинного !!!! %)))) За что собственно отомщЧю как нить ))... теперь сижу на строгаче как минимум неделю.. надо срочно 2 кг согнать )) Но уже по ним скучаем!
Сдам кто приезжал!
Нина и Даррен %)...
Ну и собственно я ( фоткала кстати Нина.. вот так вот ! ) ))
Все будет хорошо,главное в это верить
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Фишечка
я, как обычно - стесняюсь тратить цузые деньги ............
Пока ты будеш стесняться- телефон подорожает
-
Старожил
-
Наш человек
Гел, глаза потрясающие у тебя. Очень красивые фото, на Нину хоть в нормальном размере полюбовалась, а то на мобильном мало что разглядишь
Таня, здесь болеют в основном зимой. Мы это всей семьей на себе ощутили, вирусов нахватали много, но все достаточно быстро проходили и без осложнений.
-
Старожил
Сообщение от domomuchitel
Таня, Поздравляем с переездом!!! В какой город летите, сколько вашим детям?
Дополнительного образования здесь много, но все достаточно недешево. Уроки частные музыки стоят около 25 за час. Много спортивных секций, танцев, драматических студий и тд. Там где групповые занятия, естественно будет подешевле. Бывают какие то секции при школе, но все это платно тоже. Во многих школах есть продленка.
С вирусами у кого как, как сказала Катя болеют в основном зимой, но не обязательно что вы попадете в их число.
-
Наш человек
-
Участник
[QUOTE=Воображуля;50620482]Таня, Поздравляем с переездом!!! В какой город летите, сколько вашим детям?
Планировали в Брисбен, но сейчас есть вроде симпатичная вакансия по специальности мужа (одной из ...он "многостаночник") на Голд Косте.Побросали все на меня и поедут пробоваться. Детям 14, 12, 10, 7, 4.
Жаль если так дорого (музыкалка). Одна из моих девочек вроде перспективная.
Неужили и спорт дорогой?
Интересно, когда дети возвращаются из школы, много ли задают?
Безопасно ли находиться на улице парню 14 лет (если своя голова на плечах есть).Каникулы ведь где-то в январе будут? Спасибо за внимание.
-
Наш человек
спорт в Брисбане (проф) от 35 в час.
если так побаловаться то от 15 в час.
задают. но зависит от школы на ГК хороших не знаю. (Просто не знаю) По Бри могу сорентировать, но туда фиг попадешь.. записываются за год по опыту поняла, что не надо смотреть на крутизну школы (все это ерунда) надо смотреть как учат. Некорые гос. школы дадут фору многим.
безопасно (если голова без сноса)