|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Привет.Ну и я своим опытом поделюсь)))Нашу свадьбу отмечали(30.09.2011) в ресторане "Монмартр" в Петроградском р-не Ропшинская ул д.30,зал небольшой,свадьба в 30 человек была,семейного типа,нам там очень понравилось.Из плюсов:есть камин,пианино(по желанию в холодную погоду зажигают камин,да и пианино,если надо будет играть-приглашают музыканта или самим можно,если кто-то умеет=)Очень удобно,что есть маленький зал,который отдают под одежду,сумки,подарки и тд.Украшала стол по своим идеям,закупила свечи,тарелки под свечи,все привезла накануне свадьбы вместе с нашим алкоголем и напитками,в день свадьбы на столе все стояло,как я и просила.Пока гости нас ждали на барной стойке их ждали вино,фрукты и сыр нескольких сортов...Еда понравилась,хотя с несколькими салатами мы зря решили экспериментировать...В итоге счет на человека вышел около 1300-1400руб.Я осталась довольна,так что рекомендую=)
-
Элита
Девочки, я еще не отметила свою свадьбу, но походила немножко, вдруг пригодится кому мы искали на 20 человек
1) Кабинет- Портрет - очень понравилась администратор,интерьер, все красиво меню от 1 500, алкоголь свой, пробкового сбора нет. неудобный подъезд, сейчас вообще только пешком, все кругом закрыто на ремонт ![1](images/smilies/033.gif)
2) Сытинъ - для нас дорого, от 1 800, про алкоголь не помню. но красиво!
3) Африка - от 800 р.банкет, интерьер..хм..простое районное кафе. для маленькой супербюджетной свадьбы подойдет, мне кажется. очень некрасивы вход в кафе. Мы там покушали, было вкусно ![1](images/smilies/033.gif)
4) Манилов - меню от 1 400, алкоголь свой + сбор 100 р.с человека. Безалкогольные - только их. Мне не понравилось навязывание услуг своего ведущего, оператора и т.д.а если нет, то аренда оборудования 10 тыс.руб. зал красивый (на втором этаже)
5) 21 верста - была закрыта на мероприятие, я позвонила им, стоя перед дверью. Мне сказали, что банкет еще не начался, гости будут через пару часов, но обсуждать им нечего. Банкетного меню у них нет и т.д. вообщем мне не понравилось сразу)больше не пошла!
6) Босфор (М.Казакова) - заточенны на банкеты, 5 залов. Красиво, но за каждый чих - денежка)
7) В итоге остановились на Тирамису на Московском, малый зал. В ноябре напишу как прошло меню от 1 400, мы взяли за 1 700, алкоголь и безалкоголь свой.
-
Участник
Может кто посоветует где провести новогодний корпоратив на 130-150 человек? Желательно в Красногвардейском или Невском районах. Сумма на человека не более 1300р. Заранее спасибо )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha_spb
Может кто посоветует где провести новогодний корпоратив на 130-150 человек? Желательно в Красногвардейском или Невском районах. Сумма на человека не более 1300р. Заранее спасибо )
Куракина дача
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hvost
ничего так с виду, прилично выглядит, но смущает, что он в Октябрьской гостинице, именно к советским гостиницам и банкетным ресторанам у меня стойкое какое то недоверие( Там еда на какой то уровень тянет? Вы там были на банкете?
(Просто была в том году в ресторане гостиница Москва на банкете, просто слезы на глазах наворачивались от того что кушать нечего, только селедка и была съедобной, ну так она наверно покупная?( )
Там очень даже прилично. "Совок" устранили )))
-
Участник
Девочки!!! Подскажите пож-та интересненький ресторан/банкетный зал....на 50-55 человек?!)) Желательно поближе к центру города....лимит - в 2300-2500 хотим уложиться на человека!
-
Участник
В НЕВА-Холл, во дворце княгине Долгоруковой кто-нибудь отмечал?))
-
Наш человек
Да. Нева - Холл лучше, ИМХО. В Долгорукой "мёртвое" обслуживание. Хотя, как попадётся. Текучка............
-
Старожил
Девочки, а подскажите кафе-ресторан на Севере (Академка-Просвет) или близлежащие районы на 20 человек, из них 6 детей.
Понимаю, что закрытие нам, наверное, не нужно, но хотелось бы несколько обособленно отпраздновать свою свадьбу)
И было бы отлично, чтобы для детей была детская комната
Спасибо
-
Старожил
Где-то видела фото ресторана? как бы две комнаты совмещенные, в то же время место разделено. Не помню как называется... может кто подскажет?