|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Мега-элита
Спасибо! Я хочу поставить ребенка на очередь в детский садик. Отдел образования находится в исполкоме?
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
 Сообщение от Настя311
Спасибо! Я хочу поставить ребенка на очередь в детский садик. Отдел образования находится в исполкоме? 
А мы на очередь встали в 3 мес
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Мега-элита
Мы тоже, только в Кронштадте, сейчас купили квартиру на Ленинском, придется снова вставать на очередь.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Настя311
Спасибо! Я хочу поставить ребенка на очередь в детский садик. Отдел образования находится в исполкоме?one.ru//IMG]
тогда Лучше от Ветеранов на 165 маршрутке
 Сообщение от Мелкий
а мы в месяц и 5 дней (как щас помню)  муж ещё всё смеялся - ды б ещё как только о беременности узнала пошла бы сразу в сад и в школу ребёнка записала 
а мы в год и месяц, спрашиваю "поздно уже?"
они "нормально, а то еще не родили некоторые уже приходят"
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
А подскажите пожалуйста какие документы нужны для постановки на очередь?
-
с орбиты
 Сообщение от Настя311
А подскажите пожалуйста какие документы нужны для постановки на очередь?
брала с собой паспорт и св-во о рождении, конверт почтовый с маркой
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
LANA76111 !!!!!!!! Мы соседи, привет! Живу на Петергофском 15, рядом совсем.