|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Читатель
А еще мы забыли про линьку сказать
-
с Луны
-
с Луны
ну а че линька - я ж говорю - кому как повезет - мы случайнозамечаем, что оказывается собака линяет - у нас быстро это... две недели два раза в год... ну сел, вычесал ее пилой - и все... в остальное время шерсти нет.. ну есть, конечно - но одиночные шерстинки... я так понимаю - что это нам повезло крупно
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
вычесал ее пилой - и все...
А что за пила? Можно по подробнее?
-
с Луны
он правильно вроде тримминг нож??? ну короче какой-то там нож.. такая пила себе и пила внешне только не такая острая... не знаю как объяснить даже - может у кого картинка под рукой есть?? пойду, конечно, поищу
-
Я бы взяла подрощенного щена и ,если муж будет помогать, рождению ребенка была бы воспитанная псинка.Ибо рождение ребенка отложит появление щена на года полтора-два.А чесать лучше просто расческой мелкой..она для нас качественнее,чем пила
-
Активный участник
Нашла СТОЛЬКО отрицательных отзывов по вопросу совмещения беременности и маленького щенка...
видимо, не судьба мне в ближайшее время завести собаку ![2](images/smilies/025.gif)
очень жаль.. а так хотелось!
пока работала не получалось из-за работы, а теперь из-за ребенка..
ладно.. значит заведем через год-два..
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
он правильно вроде тримминг нож??? ну короче какой-то там нож.. такая пила себе и пила внешне ![1](images/smilies/033.gif) только не такая острая... не знаю как объяснить даже - может у кого картинка под рукой есть?? пойду, конечно, поищу ![1](images/smilies/033.gif)
Такой http://www.zooinform.com/cgi-bin/tfo...rodukt=JW65008 ?
-
с Луны
во.. такой у нас другие не подошли - есть пуходерка - но она только на щенячью шерсть подходила... а обычная расческа - там такой подшерсток - что не возьмет
-
Наш человек
Доча-эльфик Лизонька (19.05.2007)