Страница 279 из 374 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329 Последняя »

Тема: Чехия!Есть кто-нибудь?

1. ответ для Privacy , на сообщение « Ну вот и зима примерно :)) наступила ... »

Цитата Сообщение от noet Посмотреть сообщение
    Ну вот и зима примерно наступила
    На Старомаке поставили елку , в субботу зажгут
    ага, у нас -6 бррр. зато я себе классные теплые ботинки соломоновские в Спортиссимо купила, хожу теперь рааааадуюсь. очень сложно на мой 41 купить обувь такого типа, чтобы она не смотрелась как будто это 47ой
    *а муж в Стокгольме в футболке ходит*

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « ага, у нас -6 бррр. зато я себе ... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ага, у нас -6 бррр. зато я себе классные теплые ботинки соломоновские в Спортиссимо купила, хожу теперь рааааадуюсь. очень сложно на мой 41 купить обувь такого типа, чтобы она не смотрелась как будто это 47ой
    *а муж в Стокгольме в футболке ходит*
    о, тоже озадачена покупкой зимних себе такого же почти размера, да еще чтоб машину водить все же было можно а Саломон теплые? какие купили, киньте ссылку, плиз у них все на -18 . Смотрю, у колумбии есть на -32 мне как раз на -5 самое то

о, тоже озадачена покупкой зимних себе такого же почти размера, да еще чтоб машину водить все же было можно а Саломон теплые? какие купили, киньте ссылку, плиз у них все на -18 . Смотрю, у колумбии есть на -32 мне как раз на -5 самое то
    щащаща
    http://www.sportisimo.cz/salomon/deemax-2-dry-w/35892/

на счет машины не уверена - очень у них подошва выслкая и задник такой... мм.. специфический. надо смотреть

4. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »

для меня, кстати тоже загадка зачем здесь продают такую обувь? и ведь покупает же кто-то?!
    у меня ребенок сейчас ходит вот в таких
    http://www.sportisimo.cz/adidas/terrex-mid-gtx-k/43718/
    они с гортексом и практически без утеплителя, надеваю тонкие шерстяные носки и нормуль.

5. ответ для cardiowave , на сообщение « для меня, кстати тоже загадка зачем... »

для меня, кстати тоже загадка зачем здесь продают такую обувь? и ведь покупает же кто-то?!
    как это зачем, а горы . Все чехи фанаты горнолыжники - как и велосипедисты . У младшего в классе дети ездят ВСЕ . Ну а в свободное от лыж время тоже гулять надо, да и просто перемещаться
    в прошлом или позапрошлом году страшно мерзла , дети катались, а я стояла при -25. Хотя и при -10-15 гулять пару часов уже мне нужно что-нибудь экстремально теплое .

6. ответ для cardiowave , на сообщение « щащаща... »

красивые весьма для своей категории жаль что всего лишь на -7

7. ответ для Privacy , на сообщение « красивые весьма для своей категории... »

красивые весьма для своей категории жаль что всего лишь на -7
    да у меня нога в них прям (страшно писать!!!) миниатюрная
    ктати на русских сайтах пишут, что температура комфорта у них -12 градусов. о как!
    ну а мне в них при - 6 было оооочень хорошо.

8. ответ для cardiowave , на сообщение « да у меня нога в них прям (страшно... »

да у меня нога в них прям (страшно писать!!!) миниатюрная
    ктати на русских сайтах пишут, что температура комфорта у них -12 градусов. о как!
    ну а мне в них при - 6 было оооочень хорошо.
    при -6 я пока просто в кедах утепленных из ссс когда сухо . Там душевно мужской на 40 размере начинается, да и женский 41 имеется . А уж какие там сапоги

9. ответ для Privacy , на сообщение « при -6 я пока просто в кедах... »

при -6 я пока просто в кедах утепленных из ссс когда сухо . Там душевно мужской на 40 размере начинается, да и женский 41 имеется . А уж какие там сапоги
    ну я просто мега мерзляк.. поэтому я не показатель. сходите в магаз гляньте, там вообще сейчас очень хороший выбор.
    я сейчас уже в йотсоновском пуховике хожу ))
    и с ужасом думаю о Швеции.

и с ужасом думаю о Швеции.
    почему?

Страница 279 из 374 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329 Последняя »