Страница 279 из 532 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Либуша , на сообщение « Девочки. Кто нибудь пробовал... »
    Старожил Аватар для Flauma

Цитата Сообщение от Либуша Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто нибудь пробовал трикотажную машинку Juki 735?
    Если вы про коверлок, то я сейчас пытаюсь подружиться с этой машинкой. Осваиваю сама по-тихонечку. Видимо придется искать где-то курсы, а то плоский шов ну никак не получается

2. ответ для TANUSP , на сообщение « Если функция есть, то и лапка должна... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Если функция есть, то и лапка должна быть. Я так думаю.
    А в инструкции что у вас написано?
    Лапка нашлась, она была не в пакете со всем остальным, а лежала одна в отсеке для хранения.

Сегодня опробовала машинку, сшила тюль. Очень удобная и простая в обращении машинка. Не шумная по моим меркам. Пока я довольна на все 100
    Вот оно счастье!!!

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран Аватар для тосик

швейная машинка

может кто нибудь подскажет ,что нибудь по швейной машинке????оооочень хочу купить,шить как правило не умею,но хочу чтобы была на всякий пожарный,сшить наволочку какую нибудь,что то зашить......не подскажите какую лучше,по марке,по простоте какую нибудь,и по ценам ,не ооочень дорогую.....может кто нибудь недавно покупал????????а то я могу купить первую понравившуюся,а потом хрен разберусь...

4. ответ для тосик , на сообщение « швейная машинка »
    Элита Аватар для тяп-ляп

подниму!
    тоже хочу машинку. Джинсы подгибать, шторы, одежду детскую ремонтировать. Т.е. вполне себе обычная машинка без излишеств нужна, ибо для них нет ни фантазии, ни умения
    Brother Comfort 15 что про эту скажете?

5. ответ для Fangy , на сообщение « Лапка нашлась, она была не в пакете со... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Сегодня опробовала машинку, сшила тюль. Очень удобная и простая в обращении машинка. Не шумная по моим меркам. Пока я довольна на все 100
    а качеством строчки довольны?
    или я придираюсь, или у меня с руками проблемы, или машинка очень некрасивую строчку делает

6. ответ для GLOW , на сообщение « а качеством строчки довольны? или я... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    а качеством строчки довольны?
    или я придираюсь, или у меня с руками проблемы, или машинка очень некрасивую строчку делает
    в каком плане, может натяжение стоит отрегулировать? у меня строчка ровная на мой взгляд, и прямая и зигзаг. Сегодня такую же купила в "швейные машины", мою мама себе забрала там девушка показала как пользоваться и посоветовала катушку с нитками устанавливать вертикально (так как при намотке шпульки). В этом случае нитка не скручивается и строчка ровнее.
    Вот оно счастье!!!

7. ответ для тосик , на сообщение « швейная машинка »

Цитата Сообщение от тосик Посмотреть сообщение
    может кто нибудь подскажет ,что нибудь по швейной машинке????оооочень хочу купить,шить как правило не умею,но хочу чтобы была на всякий пожарный,сшить наволочку какую нибудь,что то зашить......не подскажите какую лучше,по марке,по простоте какую нибудь,и по ценам ,не ооочень дорогую.....может кто нибудь недавно покупал????????а то я могу купить первую понравившуюся,а потом хрен разберусь...
    Вот...тоже именно по таким же причинам решилась на покупку машинки...Опыта- двадцать лет назад уроки в школе:-) :-) :-) так что очень прошу совета при выборе модели..
    Вот прям надеюсь на советы опытных и бывалых.

8. ответ для Fangy , на сообщение « в каком плане, может натяжение стоит... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    в каком плане, может натяжение стоит отрегулировать? у меня строчка ровная на мой взгляд, и прямая и зигзаг. Сегодня такую же купила в "швейные машины", мою мама себе забрала там девушка показала как пользоваться и посоветовала катушку с нитками устанавливать вертикально (так как при намотке шпульки). В этом случае нитка не скручивается и строчка ровнее.
    я на штырек надела суконнную шайбочку(вырезала сама). Так катушка даже при большой скорости шитья разматывается равномернее-аккуратнее и не прыгает-не вихляет

9. ответ для LULU125 , на сообщение « а где дешевле купить машинку?- где... »
    Частый гость Аватар для Skud85

Собираюсь купить астралюкс 9910. Что скажете?
    ...

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Хранитель Аватар для montoya

помогите, пожалуйста! какую бы Вы выбрали машинку из этих двух? вроде по цене почти одинаковые, но одна с микропроцессорным управлением, другая - электромеханичсекая. Разница в некотором количестве строчек. Основные технические характеристики практически одинаковые. Вот ломаю голову.
    http://sew-world.ru/catalog/?goods=41625
    http://sew-world.ru/catalog/?goods=41605

Страница 279 из 532 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »