|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Либуша
Девочки. Кто нибудь пробовал трикотажную машинку Juki 735?
Если вы про коверлок, то я сейчас пытаюсь подружиться с этой машинкой. Осваиваю сама по-тихонечку. Видимо придется искать где-то курсы, а то плоский шов ну никак не получается
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
Если функция есть, то и лапка должна быть. Я так думаю.
А в инструкции что у вас написано?
Лапка нашлась, она была не в пакете со всем остальным, а лежала одна в отсеке для хранения.
Сегодня опробовала машинку, сшила тюль. Очень удобная и простая в обращении машинка. Не шумная по моим меркам. Пока я довольна на все 100
-
Ветеран
швейная машинка
может кто нибудь подскажет ,что нибудь по швейной машинке????оооочень хочу купить,шить как правило не умею,но хочу чтобы была на всякий пожарный,сшить наволочку какую нибудь,что то зашить......не подскажите какую лучше,по марке,по простоте какую нибудь,и по ценам ,не ооочень дорогую.....может кто нибудь недавно покупал????????а то я могу купить первую понравившуюся,а потом хрен разберусь...
-
Элита
подниму!
тоже хочу машинку. Джинсы подгибать, шторы, одежду детскую ремонтировать. Т.е. вполне себе обычная машинка без излишеств нужна, ибо для них нет ни фантазии, ни умения
Brother Comfort 15 что про эту скажете?
-
Наш человек
Сообщение от Fangy
Сегодня опробовала машинку, сшила тюль. Очень удобная и простая в обращении машинка. Не шумная по моим меркам. Пока я довольна на все 100
а качеством строчки довольны?
или я придираюсь, или у меня с руками проблемы, или машинка очень некрасивую строчку делает
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
а качеством строчки довольны?
или я придираюсь, или у меня с руками проблемы, или машинка очень некрасивую строчку делает
в каком плане, может натяжение стоит отрегулировать? у меня строчка ровная на мой взгляд, и прямая и зигзаг. Сегодня такую же купила в "швейные машины", мою мама себе забрала там девушка показала как пользоваться и посоветовала катушку с нитками устанавливать вертикально (так как при намотке шпульки). В этом случае нитка не скручивается и строчка ровнее.
-
Сообщение от тосик
может кто нибудь подскажет ,что нибудь по швейной машинке????оооочень хочу купить,шить как правило не умею,но хочу чтобы была на всякий пожарный,сшить наволочку какую нибудь,что то зашить......не подскажите какую лучше,по марке,по простоте какую нибудь,и по ценам ,не ооочень дорогую.....может кто нибудь недавно покупал????????а то я могу купить первую понравившуюся,а потом хрен разберусь...
Вот...тоже именно по таким же причинам решилась на покупку машинки...Опыта- двадцать лет назад уроки в школе:-) :-) :-) так что очень прошу совета при выборе модели..
Вот прям надеюсь на советы опытных и бывалых.
-
Наш человек
Сообщение от Fangy
в каком плане, может натяжение стоит отрегулировать? у меня строчка ровная на мой взгляд, и прямая и зигзаг. Сегодня такую же купила в "швейные машины", мою мама себе забрала там девушка показала как пользоваться и посоветовала катушку с нитками устанавливать вертикально (так как при намотке шпульки). В этом случае нитка не скручивается и строчка ровнее.
я на штырек надела суконнную шайбочку(вырезала сама). Так катушка даже при большой скорости шитья разматывается равномернее-аккуратнее и не прыгает-не вихляет
-
Частый гость
Собираюсь купить астралюкс 9910. Что скажете?
-
Хранитель
помогите, пожалуйста! какую бы Вы выбрали машинку из этих двух? вроде по цене почти одинаковые, но одна с микропроцессорным управлением, другая - электромеханичсекая. Разница в некотором количестве строчек. Основные технические характеристики практически одинаковые. Вот ломаю голову.
http://sew-world.ru/catalog/?goods=41625
http://sew-world.ru/catalog/?goods=41605