|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от bosik
а как делать флющку если ты Б? у меня нет свежей Флюшки.. и давно ее никто нигде не требует даже
Так не надо Б. её делать. В таких случаях ЖК делает сверку в туб.диспансере и ставит соответствующие печати в обменку.
-
Ветеран
+1. Беременная не делает. ЖК делает сверку и ставит печать во вкладыш, там где записаны данные. У меня флюшка тоже 2014 года, а вот муж сделал в обычной поликлинике и я вписала результаты.
Кира1985, Я так понимаю, что если живёте в ЛО, то врач в ЖК просто не хочет заморачиваться с областным тубдиспансером, звонить туда и узнавать, поэтому и попросила вас привести справку. Но так как вы беременная и хождение по тубдиспансерам не самое полезное занятие, сказали, что это может сделать ваш муж.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кира1985
Я решила попробовать сменить данные и скажу, что живу по прописке. Попрошу в регистратуре все поменять. Потому как сама туда точно не поеду. Мужа гонять - тоже как-то стремно. Если уж и тогда скажут, что надо - сначала обоснование спрошу. Не понимаю логики - если дажи сама медсестра говорит - Вам лучше не ездить, можно мужа отправить. А то что я с ним живу и могу заразиться от него. тьфу,тьфу. просто нет слов! 
А у Вас тоже прописка Питер, а проживание - область?
Нет, у меня прописка и проживание просто в разных районах, но все равно бред(
-
Гость
Наверное так и есть ((
Betelgeuse - ну это вообще, на мой взгляд, полный дурдом.
Я Кира. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Нет, у меня прописка и проживание просто в разных районах, но все равно бред(
Тут скорее от врача зависит, у меня тоже прописка и проживание в разных районах, ни слова не сказали, возможно по тому что флюшка у меня из того же района (городская поликлиника) что и ЖК.
-
Жёлтая и пушистая
Процедурный кабинет снова работает до 7 часов
-
Элита
Процедурный 5 июня до 14.
Запись на узи июль 11 июня.
-
Мега-элита
 Сообщение от NadezdaG
Тут скорее от врача зависит, у меня тоже прописка и проживание в разных районах, ни слова не сказали, возможно по тому что флюшка у меня из того же района (городская поликлиника) что и ЖК.
А у меня как раз из разных, флюшка из р-на прописки, а здесь они сами сверяются, вроде бы, что еще надо
-
Жёлтая и пушистая
Завтра не будет записи к терапевту.
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Процедурный 5 июня до 14.
Запись на узи июль 11 июня.
а с о скольки до скольки делают 1 скринниг? с 8-до 18 или как-то иначе? Хочется понимать, на что договариваться.