| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Поздравляю [emoji3060] а нам 3 [emoji41]
И вас поздравляем! 🎉🎉🎉
-
Спасибо за поздравления!!
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Я веса немаленького, но от такого ветра «очень сильно удивилась».
Коляску толкать не смогла, пока порыв не затих.
Осчастливили свекровь - привели в гости старшего и задержались там вместе с младшим.
Мне надо было свои вещи разобрать, что у неё хранились. Андрюшу все 2 часа на руках проносили. Я так не могу из- за спины
Теперь спит голодный. Пока домой шли - уснул и не разбудить.
а у вас со свекровью как щас отношения?
 Сообщение от l u n a
Мне сегодня мымра-физиотерапевт сообщила, что Ваня худой и мало набрал ))
да и пошла она)
 Сообщение от Zhabulek
Ксень, если едите полуфабрикаты, там они отличные. Присоединяюсь к хорошему отзыву.
спасибо
-
Ветеран
Блин, не получается у меня с мобильной версии цитировать.
Мы Ермолино често покупаем бабушке, домой только блины и фрикадельки, сегодня попробуем купить молочку.
Мы с 2 лет старшему капаем глазные капли в нос, нам врач в Алергомеде назначал от зелёных соплей.
По поводу прививки, попробуй написать в прививочный топ, они подскажут как поступить.
Мы не плачем когда смотрим в зеркало и когда голопопим, наверно нравится им голыми лежать. Наша лежит и все что рядом хватает. Сегодня держала на руках и отвлеклась на вотсап минус кофе. Ухватилась за чашку. Благо был холодный, вместо залипания в интернете, мыла полы😎.
-
Элита
 Сообщение от Valerie

Котёночек мясной породы?
По моему это собака, которая косит под кота подкидыш
 Сообщение от ERPboss
А что кроме бликов посоветуете смотреть в Ермолино?
Печеньки))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Думаю, можно покапать, если нужно )) глазные капли часто в нос назначают. Он хорошо помогает, но жгучий (( Сопли сильно мучают?
Утром прям да( осасываю, в течении дня не очень. Можно сказать не беспокоят.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от l u n a
Плохо ((
Но можно добиться приносить свои вакцины, если заморочиться. По-моему, в прививочном топе кто-то добивался. Писал в какую-то инстанцию письмо и получил офиц.ответ, что ПК не должна отказать.
И первые 2 дозы тоже не дают что ли?
Нет ( и свою нельзя и пентаксим нам не ставят, только АКДС.
АКДС совсем плохо? Я вообще со старшей не разбиралась в вакцинах. Делали все АКДС , это было 9 лет назад. Она хорошо переносила прививки. Но сейчас меня переклинило)
Я ж позвонила в страховую, там сказали не отвечают за прививки.
Дали номер звонить в комитет здравоохранения по нашему району. Но там трубку не берут пока что
-
Космонавт
Привет всем!
Ходили в пк. Вцелом претензий к нам нет, но невролог все равно реабилитацию назначил. Походим на физио, лфк и массаж. В басик не пойдем (я не люблю).
Потеряли нашу карту. Как меня это бесит. Вот поэтиму предпочитаю карту дома хранить. С ксю тоже теряли, пол года без карты были
-
Ветеран
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет всем!
Ходили в пк. Вцелом претензий к нам нет, но невролог все равно реабилитацию назначил. Походим на физио, лфк и массаж. В басик не пойдем (я не люблю).
Потеряли нашу карту. Как меня это бесит. Вот поэтиму предпочитаю карту дома хранить. С ксю тоже теряли, пол года без карты были
Юля, а сколько время ожидания массажа? У вас поликлиника на школьной? У нас ожидание от 1 до 2 месяцев. Сделали платно.
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия 1980
Юля, а сколько время ожидания массажа? У вас поликлиника на школьной? У нас ожидание от 1 до 2 месяцев. Сделали платно.
Да на школьной. Пока не знаю. 2ого марта пойду и мне все распишут. Но массаж всегда был не быстро. Я думаю сейчас будет физио и лфк. А массаж не раньше апреля. Я тож думаю платно сделать.
А у тебя какая пк? На лыжном?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо