Страница 2789 из 2916 « Первая 17892289268927392779278527862787278827892790279127922793279928392889 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Поздравляю [emoji3060] а нам 3 [emoji41] »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Поздравляю [emoji3060] а нам 3 [emoji41]
    И вас поздравляем! 🎉🎉🎉

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

Спасибо за поздравления!!
    Ко мне на ты!

3. ответ для Irissko , на сообщение « Логично, моя в год была 11 кг »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Я веса немаленького, но от такого ветра «очень сильно удивилась».
    Коляску толкать не смогла, пока порыв не затих.
    Осчастливили свекровь - привели в гости старшего и задержались там вместе с младшим.
    Мне надо было свои вещи разобрать, что у неё хранились. Андрюшу все 2 часа на руках проносили. Я так не могу из- за спины
    Теперь спит голодный. Пока домой шли - уснул и не разбудить.
    а у вас со свекровью как щас отношения?

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Мне сегодня мымра-физиотерапевт сообщила, что Ваня худой и мало набрал ))
    да и пошла она)
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ксень, если едите полуфабрикаты, там они отличные. Присоединяюсь к хорошему отзыву.
    спасибо

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

Блин, не получается у меня с мобильной версии цитировать.

Мы Ермолино често покупаем бабушке, домой только блины и фрикадельки, сегодня попробуем купить молочку.

Мы с 2 лет старшему капаем глазные капли в нос, нам врач в Алергомеде назначал от зелёных соплей.

По поводу прививки, попробуй написать в прививочный топ, они подскажут как поступить.

Мы не плачем когда смотрим в зеркало и когда голопопим, наверно нравится им голыми лежать. Наша лежит и все что рядом хватает. Сегодня держала на руках и отвлеклась на вотсап минус кофе. Ухватилась за чашку. Благо был холодный, вместо залипания в интернете, мыла полы😎.

5. ответ для irmo , на сообщение « а у вас со свекровью как щас отношения?... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение

Котёночек мясной породы?
    По моему это собака, которая косит под кота подкидыш

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А что кроме бликов посоветуете смотреть в Ермолино?
    Печеньки))
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

6. ответ для l u n a , на сообщение « Думаю, можно покапать, если нужно ))... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Думаю, можно покапать, если нужно )) глазные капли часто в нос назначают. Он хорошо помогает, но жгучий (( Сопли сильно мучают?
    Утром прям да( осасываю, в течении дня не очень. Можно сказать не беспокоят.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для l u n a , на сообщение « Плохо (( Но можно добиться приносить... »

Плохо ((
    Но можно добиться приносить свои вакцины, если заморочиться. По-моему, в прививочном топе кто-то добивался. Писал в какую-то инстанцию письмо и получил офиц.ответ, что ПК не должна отказать.
    И первые 2 дозы тоже не дают что ли?
    Нет ( и свою нельзя и пентаксим нам не ставят, только АКДС.
    АКДС совсем плохо? Я вообще со старшей не разбиралась в вакцинах. Делали все АКДС , это было 9 лет назад. Она хорошо переносила прививки. Но сейчас меня переклинило)
    Я ж позвонила в страховую, там сказали не отвечают за прививки.
    Дали номер звонить в комитет здравоохранения по нашему району. Но там трубку не берут пока что

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Привет всем!
    Ходили в пк. Вцелом претензий к нам нет, но невролог все равно реабилитацию назначил. Походим на физио, лфк и массаж. В басик не пойдем (я не люблю).
    Потеряли нашу карту. Как меня это бесит. Вот поэтиму предпочитаю карту дома хранить. С ксю тоже теряли, пол года без карты были

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ходили в пк. Вцелом претензий к нам нет, но невролог все равно реабилитацию назначил. Походим на физио, лфк и массаж. В басик не пойдем (я не люблю).
    Потеряли нашу карту. Как меня это бесит. Вот поэтиму предпочитаю карту дома хранить. С ксю тоже теряли, пол года без карты были
    Юля, а сколько время ожидания массажа? У вас поликлиника на школьной? У нас ожидание от 1 до 2 месяцев. Сделали платно.

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Юля, а сколько время ожидания массажа? У вас поликлиника на школьной? У нас ожидание от 1 до 2 месяцев. Сделали платно.
    Да на школьной. Пока не знаю. 2ого марта пойду и мне все распишут. Но массаж всегда был не быстро. Я думаю сейчас будет физио и лфк. А массаж не раньше апреля. Я тож думаю платно сделать.
    А у тебя какая пк? На лыжном?
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 2789 из 2916 « Первая 17892289268927392779278527862787278827892790279127922793279928392889 Последняя »