|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natharctus
Катастрофа Так ждала адасель...
Сегодня сделала себе, следом поехал муж. Вернулся с записью "адс-м". ну вот как так???? Причем он пытался возражать, что ему нужна именно адасель, ему сказали, что это одно и то же, и вкололи под лопатку (((( еще и 950р отдал за эту адсм. Муж в это сильно не вникает, да еще и телефон сел.
Что же теперь делать? Очень нужен коклюшный компонент...
И еще я в ярости сообразить не могу. Адсм живая же? Муж не опасен младенцу?
Не опасен
-
Мега-элита
Сообщение от Natharctus
Сегодня сделала себе, следом поехал муж. Вернулся с записью "адс-м". ну вот как так???? Причем он пытался возражать, что ему нужна именно адасель, ему сказали, что это одно и то же, и вкололи под лопатку (((( еще и 950р отдал за эту адсм. Муж в это сильно не вникает, да еще и телефон сел.
это где так?
тапек
-
Наш человек
Сообщение от Natharctus
Вот , блин. ((
Не опасен.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Сообщение от Natharctus
Через некоторое время можно -таки будет сделать адасель. Мужчины все одинаковы
Сообщение от BOGA
Так зачем ехать? Вам дать группы, где можно спросить?
Дайте, пожалуйста хотя думаю неспроста они предлагают именно первых поколений препараты(что вы перечислили): они без рецепта.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с Луны
Сообщение от preobrazovanie furie
Дайте, пожалуйста хотя думаю неспроста они предлагают именно первых поколений препараты(что вы перечислили): они без рецепта.
Нет, не все, мой принципиально уперся, что б грипп только ваксивакс был, проверил.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Heissa
это где так?
тапек
Ецв((
-
Сообщение от Особо пыльная особа
Вот , блин. ((
Не опасен.
Вообще блин(
Спасибо.
-
Сообщение от preobrazovanie furie
А через какое? Тут разброд и шатание, это мне сказали в 2022 году повторить, а мужу сказали все три заново делать, хотя он также, как и я просто пропустил в 22 года прививку.
-
Мега-элита
Сообщение от Natharctus
Ецв((
Я бы поругалась, просто из принципа.
Ругательный отзыв и все такое.
А муж давно ревакцинировался до этого? А то может, через полгода повторить. Мыслю как счасливый обладатель троекратного курса адс-м в качестве ревакцинации за период 22 года.
тапек
-
Сообщение от Lemon_girl
Нет, не все, мой принципиально уперся, что б грипп только ваксивакс был, проверил.
От сферы зависит) так-то бы точно настоял, если б был введен в курс дела. Но у него и так стресс на работе сейчас сплошной, поэтому не грузила лишней, как казалось, информацией. Мы привыкли с ребенком, что записывают-то на определенную вакцину по телефону, и бронируют ее. И записывала нас я на адасель. То есть все это он знал, думал, что для нас нужное отложено (мне же за час до него сделали нормально), поэтому доверился.