|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Света я сама сегодня вялая и сплю целый день. Вот за день 2 раза спала, может в атмосфере что- то, поэтому и Вероника тоже вяла?! Пусть будет на погоду.
Тебе сил и терпения!
И я второй день спать рано ложилась, вставала поздно, но не высыпалась совсем. Еле отработала. Ура! На дачу едем на 4 дня)А там мужа дождусь, он с собачкой на выходные свои останется. И мне гулять с ней не надо будетОтстояла я все-таки на работе 1 день посреди недели в счет отпуска.На радостях аж 2 дня в этот раз взяла. Будут, конечно, и выхи высчитывать, но их оказывается всего 8 нужно вычесть. И все-таки не 23 дня, а 31 день мне отпуска насчитали.
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
У меня была баьа Настя и бабуня по маминой линии.
Со свекровью тупик..6 лет никак не называю. Мамой не смогу точно , нужно по имени и отчест.научиться)
Надо же....А я свекровь не могла мамой назвать, только по ИО. Она так ждала и обижалась. Мне вот тоже не понятно как 2 мамы могут быть. В итоге развелась я с первым мужем. А сейчас у мужа родителей нет. Мне в этом плане полегче. У него только бабушка. Я ее по ИО, а иногда бабушкой, но не лично к ней, а когда при ней кому-то о ней говорю. Вот никак мне что-то тоже это не дается.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Темпы нет, врач сказал пить зиртек и тп. Вот, про давление. Нам не мерили, но мы можем сами, но что нам это даст?
Я же не знала, что прививка такая противная, поэтому сделала 9 дней назад, я думала за 9 дней все побочки пройдут(
Веронике @@@@@@@@@@@@@@
А я вот думаю, делать или нет прививку перед отпуском........
Сообщение от Svetylec
Девочки, вопрос. Вот, у нас сейчас гостят родственники, они пытаются научить Веронику называть их по имени. А я настаиваю на: дядя, баба и девочка. На фига учить, что бабушка Таня? Мне кажется, сейчас главное ей понять что есть дяди/Ляли/мама/папа/баба. А на меня все обижаются
Светик, не парься, Вероника все равно сейчас не запомнит, вот если постоянно вы их видите и общаетесь, то наверное есть смысл приучать.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
У меня была баьа Настя и бабуня по маминой линии.
Со свекровью тупик..6 лет никак не называю. Мамой не смогу точно , нужно по имени и отчест.научиться)
Аня, называй по имени и отчеству. Я тоже свекровь никак не называла, правда не 6 лет, а первые несколько дней нашего знакомства, так она подошла ко мне и сказала:"если не хочешь называть меня мамой, называй по ИО". Мне даже неудобно перед ней стало, все таки бросается в глаза, если к тебе никак не обращаются.
И еще, муж сестры, моих родителей никак не называет, так мама очень бесится из-за этого, считает это неуважением.
Так что, соберись))))
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Веронике @@@@@@@@@@@@@@
А я вот думаю, делать или нет прививку перед отпуском........
Светик, не парься, Вероника все равно сейчас не запомнит, вот если постоянно вы их видите и общаетесь, то наверное есть смысл приучать.
Мы не приучали, к 3,6 примерно сам стал называть бабушек по именам. Бабушка Алла например. Но говорит так, только если рядом другая бабушка, в иначе зачем вообще?) мы же не учим называть Мама Маша или Папа Петя.
А так они же не дебилы и понимают, что есть их бабушки, а есть чужие.
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Мама, я вас люблю и т.д
Получается, что к самым родным на Вы. У меня подружка так к родителям обращалась, якобы проявление уважения.
Ну не знаю. Все таки по-моему к свекрови надо по ИО. Это как-то уважительно.
А мама... Ну она же не мама. Это на Украине так привыкли и в деревнях. Но это личное дело каждого. У меня подруга вообще говорит "тетя Рита".
Вероника. На "ты"
-
с Луны
Я к свекрови тоже никак не обращаюсь) на крайний случай - тёть Зоя)
Муж мою маму мамой называет.
Вообще, я не это имела в виду) Мне кажется, сейчас важно ребёнку понять что есть дядя/тётя/бабушка как класс, а не как родственники. Если ей вдолбить, что бабушка = Таня, то она всех пожилых женщин будет называть Таня. Я так размышляю
-
с Луны
Сообщение от люпка
Я сама сегодня неразбуженная, голова трещит. Муж позавчера подрался - утром обнаружила его в гипсе...
С детским восторгом рассказывал, как во дворе к нему несколько раз заводился пьяный военный, на четвёртый раз вступили в рукопашную.
Я вот теперь с Данькой буду чемоданы таскать.
Правая рука в гипсе и на левой ноге связка надорвана, тепереча у меня 5 детишек))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муж - подстава. Сломай ему вторую руку, чтобы неповадно было
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Аня, называй по имени и отчеству. Я тоже свекровь никак не называла, правда не 6 лет, а первые несколько дней нашего знакомства, так она подошла ко мне и сказала:"если не хочешь называть меня мамой, называй по ИО". Мне даже неудобно перед ней стало, все таки бросается в глаза, если к тебе никак не обращаются.
И еще, муж сестры, моих родителей никак не называет, так мама очень бесится из-за этого, считает это неуважением.
Так что, соберись))))
Придется по ИО. Мамой точно не смогу, она мне много нервов изначально съела, сына родного проклинала и т.д. До сих пор не понимаю какую простыню я у нее украла)) Узнала об этом уже когда сюда переехала.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
Ну не знаю. Все таки по-моему к свекрови надо по ИО. Это как-то уважительно.
А мама... Ну она же не мама. Это на Украине так привыкли и в деревнях. Но это личное дело каждого. У меня подруга вообще говорит "тетя Рита".
Это мы родных про мам, к которым на Вы дети обращаются.
Как там твоя лялька?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)